Отзыв Леонида о 60 дневной программе Александра Герчика

0:34 Расскажи о своем опыте в трейдинге

Леонид с Беларуси торгует на Форексе уже более года. Недавно прошел онлайн-курс Александра Герчика «Трейдинг от А до Я». До этого Леонид проходил много разных курсов, но они не давали желаемого результата и знаний. Курс Александра Герчика Леонид оценивает по десятибалльной школе – на все 10 баллов. Самым ценным для белорусского трейдера – это наставления в психологии от Александра Герчика. Переход на видео по ссылке - youtu.be/pft4Bi0K84M

01:46 Почему ты выбрал Александра Герчика в качестве наставника?

Леонид выбрал Александра Герчика потому, что считает его достаточно известным в трейдерских кругах. Трейдер убежден, что Александр лучше кого-то другого знает свое дело и именно у него всем нужно учиться. Леонид платил за разные курсы по 100-200 долларов, но те, кто их проводили - не были известны. В своих семинарах Александр Михайлович делает упор на психологию – это и привлекло Леонида. После онлайн-курса Леонид:

  1. Начал рисовать графики.
  2. Стал обращать внимание только на нужные ему уровни.

Леонид стал больше обращать внимание на систему рисков манименеджмента. Благодаря курсу Леонид:

  • Сделал некую инвентаризацию знаний.
  • Разложил все по полочкам.
  • Начал больше вникать в торговлю.

У Леонида до курсов была своя торговая стратегия и алгоритм, но они не были прописаны на бумаге.

06:26 Заметил ли ты как изменилась твоя торговля после курса?

На торговлю Леонида в лучшую сторону повлиял онлайн-курс от Александра Герчика, поэтому он всем его рекомендует. Если вы хотите данный курс, то Леонид советует прислушиваться ко всем советам от Александра Михайловича, так как он знает, что делает.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: