Правильная домашка = правильная сделка

К сожалению, знаете, последнее время огромное количество людей стали меня разочаровывать в плане своего подхода к трейдингу. И сегодня я хочу с вами поговорить на сколько серьезно вы хотите заниматься трейдингом. Дело в том что на самом деле, трейдинг это очень серьезное занятия и к сожалению просто так заниматься им невозможно.

Алгоритм торговли на форексе

Я просто покажу что я делаю каждый день, для того что бы видели что самое тяжелое для трейдера это только одно - это каждый день, нужно пытаться понять, что происходит на рынке, что происходит в акции. Вы должны каждый день начинать с чистого листа - чистый лист домашнего задания, который вы пишете каждый день заново. Нельзя взять вчерашнее домашнее задание и сказать "фигня, что могло поменяться за один день?" Ответ: ВСЁ. Рынок меняется каждый день. И надо к нему подстраиваться.

ALLY 9.2.14

Основная проблема, особенно последнее время, когда люди присылают мне сделки, или еще что-то, знаете это какой-то детский сад, это дилетантский подход, это единственное что в трейдинге я ни приемлю. В чем заключается ваша проблема? Знаете, когда я не понимаю чего-то, я себе обязательно записываю. Притом, я всегда ставлю себе ремарки. Дело в том, что рынок постоянно меняется и многие из вас, не имеет значение, прошли вы семинар, у кого вы учились, у любого человека у кого бы не учились, у меня или у кого-то другого, или образно вы самоучки. Вы должны понимать одну вещь. На рынке постоянно идет ротация. Рынок постоянно меняется, и меняются некоторые вещи. То, что вроде должно работать оно иногда не работает. Там ложные пробои работают абсолютно по-другому.

CBS 12.18.14

Что нужно делать, что нужно от вас. Бывают такие ситуации, вот мне все начинают писать, вот Александр Михайлович посмотрите сделки. Вот посмотрите у меня тут 20 убыточных сделок подряд, 15 убыточных сделок подряд. Я каждый раз в куче вебинаров всегда рассказываю о том, что если у вас действительно идет такая полоса, то нужно просто, первое, закрыть все, три четыре дня просто передохнуть, после этого взять просто и смотреть дневки. Вы не забывайте: основное - это всегда дневка. Я о том, что если вы не понимаете дневку, вам очень тяжело будет торговать движение инструмента. Найти точку входа, не проблема. Понять дневку - вот где основная, так сказать не проблема, а беда. В чем заключаются и основные проблемы. То есть вы неправильно поняли дневку один раз - не беда. Не беда даже если вы пятьдесят раз неправильно поняли дневку.

Алгоритм торговли на форексе

Беда, когда вы садитесь анализировать свои скрины, и ничерта не можете на них понять - присылаете мне, и я на них ничерта не могу понять. Для того, чтобы понимать дневку (она всегда первична, будет правильно понятая дневка - будут и положительные сделки) надо делать статистику, делать домашнее задание, сохранять это себе и проводить, образно, работу над ошибками. Вот Вам снизу правильные сделки, по которым всё понятно:

BKW 12.09.14

И пара просто симпатичных сделок моих студентов на закуску:  

03.03.2014_ZL_лонг

08.10.2013_Канадец_лонг

Теперь резюме: 1) Вы каждый, мать его, день, делает домашку. 2) Вы каждый день записываете свои сделки - в статистике трейдера онлайн, в тетради ручкой, в вордовском документе - не важно. 3) Вы делаете к ним правильные, понятные скрины. С полной расшифровкой. 4) Вы раз в месяц делаете работу над ошибками. Просто делая эти 4 шага вы уже, без всякой мороки, сделаете свой трейдинг результативным и уберёте большую часть ошибок и косяков. Только делайте их.

Если хотите узнать больше, то рекомендуем бесплатные уроки от самого Александра Герчика. Успехов!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: