Откровенное интервью Александра Герчика

1:02 Жалею ли я о чем-то?

Когда Александр приехал в Америку 20 лет назад, он даже и не думал, что здесь у него может сложиться карьера и вся его будущая жизнь. Герчик хотел элементарно устроить свою жизнь. Трейдер считает, что в своей жизни нужно найти ту среду, в которой ты будешь счастлив. Разумеется, человек не может быть слишком счастлив без денег, в маленькой и тесной квартире с тараканами, без всяких удобств. Александр Герчик уверен, что именно такие неудобства пробудили в нём желание изменить свою жизнь. Он начал задумываться о том, что может сделать её намного лучше, чем она тогда являлась. Александр никогда никому не подражал, он всегда выстаивал свой личный путь. Герчик не мечтал о сказочной жизни артистов или звёзд, он просто желал, что бы его жизнь складывалась так, как он этого хотел. 

Технология торговли Александра Герчика

3:21 Деньги покупают тебе комфорт

Деньги в наше время очень важны. Их нужно стремиться зарабатывать потому, что благодаря деньгам наша жизнь может стать намного лучше. Ради денег Александр не стал бы уступать своим принципам или убеждениям. Герчик утверждает, что хотеть зарабатывать деньги – это нормально. Материальные средства – это хорошая школа для ребенка, хорошая квартира или машина. Человек должен уметь не только преумножать свои средства, а ещё и уметь правильно ими распоряжаться. Александр Герчик никогда не понимал людей, которые являются достаточно богатыми и уже в преклонном возрасте и всё равно пытаются копить. Трейдер не видит в этом смысла, так как в таком возрасте человек должен просто жить и наслаждаться жизнью. Нужно всегда думать о завтрашнем дне, но и любить сегодняшний. Человек не знает, что ждет его в будущем, так что нужно любить и ценить жизнь.

6:05 Есть огромное количество вещей, о которых я жалею

Переход на видео по ссылке - www.youtube.com/watch?v=mhw9YEXfTNE Существует много вещей, о которых жалеет Александр Герчик. Если бы он мог вернуть время назад, то конечно бы он много изменил. Но эти ошибки и делают с нас людей, которыми мы являемся на данный момент. Они многому учат нас, дарят незабываемый опыт. Наша жизнь не может быть идеальной и люди в ней тоже. Жизнь очень переменчивая штука. Ты допускаешь ошибки, потом отвечаешь за них. Если раньше тебе казалось, что какой-то поступок - это самая большая нелепость за всю твою жизнь, то через время может оказаться, что это самое правильное решение. Нужно не упускать интересные предложения только потому, что для вас это новое. Пока человек молод, он может очень многое. Александр считает, что прожил свои 44 года – хорошо, были и проблемы, и разочарования, но все равно он всегда любил свою жизнь.

7:49 Я всегда жил

Александр Герчик в своей жизни никогда не останавливался, всегда учился, стремился к лучшему. Он уверен, что человек должен ценить каждую секунду своей жизни и быть благодарным каждой ситуации. Жизнь пролетает так незаметно, не стоит откладывать свои мечты на будущее, нужно заниматься любимыми делами уже сейчас.

9:19 А как Александр Герчик проводит свои выходные?

Ютуб Александра Герчика Александр уделяет все свои выходные отдыху. У него очень напряженная работа, которая требует больших моральных затрат. Свободное время трейдер проводит с семьей. Его сыну 15 лет и мир для него сейчас очень интересен. Герчику невероятно интересно общаться со своим сыном, его поражает энергия мальчика и заинтересованность в познании мира. О своем сыне Александр знает практически все, он старается быть ему другом, что бы в любой ситуации он мог бы ему помочь. Герчик с любовью вспоминает моменты с своего детства, слова своей мамы. Он говорит, что детство – это самый прекрасный этап в жизни человека, который дарит ему самые необыкновенные ощущения и воспоминания. Только моменты с детства человек помнит в самых мельчайших подробностях. Часто взрослые люди хотят окунуться в детство, но это не так просто. Только дети умеют всегда искренне радоваться мелочам и ценить их. Взрослые люди ценят только материальное. Они сами лишают себя возможности стать немножко счастливее потому, что не замечают повседневных радостей жизни.

15:12 Знаете, недавно позвонил мой друг , с которым мы не виделись очень много лет

Александр Герчик дружит с одним человеком с 6 лет. Они начали вспоминать те вещи, которые они делили в детстве. Каждому человеку очень милы сердцу воспоминания с его детства. Александр вспоминал со своим другом как они играли в шарики. Моментам с их детства уже более 35 лет, но Герчик все помнит как-будто это было вчера. Истории с детства Александр вспоминает с особой любовью и нежностью. Все его детство прошло в Одессе. Он помнит как родители ставили его в 5 лет на стульчик, что бы он рассказывал стишки. Александр часто возвращается к моментам с его детства и юности. Мама Герчика хранит каждую фотографию, где её сын ещё совсем маленький ребенок. Когда он смотрит на них, то с трепетом вспоминает всех своих близких, которые его воспитывали. Родители Александра всегда гордились свои ребенком и всегда старались развивать все его таланты. Когда маленький Александр забывал слова со стишка, его папа старался всегда ему подсказать. Отцовская поддержка играла для ребенка очень большую роль. Герчик очень гордиться своей семьей и считает, что ему безумно повезло.

20:05 Мой сын решил, что ему нужны другие родители

Александр рассказывает с улыбкой на лице одну историю с детства своего ребенка. В возрасте 7 лет сын Александра Герчика решил, что ему нужны другие родители. Ребенок собрался, сказал, что ему больше не нужны мама и папа, и добавил, что найдет себе родителей, которые будут ему всё разрешать. Малыш собрался ранец, в который положил все свои любимые игрушки и вещи. Как только сын вышел на улицу, жена и теща Александра Герчика были в панике. Но Александр не растерялся и подыграл спектаклю своего сына, он смотрел и махал рукой ему вслед. Герчик убедился на собственном опыте, что дети сами очень умные и они должны сами прийти к каким-то заключениям. Когда ребенок Герчика заметил, что за ним никто не бежит - он сразу же вернулся домой. Это был один из самых запомнившихся воспитательных моментов в жизни семьи Герчика. Александр рад, что у него у самого в жизни были понимающее родители, которые многого его научили, всегда принимали его таким, какой он есть.

24:17 Живите, получайте удовольствие

Нужно радоваться мелочам, уделять внимание своей семье и тогда вы будете действительно счастливы. Александр уверен, что в жизни любого человека есть элементарные радости, просто нужно уметь их разглядеть. Сын Герчика любит просто кататься по городу на велосипеде и это делает его счастливым. Он рекомендует дольше оставаться в душе ребенком, который искренне видит всю красоту этого мира и умеет по-настоящему жить.

Записывайтесь на  "Курс активного трейдера", который будет проходить во Франкфурте и Москве!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: