Топ 5 отличий "Трейдинг от А до Я 3.0" от версии 2.0

Основные моменты:

Это абсолютно новый курс, где полностью переосмыслен более чем 20-летний опыт торговли одного из ведущих трейдеров современности. Мы поменяли все — и темы, и подачу материала.

Вы спросите — зачем? Ведь есть же версия 2.0. Каждый поток нового курса будет стартовать еженедельно, чтобы дать возможность большему количеству трейдеров-новичков вписаться в профессиональное обучение и видеть не только свои результаты, а также сравнивать их с результати других студентов.

Весь материал был записан с нуля на профессиональном оборудовании — для того, чтобы вы получили выжимку без воды и отвлечений, а графики были видны с максимальной точностью до мельчайших подробностей

Трейдинг от А до Я 3.0

В этом старая версия курса проигрывает. Так как она состоит из записей Живого Семинара.

Принципиальные отличия нового курса «Трейдинг от А до Я 3.0» от старой версии 2.0:

  • Вы получаете самый большой и качественный набор материалов за всю историю программы «Трейдинг от А до Я». Также вас ждет намного больше практики.
  • Специальная видеосъемка только для обновленной программы 3.0— вы получите видеоматериалы лучшего качества, которые дадут возможность быстро вникать в тему урока и видеть малейшие движения на графиках.
  • Вы будете отслеживать собственный прогресс и статистику в личном кабинете на закрытой платформе.

Трейдинг от А до Я 3.0

  • Присоединившись к первым группам, вы прочувствуете на себе всю мощь нового курса и откроете новые перспективы в профессии.
  • Обучение построено по блокам. Каждый блок состоит из основной части, дополнительной части для тех, кто сделал домашнее задание, оценки знаний и рейтинговой системы.

Сделать так нам помогла вся предыдущая обратная связь от выпускников прошлых версий курса, за что им отдельная благодарность от Образовательного центра! А также мы учли некоторые промахи, допущенные в предыдущих курсах.

Также на протяжении всего обучения вы будете получать обратную связь для максимально продуктивного обучения.

Трейдинг от А до Я 3.0

Что еще принципиально нового вас ждет:

  • В новую версию «Трейдинг от А до Я 3.0» мы добавили большой раздел, посвященный глубокому пониманию рынка с наглядными примерами и объяснениями. 
  • Огромное количество дополнительных материалов. Сюда войдет конспект и иллюстрации, которые будут помогать в обучении.
  • Для демонстрации многих наглядных материалов мы приобрели специальный интерактивный экран, на который выводятся графики, схемы, диаграммы и другие графические данные.
  • Все уроки записаны в разные дни, а не одним сплошным потоком — Александр Михайлович сделал это для того, чтобы внести разнообразие, не устать и четко донести каждую мысль до каждого слушателя с ясной головой и в ресурсном состоянии. Если это важно для торговли, то и для обучения трейдингу тоже актуально.
  • То, чего нет у конкурентов — после прохождения всех уроков и текущих домашек вас ждет итоговый тест для сравнения ваших результатов до и после курса.
  • Отслеживать свой прогресс вы будете по чек-листу, который в дальнейшем поможет правильно писать алгоритм. 

chek-list

В сущности, к концу обучения он станет вашим рабочим алгоритмом, адаптированным под вашу индивидуальность. Это даст вам понимание механики того, как создается собственная система. Она будет выстраиваться на ваших глазах вашими собственными руками.

Понимаем, что вопросы от вас неизбежны, поэтому отвечаем на них заранее

Чем версия 3.0 отличается от 2.0 в плане формата?

Тем, что это не записи с семинара, где усваивать информацию вам могут мешать другие участники. В дистанционном курсе все идет отдельно друг от друга. К тому же вы сможете видеть и реальные сделки, и красивые уровни, и откуда берется энергия. У вас будет большое количество всего. Это небо и земля по сравнению с предыдущей версией.

А если у меня нет времени обучаться с привязкой ко времени и с открытием уроков каждый день?

Человек, который хочет стать профессионалом в какой-то сфере, обычно находит время для обучения, потому что понимает выгоду от процесса и перспективу. Учиться трейдингу приходят взрослые серьезные люди. Если вы сами не в состоянии себя пинать и буцать — то наверное, вам нужна нянька, а не наставник. Уж простите за резкость, но это так.

Если я пока ничегошеньки не знаю про трейдинг, где гарантия, что на уроках я хоть что-нибудь пойму?

Каждый урок содержит строго дозированную информацию, потому что курс рассчитан в первую очередь именно на таких слушателей. Александр Михайлович постарался разбить материал и разжевать его так, чтобы смог переварить и проглотить даже муравей. Поэтому не бойтесь, вы все поймете и справитесь.

Я прочитал книгу (у меня есть про-контент) и мне все понятно. Зачем мне курс?

Да, книга и про-контент дают базовые вещи, но не настолько глубоко, чтобы хорошо ориентироваться в стихии свободного рынка. Понимать рынок глубоко вы научитесь именно в дистанционном курсе 3.0. И потом — с момента написания книги все-таки прошло время, а когда грянул коронавирус и кризис — ситуация изменилась. Поэтому базу книги дадут, но за последними тенденциями не угнаться ни одной, даже самой толковой из них.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам присодинитсья к курсу, посмотрите фрагмент одного из уроков и оцените, насколько вам полезна информация, стиль и подача Александра Герчика — готовы ли вы его выбрать своим наставником:

Регистрируйте на новый дистанционный курс Александра Герчика «Трейдинг от А до Я 3.0» и становитесь профессиональным трейдером со всеми вытекающими выгодами и перспективами.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: