Платформы для торговли акциями

Прежде чем начать торговлю акциями, нужно сначала ознакомиться с платформами для торговли акциями, и выбрать для себя подходящую. Сегодня, с помощью интернета, можно найти много разных платформ, как новых, так и тех, кто стоит у истоков биржевой торговли. В этой статье рассмотрим самые известные платформы для торговли акциями:

  • Nyse-платформа-для-продаж-акцийNYSE. Нью-Йоркская фондовая биржа, одна из самых первых созданных в США, находящейся на всем известном Wall Street на Манхэттене. На сегодня, это самая крупная платформа для торговли акциями, объем торговли доходит до 3 миллиардов акций в день. В NYSE торговля основана на механизме открытого аукциона.
  • NASDAQ-платформа-для-торговли-акцийNASDAQ. Биржа Национальной Ассоциации Дилеров ценных бумаг. В отличие от NYSE, физически не существует, это электронная система торговли акциями. Здесь, торгуются крупные, но относительно молодые компании мира. На этой электронной системе торговли акциями торгуют компании, связаны с компьютерными технологиями и интернетом.
  • АМЕХ-торговая-биржа-акциямиАМЕХ. Можно сказать, третья по величине фондовая биржа США. Примерно 10% общего объема торгов акций всей Америки, приходиться именно на АМЕХ. Очень похожа на NYSE, но здесь специалист играет намного меньшую роль, и большинство ордеров выполняется автоматически. На АМЕХ торгуют акциями молодые, растущие компаний средней и малой капитализации.

Помните, выбор торговой платформы - очень важный момент, Вы должны хорошо ориентироваться в выбранной платформе, что бы в неподходящий момент это не сыграло против Вас.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: