Красивые девушки и трейдинг - это совместимо?



Буквально только что закончился авторский семинар Александра Герчика «Курс Активного Трейдера»! Семинар собрал более 70 трейдеров со всего СНГ! На целых 8 дней, студенты окунулись в плодотворную атмосферу обучения и практики. Для каждого трейдера, не зависимо от его опыта и рынка, на котором он торгует, этот курс в десятки раз ценнее, чем месяцы штудирования теории из книг и тренингов. Такой семинар — это уникальный шанс впитать и трансформировать опыт, как самого Александра Михайловича, так и других участников «Курса Активного Трейдера», в свой собственный опыт, увидеть и предупредить свои ошибки, которые, порой, стоят не одну сотню тысяч долларов. И - сюрприз - нам и раньше писали, что у Александра Михайловича много красивых студенток, но на этот раз дамы просто превзошли все ожидания! ю

Воистину, сбывается случайное пророчество А М Герчика, написавшего книгу "Биржа - для блондинок"))))

Так же новшеством было введение "ВИП дня" - специального дня, когда можно было задать вопросы а после - отправиться в ресторан и хорошенько всё отметить)))

Среди студентов были как опытные акулы, так и новички, которые только стоят на пороге начала своей карьеры в трейдинге. Привело их сюда желание начать свою дорогу в торговле на рынке с верных шагов и избежать ошибок, из-за которых множество трейдеров постоянно сливают свои депозиты. Также было немало участников, которые посетили семинар, чтобы значительно продвинуться в торговле и вывести свой трейдинг на новый уровень.

Больше фото по ссылкам: Вконтакте Фейсбук А Вы были на семинаре? Что Вам понравилось? Что хотелось бы добавить?





Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"



Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: