От «А» до «Я успешный трейдер»

Все вы, дорогие мои авантюристы - трейдеры новички и профессионалы, так сказать с пелёнок, не зная ещё что такое японские свечи, грезили финансовой независимостью, свободным графиком работы и не привязанностью к месту этой самой работы. Каждый из вас представлял себе, что ему больше не нужно выключать будильник по утрам и выполнять всё остальное, что входит в так называемый «дорабочий процесс» вплоть до первой минуты рабочего дня. Само собой, это идеальный вариант и что может быть лучше! Сам себе начальник, не перед кем отчитываться и жить по расписанию, как паровоз больше не нужно будет. С этого всё и начинается). И так, решено, в свободное время буду смотреть учебное видео, принимать участия в вебенарах, читать умные книги, форумы, выучусь торговать на форекс, уволюсь с работы и заживу через год, как Боженька!.. Да-даа-дааа)))

Ютуб Александра Герчика

Прошел год, мать его, в голове каша, смешалось всё прочитанное и просмотренное. В ящике стола три общие тетради исписанные от корки до корки, куча распечатанных графиков с пометками карандашом, на ноутбуке тысячи файлов и папок с торговыми системами, индикаторами, роботами там всякими полуроботами, шаблонами, скриптами, а в браузере сотни закладок. От энтузиазма потихонечку начали отваливаться кусочки, руки опускались, вспоминая сотни слитых депозитов на демках. Пришло время сделать перерыв и устроить генеральную уборку. Вынести на помойку всё лишнее что накопилось за год, начиная с того самого ящика стола и заканчивая информацией в голове. Смахнуть пыль, разобрать всё по полочкам и устроить себе небольшой отпуск.

Технология торговли Александра Герчика

Что делать дальше? Бросить всё на пол пути? А может быть это только начало. Никто не может ответить на вопрос сколько понадобится времени чтобы начать зарабатывать хоть что-то, тем более стабильно и постоянно. Всё в наших жизнях индивидуально. Кому-то будет достаточно года, а кому-то и всей жизни не хватит. Кто-то попробует и бросит, осознав, что это не его, закапав тем самым все свои мечты, а кто-то будет пробовать до победного конца. Именно по этому из всех кто когда-то связался с форекс со временем остаётся только 5-10%.


Кто же те люди, у которых всё-таки получилось достичь своей цели на форексе? Они могут быть кем угодно. Но точно знаю, что они не из тех, кто сойдёт со сложного пути. Они бесконечные мечтатели, они те, кто грезит наяву, с открытыми глазами, они просто опасные люди, они безумцы.


И вдруг со временем то упорство, с которого всё начиналось куда-то развеивается. Изменяется восприятие самого процесса торгов. И где-то в подсознании все переворачивается и ты понимаешь, глядя на график, что у него с тобой одно лишь дыхание. На двоих одно лишь дыхание. Вы вместе с ним на одной волне. Рынок, наконец-то, покорён - бешенный зверь усмирён. Это вознаграждение за труд и веры в мечты. Цель достигнута.

«Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.» - Уинстон Черчилль



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: