Воины Уолл Стрит. Сезон 1. Серия 1. Wall Street Warriors

01:51 Большинство наших клиентов ждут, чтобы мы заработали им деньги

На Уолл Стрит есть 2 основных правила:

  1. Занимайся только своим делом;
  2. Будь дисциплинированным.

Люди на Уолл Стрит по своей природе весьма одержимы и бесстрашны. Они настоящие воины по своей натуре. Люди, которые верят в свой успех. Показатели многих работников Уолл Стрит просто потрясают воображение. Они могут заработать деньги на чем угодно:

  • Падении рынка.
  • Росте рынка.

Многие на Уолл Стрит не имеют нужного образования, здесь больше играет роль какой ты человек, какими качествами ты обладаешь. Главное, это много работать, иметь оживленный ум – и тогда вы станете лучше, чем остальные.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/HrDQqhpumj0

06:56 Крайне конкурентная среда, где ты соревнуешься с отчаянно-умными людьми

На Уолл Стрит очень большая конкуренция, все хотят быть лучшими. Уолл Стрит любит дерзких людей, которые все готовы сражаться за свою цель. Часто на Уолл Стрит появляются настоящие самородки, которые начинали где-то дома, но постепенно судьба привела их в нужное место. Многие инвесторы, которые дают свои деньги в распоряжение – хотят, что бы вы начали работать с ними на следующий день. Поэтому у людей, которые работают на Уолл Стрит – всегда должна быть стратегия в запасе. Нужно быть готовым ко всему. Есть мнение, что шортселеры работают только ради того, чтобы потопить компанию, но это большое заблуждение. Шортселеры часто вытаскивают информацию, которую компания пытается скрыть. Здоровым можно назвать рынок – когда информация распространяется свободно и она правдивая. Работники Уолл Стрит находят себе обычно ещё занятия, помимо своей работы. Так как делая можно и то же, можно стать человеком, который мыслит слегка однобоко. 

Алгоритм эффективной торговли на форексе

14:29 Я приехал в США, когда мне было 22 года

Александра Герчика знают на Уолл Стрит, как человека, который может прогнозировать рынок, чувствует его направление. Он приехал в США в возрасте 22 лет, сначала он работал обычным таксистом. Он просматривает 700-800 графиков день. Он пытается прогнозировать, что будет на рынке через 30 секунд, 1 минуту и т.д. Каждый месяц Александр приносит домой деньги. Если на рынке ты сегодня заработал, то значит, что кто-то сегодня потерял. Это и есть главное на рынке, купить дешевле, а продать дороже. В работе трейдера очень много срочности, так что это не всем подходит. Ютуб канал известного трейдера Герчика

17:08 Терпение здесь в цене

Работа на Уолл Стрит напоминает работу диспетчера, ты ничего не контролируешь. Стресс – это самая большая трудность на Уолл Стрит, здесь люди просто сгорают на работе. Много людей страдает от недосыпания и нервов, а те, которые не страдают от этого, то таким людям лучше денег не доверять – они излишне самоуверенны, такие часто набивают себе шишки. В момент максимального стресса – нужно работать на полную. Очень важно быть скромным, потому что рынок быстро покажет тебе твое место. Люди, которые делают деньги – будут дальше это делать. Вся соль работы на Уолл Стрит в деньгах, хотя это только средство, а не цель. Нужно любить свое дело, но не отдаваться ему настолько, что бы вообще потерять себя и свое душевное равновесие. Мы сами творцы своей удачи. Знакомства – это ваше все, не выжить нигде, если вы будете просто сидеть в своем кабинете, постоянно нужно пополнять список своих знакомств.

Бронируйте место на  "Курс активного трейдера", который будет проходить во Франкфурте и Москве!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: