Осторожно мошенники! Или как не попасть к ним в ловушку



Основные моменты:

Все знают, что популярность — это очень круто, но зачастую она сопровождается своими отрицательными моментами. Сегодня мы хотим поговорить об обратной стороне медали, с которой регулярно сталкиваемся. Образовательный центр “Gerchik.Ru” обучает уникальной методике безопасного трейдинга тысячи студентов со всего мира. 

Конечно, подтвержденный успех нашей компании привлекает многих нажиться на известности, обманом завлекая людей. И мы понимаем, что давно стали лакомым кусочком для мошенников. Неоднократно были попытки выманивания денег у людей под прикрытием, что якобы работают с нами. Для нас это недопустимо и возмутительно, отсюда и возник запрос рассказать вам о нас больше и предупредить о том, чтобы вы были крайне осторожны, не велись на мошеннические схемы, прикрытые брендом “Gerchik.Ru”.

Видео-обращение от Александра Герчика и Дмитрия Мирошника

Посмотрите видео и возвращайтесь к статье, так как здесь мы более подробно расскажем о том, как все-таки не попасться на удочку мошенников.

Подлинность бренда: наши главные параметры 

Мы создаем касту успешных трейдеров на платформе обучения профессиональных трейдеров Александра Герчика. У нас есть всё, чтобы научить вас получать прибыль с помощью безопасного трейдинга. В любой момент жизни вы можете освоить трейдинг с нуля. Непосредственно сам Герчик специализируется на дейтрейдинге — торговле, которая идет в течение дня. 

За годы практики создал собственную систему под названием “безопасный трейдинг”. В чем ее фишка? Вы получаете абсолютно стабильный доход при минимальных рисках. На сегодня эта система доступна всем студентам платформы. 

Главным нашим отличием является то, что мы с клиентами в дружеских отношениях и находимся с ними на одной волне без впаривания ненужного (неэффективного) обучения. Именно для этого проводим живые мероприятия с Александром Михайловичем. Благодаря такому формату обучения у вас есть поддержка, дисциплина, практика и обратная связь. Самое ближайшее мы планируем на конец июня, когда можно будет в удовольствие (это же отпуск!) прокачаться за 5 дней по всем правилам безопасного трейдинга. 

Теперь что касается ключевых отличий нашей платформы. Мы не впариваем наше обучение, а подбираем его исключительно и только исходя из ваших потребностей и желаний. По такому принципу строим наше общее взаимодействие. 

У нас есть всего два официальных ресурса:

  • это платформа обучения профессиональных трейдеров “Gerchik.Ru”
  • брокерская компания “Gerchik&Co”.

Официальный сайт - Gerchik.ruНаш официальный сайт - Gerchik.ru

Больше никаких внешних дополнительных ресурсов (платформ) у нас не существует (мы не пользуемся).

Чем мы не занимаемся:

  • мы не берем деньги в доверительное управление, индивидуально, ни для других групп;
  • у нас нет групп трейдеров, которые якобы работают на Александра и продают свои услуги за какой-то процент;
  • мы не открываем памм-счета под имя Герчика и т.д.

Поверьте, если Александр Герчик примет решение взять деньги в управление, то об этом будет известно всем после официального заявления. 

Какие мошеннические схемы на сегодня есть

Сейчас в сети активно распространяется нарезка наших видео из 7 уроков. После того, как человек получает такой видеоматериал, ему начинают звонить и  рассказывать, что появилась уникальная возможность торговать под присмотром самого Александра Герчика. Всё это “предложение” сопровождается словами “я учился у Герчика”, “я торгую у Герчика”. 

Конечно, после этих слов любой начнет доверять. Однако, если вы реально хотите попрактиковаться под присмотром Александра Михайловича, то вот невероятное мероприятие, которое впервые проводится во Франкфурте. Здесь вас действительно ждут практические занятия на протяжении 4х дней, но никак не в той схеме, которую предлагают мошенники сегодня. 

Ниже показываем примеры как могут выглядиь такие схемы:

мошенники Александр Герчик мошенники

 

Обратите внимание, что на скриншотах не наши социальные сети и не наш сайт!

Как избежать ловушки 

Самый простой способ избежать обмана — это смотреть url, то есть адресную строку браузера. Единственный официальный ресурс образовательного проекта “Gerchik.Ru” — это непосредственно gerchik.ru, где вы регистрируетесь и откуда получаете наши материалы. Никаких других сайтов для обучения у нас нет! Запомните это, чтобы в дальнейшем вас не втянули в махинации.

Также подписывайтесь только на наши официальные социальные сети. Здесь тоже важно смотреть на ссылку и название. Интересно еще и то, что своим подписчикам Александр отвечает лично. В этом можете и не сомневаться, а если и сомневаетесь, то Александр Михайлович запишет вам голосовое сообщение, как впрочем он всегда и делает. 

Подпишитесь сейчас на наши социальные сети и будьте уверены в подлинности. 

Теперь после подписки на официальные каналы, можете смело отписаться от всего, что не имеет отношения к Александру Герчику и образовательному центру. 

Что касается оплаты, то в письмах со счетами, настоятельно рекомендуем проверять имя отправителя — там должен быть указан домен gerchik.ru. Ни с каких других доменов и email адресов мы не высылаем счета на оплату обучения. В этом вы можете убедиться сами попробовав пройти дистанционно стартовый марафон Александра. Это мини-курс, где вас уже ждут 5 тем с домашними практическими заданиями.

Вот такие простые правила помогут вам избежать “встречи” с мошенниками (схемами/обманщиками), прикрывающимися именем бренда “Gerchik.Ru”. 

Подводим итоги 

Нас беспокоит и даже пугает то, что происходит в Интернете — ведь с огромной скоростью открываются веб-сайты, подписанные именем Герчика и подкрепленные фото (соц.сети в этом помогают!). В качестве опровержения Александр постоянно записывает видео на тему мошенничества. 

К счастью, многие из наших студентов уже просмотрели их. Но каждый раз приходит огромное количество писем с вопросами: “а правда ли…”. Хорошо, что люди пишут нам на официальную почту, соц.сети, а мы стараемся оперативно отвечать, развеивая недостоверную информацию. 

Во время массового приема заявок на нашу годовую программу наставничества “Волки с Уолл Стрит” мы лично консультируем каждого (рассказываем) о том, что вы получаете, обучаясь у нас и подтверждаем информацию о подлинности нашего Центра “Gerchik.Ru”. 

Кроме того, мы боремся с мошенниками доступными методами в Интернете. Как известно, в моменты кризиса многие хотят нажиться с помощью обмана. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников. А еще лучше заранее подпишитесь на наши соц.сети, следите за новостями и осознанно готовьтесь к неповторимому отпуску в Турции с Александром Герчиком.





Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"



Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: