Стратегия торговли отложенными ордерами на форекс

Трейдеры, не один год торгующие на форексе, среди которых сумевший стать безубыточным Александр Герчик, в качестве успешной и прибыльной тактики работы на международном межбанковском рынке называет стратегии торговля отложенными ордерами на форекс. Чем же она завоевала популярность?

  • Эта высокоэффективная стратегия создает благоприятный психологический климат и позволяет открывать потенциально прибыльные позиции в периоды, когда цены совершают резкие скачки.
  • Подходит и для профессионалов, и для новичков.
  • Доходность работы на рынке при использовании этой стратегии при умелой работе может вырасти в разы.

Как правильно применять стратегии торговля отложенными ордерами на форекс? Важно определить цену, с которой ордер сработает, срок работы ордера, параметры ордеров стоп-лосс и тейк-профит. 

  1. Определить точки входа (например, найти важные минимумы и максимумы цены, при достижении которых тренд может продолжить свое движение).
  2. Можно выставить ордера бай-лимит и селл-лимит.
  3. Можно использовать новости, заранее выставив ордера выше или ниже текущей цены).
  4. Установить ордер стоп-лосс.
  5. Установить тейк-профит. Важно правильно оценить размер прибыли, которую можно получить, и возможность разворота тренда.
  6. Определить срок работы ордера.

Все это мы разбираем на бесплатном курсе, записаться на который можно здесь.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: