Перспективы рынка Форекс в Российской Федерации

01:10 Перспективы рынка Форекс в России

Дмитрий Лукашин считает, что перспективы Форекса в России уже проглядываются. За последние 3 года был большой прирост клиентов, которые интересуются данной финансовой услугой. Количество клиентов растет уже в геометрической прогрессии, рынок формирует все больше и больше спроса к нему. И перспективы в рамках Российской Федерации – они очевидны. Тема, которая сейчас очень остро стоит - этот регулирование данного рынка. Эта тема, которая позволит сделать рынок:

  • Легальным.
  • Прозрачным.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/HXiGkl1p8GE?list=PLzjy9qIBkRfJa8kSF3eS-kFgvm3YnvLGX Абсолютно для всех её потребителей. Перспектива рынка в целом – это принятие закона о регулировании как можно быстрее. Пока рынок не регулируется – он мало перспективен, на данный момент. Для клиентов – он перспективен уже, так как услуги, которые предоставляются – они полноценны. Сама регуляция необходима, чтобы рынок стал прозрачным. Также, Кириил Агеев подметил, что на Форекс пришли банки. Раньше валютная спекуляция была чем-то плохим, сейчас – это очень прибыльное и перспективное дело. Демо-счет – это не тот фактор, с которого следует начинать торговлю. Вообще чтобы понять функционал торговой платформы демо-счет вполне реально использовать, и понять - как это работает:

  1. Как открываются сделки.
  2. Как работает анализ.

Алгоритм торговли на форексе

Но с точки зрения торговли мы прекрасно понимаем, что торгуем не настоящими деньгами. Не действует психологический фактор: нам не жалко потерять деньги, мы можем зайти даже тогда, когда нет причин для входа и т.д. человек просто начинает торговать, нажимая на кнопку и ему кажется, что он супер-трейдер. Есть такие люди, которые в буквальном смысле завит от этих демо-счетов и не могут начать торговать реальными средствами. Из-за таких людей на рынке часто открывается безумное количество таких счетов. Важно помнить, что финансовый рынок – это не только способ зарабатывания денег, а ещё и информация. Человек начинает разбираться больше в деньгах и политике, экономике и тем самым повышает свой уровень.

12:56 Что я там могу заработать?

Ютуб канал Александра Герчика Когда речь идет о реальных деньгах, то человек уже по-другому начинает торговать. Все зависит от того как он может вести свою торговлю, как он работает над своей стратегией. Есть и отрицательная сторона – что-то он и теряет. На самом деле, Форекс является рынком с большим рыском, никто это не умалчивает. Во многих странах кредитных плечи – они отрегулированы. Есть как и маленькие кредитные плечи, так и большие. Регулятор устанавливает правила, что выше определенной отметки кредитного плеча компания предоставить не может. Это как стандарт к которому привыкли не только клиенты, а ещё и брокеры. Чем больше оборот, тем больше брокер зарабатывает. Все, кто берет кредитное плечо потом надеяться его уменьшить или увеличить. Уменьшить хотят примерно 20 %, а увеличить - 80 %, так что Форекс можно смело называть рынком с большим риском. Когда человек приходит на Форекс, он получает определенные риски. Как мы уже знаем, что все банки являются участниками валютных торгов и они ежедневно совершают огромное количество операций с валютой, где как правило второй стороной по следке является крупный контрагент, он может быть зарубежным или российским – это абсолютно неважно. Что касается дилингового центра на этом рынке, мы не знаем - кто является второй стороной. И есть риски, что её нет совсем. Все клиентские деньги формируют валютную позицию, которую нужно обслуживать. Когда речь идет о дилинговом центре, когда клиент не знает кто вторая сторона, то это уже однозначно тянет за собой большие риски. Все те риски, которые берет на себя дилинговый центр. А если клиентов очень много, то и рисков больше, и он берет на себя все эти риски, хотя их не всегда получается обслуживать. У банков всегда есть контрагенты и всегда есть валютная позиция на торговле банковской, функциональной. Выбирая банковский Форекс клиент может быть уверен, что его позиция отражается на общем рынке. Не до конца известно где дилинговые центры хранят деньги. Банковский Форекс предлагает и не скрывает ни в коем случае, - счета. И никуда деньги не выходят там за рубеж, не придется их искать на каком-то Кипре. Деньги находятся в России и никуда с неё не деваются. Это определенная уверенность, которую Форекс-банк может предоставить своим клиентам.

Бронируйте место на  "Курс активного трейдера", который будет проходить во Франкфурте и Москве!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: