Перископ трансляция Александра Герчика от 13.04.2016 2 часть

0:44 Все самые сильные взрывы с чего начинаются?

Самые большие взрывы на графике начинаются с консолидации. Далее, Александр Герчик демонстрирует на графике:

  • Как определять уровни;
  • Как определять границу откатов.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/k5Lq1C_S_WA?list=PLzjy9qIBkRfKZ7-MYBd7RF5lI_8sgQgqb Все точки на графике, которые представляют какие-то исторические события являются уровнями. Затем, Александр Герчик показывает как уровень может несколько раз выбиваться и как потом наступает консолидация. На графике видно лимитный уровень. Любой трейдер должен знать, что большое преимущество лимитного уровня – это короткие стопы. Даже на дневном графике, трейдер при качественном определении уровня может поставить короткий стоп. После семинара трейдеру не нужно никуда спешить с торговлей, а необходимо: 

  1. Порисовать дневные графики.
  2. Составить алгоритм.
  3. Делать домашнее задание.

Любой ,в принципе, начинающий трейдер может определить какой уровень на графике. Но сложность заключается в том, чтобы набить руку, иметь больше практических знаний.

05:07 В какой-то момент вы начнете понимать уровни

Никто не ожидает от начинающего трейдера, что он сразу все сможет и поймет. Нужно работать над собой и постоянно развиваться. Проблема в том, что начинающий трейдер может залезть в графике куда не нужно. Если вы торгуете пробой – спокойно определите цену. Если вы торгуете ложный пробой, то вам нужно ждать пробои. Потом Александр Герчик показывает, как это должно выглядеть на графике. Самое главное на графике понять – где сильнее уровень. На графике видно, как один уровень смещает другой и более сильный заменяет более слабый.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: