Торговля нефтью в России

Больше всего, Россия, экспортирует такое сырье как нефть, газ и уголь. Каждый год, в России, увеличивается экспорт углеводородного сырья и другой продукции. Торговля нефтью в России, чаще всего происходит на бирже. Торговля нефтью на бирже, происходит почти также как и валютой. Нефть торгуется только в долларах США. Один контракт нефти может иметь 10,100, 1000 и даже больше баррелей. Баррель – это единица измерений объема нефти. Нефтяные контракты имеют определенный срок истечение операции и называются контрактами на разницу. Суть торговли нефтью в России состоит в том, чтобы купить нефть дешевле, а продать дороже.

Выручка - это разница между закупкой и продажей. Естественно чем больше операций Вы совершите (покупки баррелей нефти), тем больше будет выручки. Распространенные всего два вида нефти. Первая – Западно-Техасская, вторая же Великобританская. Когда торговля нефтью не закрыта в момент истечения времени, но все операции автоматически закрываются, и по открытию начинает работа с новой датой истечения времени. Участники операций с нефтью являются все – от государства и крупных компаний и до человека желающего заправить свою машину топливом. Торговля нефтью относится к множеству индустрий, и поэтому много разных факторов являются причинами изменений в торговле. Также они влияют и на цену нефти.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: