Почему на трейдинг можно рассчитывать в любом возрасте?

Страна: США

Род деятельности: инженер

Точка А: регулярная зарплата на официальной должности

Точка Б: дополнительный доход от $1000 при нерегулярных торгах из-за совмещения трейдинга с основной работой. В перспективе через 3-4 года заниматься только  торговлей.

Программа: онлайн-курс “Трейдинг от А до Я 3.0” (пакет VIP за 90 дней)

Если вас мучают противоречивые мысли касательно того, что выбрать — стабильность или долгоиграющую перспективу, прочитайте эту историю и подобные мысли быстро испарятся. А впоследствии придет решение, влияющее на дальнейшее будущее.

reshenie-prinyato

Главное начать, чтобы потом не останавливаться

 

Как трейдинг пришел в вашу жизнь?

 

 

— Моя история абсолютно реальна, как и то, что в сутках 24 часа. Уверен, что выводы со стороны читателей не заставят себя долго ждать. Трейдинг ворвался в мою жизнь полгода назад, когда по совету друзей я записался на онлайн-курс Александра Герчика.

 

Сами пробовали до этого момента торговать?

 

— До этого пробовал сам торговать, но из-за основной работы и семьи катастрофически не хватало времени практиковаться, как можно больше. Но главная проблема в том, что не было закономерного понимания в логике движения рынка, открытии сделок и выхода из нее с прибылью. Последнее вообще упускаю из внимания, потому что самостоятельная торговля мне не принесла в плюс ни доллара. 

 

А были сомнения на счет онлайн обучения?

 

— Никаких. Даже на фоне таких минимальных трейдерских замашек, я не забросил желание развиваться в этом деле, чтобы в будущем уйти с основной работы и заниматься только этим. Для меня важно позаботиться о себе в пенсионном возрасте, а это в наше время реальнее всего с трейдингом. Кстати, такую мысль, возьмите себе на заметку. Еще одна галочка в столбце “начать ли торговать?”, если ваши читатели сомневаются. 

Результат за 90 дней — вклад в будущее

Моя карьера трейдера началась полгода назад, когда я записался на обновленный авторский онлайн-курс “Трейдинг от А до Я 3.0”, чтобы за 90 дней стать профессиональным трейдером. В первую очередь, мы с Александром Михайловичем разобрались с базовыми понятиями из “трейдинга”. Затем стали учиться планировать рабочий день и действия, чтобы контролировать ситуацию. Специфика профессии, конечно, заставила меня изменить свои привычки и основную цель.

nauchilsya-za-90-dnei

После курса Шеф лично анализировал мои сделки и давал обратную связь. Это волнительно, когда уходишь на “вольные хлеба” и понимаешь, что способен потихоньку сам развиваться в трейдинге. 

P.S: Почему лучше выбрать 90 дней

Сегодня я продолжаю совмещать основную работу и трейдинг. В моих планах года через 3-4 уйти с работы и посвятить всё своё время торговле. Тем более, что к тому времени, уже официально стану профессиональным трейдером благодаря сильному желанию и лучшему обучению.

 

Если бы вам снова предложили пройти курс: какой формат выбрали бы?

 

 

— Скажу откровенно, что не собираюсь ждать предложения. Уже сам для себя решил, что пойду дальше, но хочу попробовать персональное наставничество.

 

 

И всё-таки, за 90 дней вы получили больше, чем ожидали?

 

 

— Однозначно. Я бы всем рекомендовал такой формат. Но, если сомневаетесь, то 60 дней — это достаточное количество времени, чтобы начать уверенно торговать по всем правилам безопасного трейдинга за Александром Михайловичем.

 

История Алексея о том, что мы ежедневно делаем выбор. 

3-goda-k-nezavisimosti

Начиная с самого утра, когда решаем, что съесть на завтрак и заканчивая тем, чем заниматься по жизни. Практически ежеминутно принимаем решения, которые влияют на всю жизнь. Конечно, нам особенно приятно быть причастным к тому выбору, в основе которого лежит решение заниматься трейдингом с Герчиком, обучаясь на его программах. И такой выбор сделали и продолжают делать наши студенты. А мы, вдохновленные их успехами собираем истории и делимся ими с вами.

Чтобы повторить историю Алексея или создать свою собственную с успехом, записывайтесь на онлайн-курс “Трейдинг от А до Я 3.0”. Добивайтесь целей с профессионалами.

 



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: