Александр Герчик — это развод?

Основные моменты:

Речь пойдет о легендарном трейдере, который собственным примером доказал, что эмигрант из Украины может не просто преуспеть в чужой стране, а и стать номером один в своей нише, получить международное признание в индустрии финансовых рынков. Он знаменит тем, что за 20 лет своего профессионального трейдинга не имел ни одного убыточного месяца, что подтверждено документально. У одних это вызывает восхищение, у других подозрения — уж не развод ли это на деньги.

razvod-gerchik

Кто же такой Александр Герчик?

Реальные факты о нем таковы:

  • Родился в 1971 году в Одессе.
  • Учился в техникуме по специальности техник-механик.
  • Поступил в институт пищевой промышленности, но не окончил его.
  • Отслужил в армии.
  • Еще в начале 70-х годов отец Александра развелся и эмигрировал в США.
  • В 1993 году Александр приехал в Америку.
  • В США встретил свою жену. Она — москвичка, которая перебралась в США 2 годами раньше.
  • Первое время работал таксистом.
  • Чтобы попасть на Уолл-стрит, в 1996 поступил на 4-х месячные брокерские курсы, сдал 7-часовый сложный экзамен из 250 вопросов на получение брокерской лицензии.
  • Сначала 8 мес работал на обслуживании клиентов в небольшой брокерской компании, а потом перешел в проптрейдинговую компанию Worldco (нет зарплаты, только дают деньги под управление).
  • В первые три недели проиграл все деньги.
  • Александр начал анализировать все свои ошибки. Разбирал все свои сделки — записывал в дневник. Приходил на работу к 5 утра и уходил в 10 вечера.
  • Первые результаты пошли через 4 месяца. Начинал с оборота $10 тыс в день, через год дневной оборот дошел до $1 млн.
  • В Биографии с 1996 по 2003 есть провал. Непонятно как шли дела в этот период.
  • С 1998 — дэйтрейдер NYSE.
  • В 2003 году он вместе с огромной (больше 100 человек) командой бывших учеников перешел из Worldco под крыло компании Hold Brothers.
  • С 2003 — управляющий партнер Hold brothers.
  • Забавно: так совпало, что после этого Worldco прекратила свой бизнес, а HoldBrothers удвоила количество трейдеров.
  • В 2006 году Герчика засняли в фильме CNBC “Mojo Wall Street Warriors” (Воины Уолл-Стрит), в котором он был выбран из 2000 трейдеров как самый безопасный трейдер, практически не имеющий убыточных дней в секторе daily traiding.
  • Александр Герчик 2-3 раза в году проводит семинар по биржевой торговле «Курс Активного Трейдера» в Москве, где учит слушателей работать на зарубежных биржах. Ещё один семинар — по выбору, Киев, Казахстан, Минск — и так же присутствуют онлайн трансляции. Сейчас добавились Франкфурт и Нью-Йорк.
  • С 2007 года начал сотрудничать с компаний It Invest, с которой Александра свел один из его учеников, который работал в московском офисе Hold Brothers. Российским клиентам It Invest представилась возможность играть на Нью-Йоркской бирже при посредничестве компании Hold Brothers.
  • С 2012 постоянно светится на Российском телевидении как биржевой эксперт и аналитик на РБК. При такой плотной занятости (семинары, выступления на телевидении, интервью, написание книг, создание курсов) Герчик еще умудряется успевать торговать! По его словам, ему достаточно сделать 5-6 сделок в год, чтобы полностью закрыть годовой бюджет. Остальное время он посвящает выполнению домашнего задания и анализу рынка. Одна из его хлестких цитат: «Торговать надо умом, а не высиживать задницей!» 
  • С 2015 года открыл собственную Форекс компанию. Как говорят — именно потому и ушёл из Финама, ведь те тоже предоставляют доступ к Форексу.
  • Были и те, кто рассказывал, что, дескать, просто не ко двору в Финаме пришёлся. Но расстались они вполне себе полюбовно — Герчик приносил прибыль, авось, вернётся).

С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца — именно за это его выбрали в «Воины Уолл Стрит». Сами понимаете, там проверяли тщательно.

 

Зачем миллионеру обучать трейдингу и выращивать себе конкурентов

Казалось бы, он уже создал себе и детям безбедное будущее и мог бы почивать на лаврах. Но вместо этого он создает Школу безопасного трейдинга и обучает по авторской методике тысячи новичков. Спрашивается, зачем?

В далеком 2006 году молодой Герчик работал управляющим партнером крупной брокерской компании Hold Brothers LLC. Тогда ему в руки попала книга Р. Денниса «Путь черепахи», где автор делился опытом обучения трейдингу нескольких человек, выбранных случайным образом — с разным образованием, профессиональным опытом и жизненным багажом. 

Этот эксперимент заинтересовал молодого трейдера и он решил сделать что-то аналогичное. Тем более, что солидными знаниями и опытом он уже обладал.

Сначала он открыл офис в Туле, успешно обучил первую группу студентов, но не стал останавливаться. Позже он снова набирает группу — на это раз решил дать им деньги в управление и посмотреть, как они под его руководством справятся. 

Дальше — больше. В итоге скромный тульский офис превратился в масштабный онлайн-проект — Образовательный Центр обучения трейдингу, в котором учатся люди со всего мира. .

“Золотая” история студентки — как обычная домохозяйка смогла достичь финансовой независимости

Последние исследования показывают, что женщины-трейдеры успешнее мужчин на 1,8%. В то время как годовая доходность инвестиций мужчин была в среднем на 0,14% выше показателей FTSE 100 (ведущий индекс Британской фондовой биржи), годовая доходность инвестиционных портфелей женщин выше на 1,94%. Как вам такое, а?

И всё бы ничего, но есть отличный пример того, что женщины в трейдинге добиваются успеха гораздо быстрее и рациональнее. Приготовьтесь услышать реальный отзыв нереальной девушке.

otziv-studentki
Героиня истории познакомилась с трейдингом 4 года назад. В тот период они с мужем искали дополнительный источник дохода, потому жить от зарплаты до зарплаты становились невыносимо — эта ситуация знакома тысячам, нет миллионам людей…

Прежде, чем прийти к торговле на рынках, Маргарита с мужем занимались мыловарением, даже шили детскую одежду и торговали на рынке. Но это не помогало им выйти на тот уровень дохода, который бы сделал их независимыми. 

В одной из книг по саморазвитию Роберта Кийосаки Маргарита совершенно случайно обратила внимание на слово “опционы”, что и привело к знакомству с Александром Герчиком. Она всерьез заинтересовалась торговлей и трейдингом, начав потихоньку смотреть видео различных учителей и сливать, хоть и небольшие, но существенные для семейного бюджета средства! 

Маргарита продолжала искать и совершенно случайно кликнула на рекламу с вебинаром Герчика. Просмотрев пару-тройку видео трансляций, решилась на живую встречу. И этот момент стал новой точкой отсчета в ее жизни.

За 5 дней живого практического семинара “Курс активного трейдера” в Москве Маргарита получила:

  • фундамент для успешного старта в торговле, как новичок;
  • рабочую стратегию, проверенной тысячами моих студентов со всего мира;
  • помощь в выборе брокера и инструментов для торговли;
  • секреты и фишки, помогающие безболезненно увеличивать свой объем;
  • выход на стабильный доход от трейдинга;
  • шанс пробить “стеклянный финансовый потолок”.

После семинара торговля, о чудо, стала безубыточной и начала приносить доход. Многодетная домохозяйка достигла цели, к которой стремилась. В марте этого года была совершена одна из выгодных сделок — продажа золота на почти 140 000 тыс. руб. Это не предел, а счастливое начало другой истории, пропитанной успехом от трейдинга.

Хотите также? Ждем вас на семинаре в Москве. Вас ждет новая программа, узкий круг единомышленников и безоговорочный результат независимо от пола и других социальных показателей.

Как рождалась система

В первый же год своего трейдинга Александр Герчик приучил себя регулярно записывать свои сделки и анализировать их. Это помогло понять, какие факторы конкретно влияют на рост прибыли. Позже на этой основе была разработана авторская система торговли и преподавания.

Любимый принцип Александра Михайловича в подходе к обучению «Делай то, что любишь и понимаешь». Чтобы не превращать любимое дело в рутину, сам он преподает на так часто — а с системным обучением отлично справляются его ученики, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы студентов и выпускников программ Герчика.

Как живут и торгуют ученики Герчика — посмотрите отзыв  выпускника годовой программы «Волки с Уолл Стрит» Антона, который рассказывает о том, с чего стартовал в трейдинге и какие у него сегодня реальные результаты. 

И вот вам отзыв другого выпускника этой же программы, который делится результатами в торговле по системе Герчика и рассказывает о подводных камнях трейдинга.

Чтобы попасть на обновленную Годовую программу «Волки с Уолл Стрит 3.0», надо пройти отбор — группа очень небольшая, так как предусматривает плотное общение с наставником и много индивидуальной работы. 

Что такое безопасный трейдинг под наставничеством Александра Герчика

Легендарный трейдер специализируется на внутридневной торговле. Чтобы уметь находить самые «рыбные» моменты в течение дня, надо иметь аналитический склад ума, быть хладнокровным и уметь работать с большим объемом данных.

Почему система называется «безопасный трейдинг»? В ней все построено так, чтобы свести к минимуму риски и стабильно наращивать прибыль. После окончания курсов по этой методике торгуют больше 20 тысяч учеников по всему миру и зарабатывают весьма приличные суммы. Как у них это получается?

Посмотрите фрагмент записи  Бекстейджа с живого семинара, где Герчик обучает пониманию рынка и профессиональному трейдингу. 

А еще Образовательный Центр Герчика практикует выездные летние мероприятия, чтобы организовать совместный отпуск для успешно торгующих трейдеров из мегаполисов и провинциальных городов, которым не хватает профессионального окружения и серьезной прокачки в обществе тех, кто в этом более успешен и живет исключительно на доходы от трейдинга. 

Ближайший SUMMER TRADING CAMP состоится в Турции с 5 по 12 сентября — вы еще успеваете оставить заявку и приехать, чтобы отдохнуть и одновременно прокачать свой профессионализм.

Надо отметить, что Александр Михайлович Герчик — один из немногих русскоязычных трейдеров, кто владеет американскими лицензиями 7-й, 55-й и 63-й серии. А также Российскими лицензиями профессионального участника рынка.

 

Американские лицензии 7-й и 55-й серий позволяют работать на американских финансовых рынках с акциями, облигациями, опционами. Лицензия 63-й серии позволяет работать во всех штатах Америки. 

Вот что говорит сам Александр Герчик о трейдинге и о себе:

  • Если вы твердо решили зарабатывать хорошие деньги, подготовьтесь заранее к их потере.
  • Как только трейдер постигнет азы торговли и осознает собственные ошибки, всё встанет на свои места.
  • Перед восхождением на вершину финансового благополучия нужно научиться самоконтролю, запастись терпением и настроиться на победу.
  • Проблема заработка на бирже — не в правилах. Проблема — в их исполнении.
  • Я говорю и не устаю это повторять - трейдинг для всех, но не все для трейдинга. 
  • Не идите сюда, если у вас полно нерешенных проблем — вы сольете. 
  • Не идите сюда торговать на заемные или последние деньги — вы сольете. 
  • Не торгуйте без плана и алгоритма — вы сольете. 
  • Идите сюда тогда, когда вы точно знаете, чего хотите, и уверены, что сможете держать себя в узде.
  • Молодому трейдеру необходимо ежедневно совершенствоваться и трудиться в поте лица. 
  • Деньги — эквивалент свободы. Я люблю трейдинг за тотальную независимость

Заключение

История Александра Герчика говорит нам о том, что, имея мечту, решительность и предприимчивость, каждый может достичь любых целей. Если они у вас есть, то при должном уровне трудолюбия вы победите на биржевой арене и станете финансово независимым человеком.

Если у вас остались вопросы, то оставляйте заявку и координатор по обучению свяжется с вами в ближайшее время. 



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: