Отзыв Дмитрия о 60-дневной программе Александра Герчика

0:34 С какого ты города, твой опыт в трейдинге?

Дмитрий Терентьев родом с города Санкт-Петербурга. На рынке Дмитрий уже 4 года, все это время он наблюдает за рынком и одновременно учится. Стабильности в торговли у Дмитрия не было, поэтому у него было желание посетить семинар Александра Герчика. Но не у всех есть возможность все бросить и поехать на семинар. Часто работодатели не идут навстречу сотрудникам, когда речь идет о внезапном отпуске, так было и с Дмитрием. Когда трейдер узнал об онлайн курсе, он очень обрадовался по нескольким причинам:

  • Ему понравился формат.
  • Очень удобно, так как можно обучатся дома.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/lWf4OU92-yM Дмитрий предпочитает торговать на российском рынке, а его любимым инструментом уже несколько лет являются акции Газпрома.

02:17 Насколько тебе был полезен и интересен курс?

По десятибалльной шкале Дмитрий поставил бы онлайн-курсу Александра Герчика – 8 баллов. Хотя трейдер торгует уже 4 года, для себя он подметил в курсе очень много всего полезного, посмотрел на многие вещи по-новому и наконец-то нашел то, что искал. У Дмитрия были всегда проблемы с определением уровней. Каждый раз он определял их по-разному, системы у него для этого не было. Благодаря этому курсу, у Дмитрия появилось понимание: как каждый раз определять уровни по-разному, а точнее определенная система. Диме очень повезло, он стал участником вип-группы, которым были предоставлены два хороших бонуса:

  1. Кураторы.
  2. Возможность бесплатно посетить семинар Александра Герчика.

Технология блестящей торговли на фондовой бирже

Кураторы очень грамотно подобрали материал для группы в виде видео-уроков. Также, кураторы могли консультировать свою группу по любым вопросам в любое время, что было очень удобно для всех. При любом обучении, возникновение каких-то вопросов неизбежно, поэтому наличие кураторов так ценно. Трейдеры смотрели видео-уроки в любое удобное для них время, кто днем, а кто-то ночью, но в независимости от времени – всегда получили ответы на все вопросы. Что касается второго бонуса, то он тоже очень способствует обучению трейдера. Даже если кураторам не удалось все подробно рассказать и что-то осталось непонятым, то у всех была возможность задать все вопросы лично на семинаре у Александра Михайловича.

04:49 Почему ты выбрал Александра Герчика?

Дмитрий начал торговать с курсов в Финаме. Там у него был преподаватель, который дал ему систему, но Дмитрию она не очень нравилась, так как можно было заходить раз в пол года или дольше. Парень хотел заниматься трейдингом, а не просто быть долгосрочным инвестором. Будущий трейдер начал смотреть разные передачи и обзоры про трейдинг. Случайно наткнулся на сайт РБК, где иногда блистала персона Александра Герчика. Потом нашел его ютуб-канал, посмотрел определенные видео и понял, что в этом что-то есть. Он понимал, что за любой хороший продукт нужно заплатить, и когда он посмотрел видео Александра Михайловича, то сомнения отпали у Дмитрия сами собой. Когда он узнал, что есть ещё онлайн курс – он сразу зарегистрировался и не пожалел об этом. Курс дал парню очень многое. По его словам: « Это как снять лошадиную повязку с глаз». Он действительно начал понимать: как строятся уровни и это невероятно облегчило его торговлю. Когда ты знаешь, как правильно все делать и вся твоя работа систематизирована, то можно потихоньку успешно торговать. У Дмитрия появилось настоящее желание зарабатывать на рынке и делать только качественные сделки. Теперь трейдер понимает, что трейдинг – это искусство совершать сделки, а деньги уже придут потом. Не нужно в торговле думать только о деньгах, если вы заработали в прошлый раз хорошо, это не значит, что на следующий день вы должны заработать больше – это не правильный подход. Главное, это правильные сделки, а прибыль придет потом. Ютуб канал успешного трейдера Александра Герчика

08:53 Был ли до курса у тебя твой торговый алгоритм?

У Дмитрия был свой алгоритм, но он был очень хаотичным и неудобным. В этом алгоритме было прописано: когда Дмитрий торгует, а когда – нет. Также, благодаря видео Александра Герчика на ютуб-канал, трейдер понял, что все-таки нужно вести статистику, и например, в понедельник не торговать, так как это убыточный день. После просмотра статистики, парень понял, что нужно торговать только в определенные дни, а в убыточные можно просто отдыхать. Теперь Дмитрий выбирает только качественные сделки, а не старается сделать их как можно больше, как он это делал до курса Александра Герчика. Дмитрий понял, что без алгоритма о просто играет в рулетку и это не правильно. Нужно следовать четким правилам и заниматься трейдингом, а не делать все наугад. Для тех трейдеров, которые не поняли в чем их ошибки в торговле – курс будет очень полезен. Там будет очень много ситуаций из жизни, которые могут быть похожи на вашу ситуацию. Пока что Дмитрий торговать не начал, так как не закончил ещё свой алгоритм. Но это не мешает просматривать ему графики, смотреть уровни.

16:24 Что бы ты мог порекомендовать и посоветовать людям?

Дмитрий всем советует онлайн-курс Александра Герчика, так как ему он очень помог. Да, во многих вещих можно разобраться и самому, но вы потратите на это намного больше времени. Целесообразней обратится к человеку, который уже в этом преуспел. И вы не будете сливать депозит и научитесь при желании намного быстрее. Александр Герчик относится к своим ученикам очень открыто и даже после курса всегда готов помочь своим подопечным советом. Деньги, которые вы потратите на обучение – быстро к вам вернутся, да ещё и с бонусами.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: