Перспективы торговли: как сделать трейдинг своей профессией

perspektivi-torgovli-kak-vibrat-treyding-svoey-professiey

Имя: Владислав Коршунов 

Возраст: 32

Образование: Факультет “Ценные бумаги” 

Предыдущая занятость: Бизнес по продаже одежды 

Текущая занятость: Трейдинг и различные проекты 

История о человеке, который узнал о перспективе торговли и приложил все усилия для достижения своей цели — стать трейдером. 

Первый интерес к трейдингу 

Изучение трейдинга Владислав начал в далеком 2009 году с прочтения книг Сергея Азимова. До этого читал книги про заработок и саморазвитие. Владислав считал, что для рынка нужны большие деньги, поэтому решил вначале построить бизнес.

postroit-biznes

Чем и стал заниматься после окончания института в 2011 году. 

Владислав поставил себе цель — заработать 3-4 миллиона рублей. А дальше поставить их на прирост в 2-3% в месяц. И это вполне его устраивало бы. 

Полноценный вход в торговлю 

В 2016 году Владислав подошел к желанной сумме, и понял, что давнее желание стать трейдером — не покинуло его и сейчас самое актуальное время заходить в в трейдинг. 

Об Александре Михайловиче Герчике, Владислав впервые услышал еще в 2014 году. но тогда было не до обучения, и не было лишних денег. 

uslishal-o-gerchike-v-2014-godu

Когда же было принято решение начинать обучение, Владислав увидел на ютубе видео Александра Герчика об обучающих программах. После просмотра бесплатных материалов решил приобрести первую версию Дистанционного курса “Трейдинг от А до Я” 1.0. 

Курс хотел пройти с целью научиться торговать так, чтобы постоянно зарабатывать. 

После курса Владислав структурировал знания и в феврале 2017 приобрел билет на Живой семинар. Там, пообщавшись с Александром Михайловичем, закрыл все недостающие вопросы по техническому анализу и стилям торговли. 

После обучения

После Живого семинара Владислав захотел еще больше погрузиться в индивидуальное обучение и приобрел Годовую программу, после которой свободно посещал любые семинары.

obuchenie-v-chernogorii

Также летом 2017 поехал на 5 дневное интенсивное обучение в Черногорию вместе с женой. Во время такого летнего семинара была не только учеба и отдых, но и торговая практика совместно с Александром Михайловичем. 

В дальнейшем торговля шла своим чередом. Менялся стиль торговли, рынки, дорабатывался алгоритм. Делал по 20-30 сделок в неделю, с приростом по 40-50%. 

Сейчас Владислав перешел в разряд инвесторов, торгуя примерно 6 сделок в месяц, что привело к повышению прироста — теперь 50-60% к сделке. Владислав все еще совмещает свои бизнес-проекты с трейдингом, но второму уделяет внимания больше. Ему по-настоящему нравится то, чем он занимается.

Польза Живого семинара 

В целом, основные знания, практику и торговую систему Владислав получил во время посещения Живых семинаров. 

sennost-jivihk-stminarov

Вся ценность живого общения с Александром Михайловичем заключается в атмосфере, которая царит в аудитории единомышленников, горящих трейдингом. Лучшего способа перенять колоссальный трейдерский опыт Герчика не найти. 

Сейчас доступен Живой семинар версии 2.5, который стал лучшей версией на данный момент. Живой семинар дает систему, знания, новые знакомства и перспективы развития. В нем участвует Александр Герчик, а также все кураторы его обучающих программ — Георгий Степченко, Роман Щеглов, Наталия Краснова и Юрий Кирш. 

Живой семинар подойдет, как начинающим трейдерам с базой знаний, так и практикующим трейдерам с опытом — всегда есть чему поучиться у легенды трейдинга. 



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: