Секреты трейдинга. Стратегия внутридневной торговли. Выбор надежного брокера

01:03 Давайте сейчас пообщаемся по поводу рынка

В последнее время у многих в торговле возникают проблемы из-за того, что на рынке сейчас происходят очень хорошие движения, особенно на Фортсе. Если посмотреть на графики, то практически каждый день движения примерно по 2-3 тысячи пунктов. И многие трейдера из-за этого начинают терять свои деньги. Существуют 2 простые стандартные точки захода:

  1. Заходы от уровней
  2. Заходы на пробоях

https://youtu.be/u8sS8BliiKs Переход на видео по ссылке - youtu.be/u8sS8BliiKs Проблема в том, что многие из тех, кто только начинают торговать: у вас, допустим, есть некий уровень 2,700 и у вас есть пробой – многие полезут именно в пробой. Когда вы заходите в пробой – в этом нет ничего страшного, но вы должны ожидать импульс. Если импульса нету, то этот пробой будет не настоящий. Просто так пробоя быть не может. Он обычно идет сразу после того как мы обновили новые хаи, либо - мы долго стояли в коридоре. Когда эмитент стоит в коридоре, там всегда есть 2 игрока:

  • Покупатель;
  • Продавец.

Кто-то из них набирает позицию, кто-то - её скидывает. Поэтому, вы должны понимать одну вещь: если будет пробой вверх или вниз, то он должен быть импульсным. Вам нужно: либо торговать правильный пробой, после того как цена зажата в коридоре, либо вы торгуете откат.

14:34 Я стакан не смотрю вообще

В своей торговле Александр Герчик не ориентируется на стакан, а смотрит только на графики. Существует какой-то уровень и вы допустим его определили. Что считать уровнем? Любая точка, в которой эмитент очень долго держится, либо в которой он разворачивается – является очень важными поддержками сопротивления. 

25:24 Как пользоваться объёмами?

Объёмы – это очень информативная вещь, если вы умеете ими пользоваться. Если идут большие свечи вверх и идут очень высокие объёмы – это, скорее всего к тому, что рынок уже идет на спад. Если вы видите, что мы подходим к какому-то уровню и начинаем в него упираться, а объемы начинают падать – это хороший знак, так как покупатель выдыхается. Если вы видите что идут сужение канала, обыкновенный классический треугольник и объем начинает подниматься, то скорее всего - его пробьют. А после больших объемов всегда наступает очень сильное движение.

32:10 Чем посоветуете пользоваться при торговле на Форекс?

При торговле на Форекс Александр Герчик пользуется сугубо графиками. И помимо графиков ничего не использует.

32:44 Посоветуйте книгу для лучшего понимания поведения цены возле уровня

Таких книг не существует, но есть множество книг, которые помогут вам в целом понимать картину. Одна из неплохих книг это рукопись Линды Рашке и Ларри Коннорса – «Секреты биржевой торговли», почитайте обязательно на досуге.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: