Воины Уолл Стрит. Сезон 1. Серия 3. Wall Street Warriors

0:10 Есть только один критерий на Уолл Стрит

На Уолл Стрит есть только один критерий – это сколько ты денег делаешь. Чем бы ты не занимался до этого, вопрос только один: «Можешь ли ты приносить деньги?». Человек должен уметь генерировать прибыльные идеи. Нужно уметь противостоять своему противнику, уметь достойно держать удар. Алчность – это ужасное качество. Нужно уметь зарабатывать много денег и совладать с собой, чтобы плохие качества окончательно не погубили вашу личность.

01:22 Мне кажется, Уолл Стрит незаслуженно пользуется дурной славой

Многие думают, что на Уолл Стрит работают роботы в хороших костюмах и с дипломами о высшем образовании. Это большое заблуждение, там работают люди с настоящими эмоциями, которые любят свое дело. Трейдеры в зале обычно носят гарнитуру, чтобы связываться между собой. Каждый трейдер занимается определенными акциями и скидывает информацию управляющему. Управляющий оставляет информацию на проработку специалистам, когда у него завал. Большинство людей не знают, что такое хедж фонд. Трейдеры – это люди, которые по сути пытаются угадать будущее. Они до сих пор гадают, что будет с рынком, как он себя поведет. Хотя у них есть современное оборудование, огромные экраны и машины, которые помогают в работе, рынок до сих пор остается непознаваемым. Переход на видео по ссылке - youtu.be/DT3dKoTTvUk

04:50 Любая оценка компании только тогда хороша, когда она отражает истину

Если все нормально, то компания растет, их акции будут расти. Специалисты по коротким позициям обычно работают как контролёры. Неважно, кто их подготовил: аналитики или сами компании. Сейчас на Уолл Стрит анализируют компанию, которая продает джинсы, по 250 долларов за пару и люди их почему-то покупают. У этой компании есть проблемы с перетовариванием, но они в этом не сознаются. Пару лет назад дела у этой компании шли замечательно и они дали эксклюзив на их продажу некоторым магазинам. Работники Уолл Стрит Могут сами поехать и проверить, как продается продукция.

06:18 Нам нужен молодой, агрессивный , голодный, умный

Был такой легендарный трейдер, который разработал программу для трейдинга, основанную на путях миграции в Африке. Слоны подчиняются определенной закономерности. Этот трейдер заметил, что ценные бумаги тоже подчиняются некоторым закономерностям и провел параллель. Все дело в тренде, который управляет рынком. Если вы поняли суть этого тренда – вы можете сделать огромные деньги.

08:15 В зале говорят на абсолютно разных языках

В зале, где работают множество разных трейдеров, говорят на разных языках, которые знают все там присутствующие. Есть определенные способы торговаться за бумаги, есть определенные способы покупать или продавать. И если сделать что-то не так, люди просто не поймут о чем ты. От работающий на Уолл Стрит ждут:

  • Найти контакт с инвесторами;
  • Привести их в компанию.

Немногие могут похвастаться таким – это настоящий дар. 

10:17 Тут пахнет историей с привидениями

Сейчас акции одной компании оцениваются дорого, так как продукция этой компании была хитом не один год. Если у них действительно окажутся проблемы с перетовариванием, то трейдеры будут перебивать ожидание рынка в отношении их продаж. Они сделают деньги на том, что будут работать по их коротких переоцененных акциях. По оценкам экспертов, у этой компании переизбыток продукции, поэтому они и выставляют её в магазинах в первую очередь. Эта компания считает, что выпускает продукцию хорошего бренда, которая должна быть в дефиците. Только в одном магазине несколько сотен пар этих джинсов, что считается большим количеством. Мода – это очень хорошо, но рынок не должен платить в несколько раз больше из-за не очень успешной компании. Это только маленький кусочек мозаики, который говорит, что мир и так переполнен этими джинсами за 300 долларов.

12:03 Почему я работаю на дому?

Многие трейдеры работают дома для экономии, так как это очень выгодно. Мать трейдера Тимми очень гордиться своим сыном. Её всегда поражала его находчивость и целеустремленность. Сам Тимми шутит, что это все потому, что он еврей. Они умеют ценить деньги. Ему удалось приумножить свой капитал с несколько десятков тысяч долларов в почти миллион. Мать Тимми считает, что в жизни её сына ему очень помогает:

  1. Эрудиция.
  2. Чувство юмора.

Маленький Тимми с детства знал, чего он хочет. Он любит свою работу и болеет за неё всем сердцем. 

13:38 Сегодня я встречаюсь с менеджером хедж фонда

Его зовут Кевин Кейси. Он управляет хедж фондом, который занимается инвестициями в расчете на изменение стоимости. Пока что его фонд относительно мал и он хочет расти. Летом 2002 он ушел из работы и основал свой собственный хедж фонд, так как считал, что бумаги на бирже недооцененные. Кевин заложил свою квартиру и купил 10 000 акций. Он многим рисковал, когда стал предпринимателем и начал свое дело. В фонде личных его денег - примерно 90 % ликвидного оборота.

16:07 Там мы встретимся с моими друзьями с Уолл Стрит

Большинство друзей Тимми – это его ровесники. Некоторые из них работают в хедж фонде по недвижимости. На Уолл Стрит любят нанимать молодых потому, что они дешевле и больше работают. Из-за того, что молодежью движет конкуренция и желание добиться большего, за это их и берут. На Уолл Стрит адреналин вставляет с самого утра и не отпускает до закрытия рынка. Работающим там нравится, что на такой работе можно плыть против течения, делать то, что никто не делал до тебя. Эмоции сопровождают их в течении всего дня. Когда трейдеры заключают сделки – это проходит в устной форме, нет никаких письменных соглашений. Важно, с какого теста сделан работник. У человека должна быть стратегия.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: