Реальные истории трейдеров. Как живут студенты после годовой программы?

Сколько зарабатывают и как тратят деньги выпускники программ Александра Герчика? 

o-ludyakh-kotorit-proshli-profpodgotovku-v treydinge

О людях, которые прошли профессиональную подготовку в трейдинге, часто рассказывают романтические мифы. Воду на эту “мельницу” льют рекламные объявления, которые обещают космическую прибыль с минимальными усилиями. А хотите узнать правду о тех, кто не побоялся пройти дорогое обучение с достойными результатами и добиться стабильных доходов в биржевой торговле? 

Трейдер — это звучит гордо!

Прошли времена, когда слово «спекулянт» было ругательным и уголовно наказуемым. Сейчас спекуляциями называют сделки на биржах, и ничего зазорного в этом нет. Это одна из самых привлекательных профессий  в мире, которая позволяет ее обладателю быть финансово свободным и не зависеть от прихотей государства или работодателя.

gde-jivut-nashi-studenti

Где живут наши студенты

География очень обширная — выбор зависит от результатов торговли и личных предпочтений. У кого-то вполне получается обеспечить своей семье благополучие в условиях отечества, кому-то надо хорошо постараться, чтобы воплотить мечту о дальней стране у теплого моря. 

Идея о работе со свободным графиком без контроля со стороны начальства и средним доходом в 2-3 тысячи долларов в месяц не у каждого помещается в голове. Да еще и жить за рубежом. Поверьте, что для этого не надо иметь миллионы — есть куча стран в Азии, где спокойно можно обходиться 500-700 долларами в месяц на семью с двумя детьми.

Европа, конечно, выйдет в несколько раз дороже. Андрей Цыплаков, например, еще не закончил обучение на программе «Волки с Уолл-Стрит», когда смог переехать с семьей в Грецию. Там он снимает трехэтажный дом, из окон которого видно море. Благо, стабильный крепкий доход от торговли позволяет жить в Греции пусть не на широкую ногу, но вполне благополучно.

Бывший военный — Радий — живет в Казахстане, наращивает обороты и пока никуда не собирается.

Александра Волкова продолжает жить в родной Самаре — трейдинг позволил ей уйти из В2В-продаж, сохранив привычный стиль жизни. Теперь девушка основное время уделяет музыке и творчеству, посвящая терминалу 2-3 часа в день. И даже это многим кажется фантастикой. Сами посудите — как можно променять работу, пусть даже высокооплачиваемую, на какой-то непонятный трейдинг. Может, это потому что для нее трейдинг стал таки очень понятным?

Осторожный трейдер Станислав живет в Украине, а торговля на бирже помогает ему накопить капитал на открытие собственного строительного бизнеса.

Студентка Полина 5 лет назад переехала с Украины в Китай, получает бизнес-образование и преподает английский, но на будущий диплом не уповает — на это есть свои причины.

А как насчет налогов?

Они вполне посильные. И при любых результатах в трейдинге выхлоп все равно будет — всю прибыль даже с одной небольшой сделки налоги не съедят.

Более конкретно рассматривать смысла нет — в каждой стране законодательная база отличается. 

Кроме того, есть разница, являетесь вы или не являетесь резидентом страны, в которой живете. 

А если вы — резидент одной страны, и по полгода живете в другой — там другие нюансы. Подробно расскажут об этом только юристы.

Какие цели у выпускников

Мы сейчас вам удивим, но из тех, о ком вы здесь читаете, пока никто не вышел на миллионные доходы. Да и не всем они нужны. 

Первая цель у выпускников — нарастить «мясо», получать от трейдинга от 1000- 2000 долларов и  покрывать все свои расходы на жизнь.   

Следующий уровень — расходы на любимые увлечения. Александра Волкова решилась на покупку дорогущего музыкального инструмента, который стоил сто тысяч,  Полина смогла слетать на встречу к подругам в другую страну, Ольга Филимонова сделала хороший ремонт в доме и оплатила учебу в университете ребенку. А Денис Горинов два месяца раздумывал о покупке дрона и теперь кайфует. 

На третьем месте в топе целей — покупка собственного жилья и авто. Особенно у парней, которые имеют семьи. Девушки про машины нам не рассказывали — или собственный транспорт уже есть, или не парятся, ездят общественным. Не мечтают о своем доме те, у кого цель переехать за рубеж. Там жилье в разы дороже, чем в России, особенно в Европе. Выгоднее арендовать.

С какими трудностями выпускники уже разобрались навсегда

У всех после обучения есть четко прописанный и адаптированный под себя алгоритм, причем доработанный с помощью наставников и кураторов на курсах.

В рамках обучения они научились практической торговле на реальных торгах. И позже, когда они стали торговать самостоятельно, уже четко знали пошагово, как анализировать уровни, как входить в сделку, как выходить, как забирать прибыль, как контролировать риски. И это пока мы говорим о тех, кто прошел стандартный дистанционный курс. Но многие после него хотят идти дальше и выйти на более высокие объемы торговли. 

noviy-prorivnoy-rost-dayot-programma-volki-s-uoll-strit

Новый прорывной рост дает программа "Волки с Уолл-стрит"

Ее выпускники получили:

  • индивидуальную поддержку лучших экспертов трейдинга на территории  бывшего СНГ
  • полный анализ своей торговли и ответы на любые вопросы
  • схему эффективного управления своими показателями
  • в режиме ежедневных тренировок оттачивали мастерство торговли по уровням
  • вышли в безубыток за первые 2 месяца обучения
  • значительно приумножили депозит за первые полгода программы
  • научились профессионально отбирать инструменты, готовиться к каждому торговому дню и отказываться от ненужных сделок. 

Что общего у всех выпускников, результатами которых мы здесь поделились

  • Трейдинг стал для них увлекательным занятием, которое приносит отличный доход. Для одних — дополнительный, для других — основной. Тут уже кто что себе выбирает.
  • Он вывел их торговлю на принципиально новый уровень.
  • В первый же месяц торговли под индивидуальным ежедневным присмотром наставника у каждого сформировался собственный алгоритм, адаптированный под темп жизни, особенности характера и стиль торговли. В самостоятельном режиме они бились бы над этим не меньше полугода.
  • Им понадобилось всего пару месяцев, чтобы научиться правильно находить точки входа и выхода. Без наставника они потратили бы на это 3-4 месяца.
  • Их трейдинг начал давать положительные результаты уже через 3-5 месяцев после старта программы, что сократило им путь к стабильным доходам вдвое-втрое.
  • Им стала понятна логика заработка на бирже.
  • Но гораздо ценнее то, что за год участия в программе сильно прокачались их личные качества — внимание, память, стрессоустойчивость, привычка к дисциплине.

Пора дать слово одному из тех, кто дошел до финиша, и чьи результаты слишком показательны, чтобы о них можно было умолчать.

Андрей Цыплаков:

«Я променял бизнесы на трейдинг и ни о чем не жалею. Те, кто до трейдинга имел опыт предпринимательства, меня поймут. После бешеного темпа и выматывающий рутины бизнеса я наконец-то обрел свободу передвижения и финансовую. Доходы от торговли позволили мне переехать с семьей в Грецию и поселиться в доме мечты (это целых 3 этажа!) в 15 метрах от моря.

На торговлю у меня уходит до 3 часов в день, после чего я могу уделять время детям и жене, увлечениям и путешествиям.

Преимущества трейдинга по сравнению с другими бизнесами для меня очевидны — я не нанимаю рабочую силу, не ищу клиентов, не плачу зарплаты и не боюсь налоговой. А темпы роста моего капитала зависят только от меня.

Предпринимателям я советую попробовать торговлю с наставником на протяжении хотя бы одного года — только потом можно объективно оценить свои ощущения и увидеть явные результаты».  

Стать Волком с Уолл-Стрит



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: