На что мы тратим нашу жизнь?

Остановитесь в своем беге по жизни, глубоко вздохните и подумайте. Куда уходит ваше время? На что вы его тратите? На трейдинг, на дом, на путешествия, на себя? Вы не поверите, но вот шокирующие факты про ваши растраты времени.

сколько-мы-едим-и-пьем

время-в-душе

 

 

 

 

 

 

Ешь, пьешь, моешься, спишь

Больше 4 лет мы тратим на еду! Еда – это удовольствие, но сроком на 4 года?! Человек употребляет пять с половиной тысячи литров алкоголя в день. 25 лет жизни занимает сон. Человек видит за всю свою жизнь всего 2000 снов. Вы знаете, какое парадоксальное чувство - 80% из этих снов мы не помним. Полтора года нашей жизни мы проводим в ванной. Приятное удовольствие, не так ли?) И 6 месяцев в нашей жизни мы сидим в туалете. 

сколько-времени-уходит-на-работу

Работай, работай, работай

На работе (если вы работаете всего 40 часов в неделю), то вы проводите 10 лет вашей жизни. А вот теперь неумолимой факт, который очень страшный! 90% нашего времени человек проводит в закрытом помещении. Если только вы не охранник в каком-то комплексе. Офисный работник проводит 5 лет жизни сидят за столом и два года жизни на переговорах.  7 лет вашей жизни, где вы можете пойти играть в футбол, пойти в парк, сделать что-то хорошее, вы проводите за столом. А трейдер - это действительно офисный работник. 

время-женщины

Ода женщине!

Прекрасные женщины тратят 17 лет своей жизни пытаясь похудеть. Это время когда женщина находится в постоянном стрессе. Женщина тратит 1 год жизни на выбор одежды. Но это приятно, потому что женщина хочет быть красивой. 8 лет жизни женщины проводят в магазине – да здравствует шопинг! Полтора года жизни женщина уделяет времени своим волосам. А потом мы любуемся этим струящимся водопадом на изящных плечах. Больше 1 года жизни у женщин уходит на уборку. Давайте поможем им сократить этот срок;) Два с половиной года уходит на приготовление еды. 

сколько-времени-надо-на-дорогу

Куда ведет дорога?

Абсолютно бесполезные 4 года мы тратим на дорогу. В среднем три месяца нашей жизни мы стоим в пробках. За жизнь мы проходим в среднем 177000 километров. Это вам с головой хватит, чтобы обойти землю 4 раза. Попробуйте ходить больше. Найдите действительно в жизни больше удовольствия. 

тратим-время-на-Инет

Всевидящий Интернет

Внимательно! 70% жизни человек проводит за телефоном, новое поколение за Интернетом. Телевизор в среднем забирает 9 лет нашей жизни. Вы проводите 2 года жизни просто на просмотр рекламных роликов. 

улыбайтесь

С улыбкой по жизни

Вы смеетесь всего 300000 раз в своей жизни -  это очень и очень мало! Всего 14 дней вашей жизни уходит на поцелуи. Давайте целоваться чаще. Ведь поцелую повышают уровень гормона радости в крови, тренируют мышцы лица, омолаживают и, вообще, это просто безумно приятное занятие! Из 48 часов всей своей жизни вы занимаетесь сексом. Я понимаю, что огромное количество людей сейчас говорят – «Нет, я не такой(ая)!».  Ну да, конечно, у нас все сексуальные монстры просто. Мы рассматриваем среднестатистических людей, у которых секс длиться от 2 до 7 минут. Очень хочется, чтобы вы могли больше. Это очень здорово. Но, к сожалению, статистика неумолима. 

кайфуйте-от-жизни

Живите в кайф!

Делайте все в кайф. Торгуйте, смейтесь, кушайте, занимайтесь сексом – все делайте в кайф. Пускай это будут хотя бы 30 минут счастья каждый день. Когда у вас хороший день имейте в себе силы закрыть компьютер, просто уйти и просто кайфануть. Самое главное – получать удовольствие от жизни.

«Когда я собрался жить уже наступило время умирать» (Эдгар По)

Не делайте так, что когда у вас наступит желание жить, вам уже придется умирать. Хотите узнать как торговать в кайф и жить на полную? Подпишитесь на  «7 БЕСПЛАТНЫХ УРОКОВ» от Александра Герчика, и начните кайфовать прямо сегодня.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: