О Торговле на Форекс! Акции vs Форекс! Александр Герчик

0:06 Чем крут российский рынок, чем крут американский, чем крут Форекс

Всему есть математическое объяснение. В Форексе движение доллара с 1.20 до 1.30 бывает примерно 1 раз в год. Крутое движение идет месяца 2. Эти 2 месяца вы зарабатываете 9,2 %, но с очень большим плечом. Форекса как такового – в России нет. Ничего плохого в этом рынке нет, на нем можно торговать с не большим депозитом. У Александра Герчика есть ученики, которые преуспели на этом рынке, так что торговать можно, главное в нём разобраться. Но важно помнить, что движение на этом рынке в 9,2 % и длиться они всего лишь 2 или 3 месяца. Подводя итоги про Форекс, можно выделить основные недостатки:

  • Хорошее движение раз в год.
  • Движение длится только пару месяцев.
  • Очень большое плечо.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/rjdgyNiH9Yo?list=PLzjy9qIBkRfJejOmiY3_91RqN1yluWu7f

03:40 Возьмем российский рынок, который очень адекватен в прибыли

Каждый трейдер может выбирать рынок, на котором ему легче работать и зарабатывать. Американский рынок считается очень прибыльным, так как на нем можно заработать 20 % в день. Российский рынок тоже довольно адекватен в прибыли. Средний ход РТС сейчас – это несколько тысяч пунктов, 1,5 %. Стандартное плечо примерно пятое – это 7-8%. Если брать достаточно простой РТС с пятым плечом, то это ничего не сравнить с Форексом с 10 плечом. В отличии от Форекса, РТС может давать по несколько тысяч пунктов в день. Обычно большие плечи являются большой трудностью для трейдеров.

Алгоритм успешной торговли на форексе

Так что, основные преимущества российского рынка:

  1. Не очень большое плечо.
  2. Хорошая процентная доходность.
  3. Практически всегда хорошее движение.

09:13 Естественно их найти очень непросто

Бумага, которая закрывается в 10-20 %, такую найти очень тяжело. Для того, чтобы найти такую бумагу – нужно в ручную пересмотреть очень много акций. Необходимо открывать и смотреть графики. Американский рынок – это круто только для такого трейдера, который разбирается в нем. Так что, человеку не нужно руководствоваться стадным инстинктом, а подбирать рынок для торговли по своим возможностям. Со своего опыта, Александр Герчик заметил, что на российском рынке люди быстрее учатся зарабатывать, чем на американском.

Если хотите узнать больше, то рекомендуем бесплатные уроки от самого Александра Герчика. Успехов!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: