Как стать трейдером и уехать жить в Грецию?

Город: Астрахань

Род деятельности: сфера безопасности

Точка А: предприниматель из России 

Точка Б: вышел на стабильный доход и уехать жить в Грецию, где семья снимает большой трехэтажный дом  в 15 метрах от моря

Программа: Годовая программа “Волки с Уолл Стрит 3.0”

Истории о том, как обычные люди становятся стабильными и успешными трейдерами, всегда вдохновляют. Сейчас речь пойдет о предпринимателе, который променял бизнес на трейдинг и ни о чем не жалеет.

Герой нашей истории Андрей до трейдинга перепробовал разные сферы бизнеса. Последним его делом были продажи  систем безопасности — электронных сигнализаций. Он имел в принципе неплохие доходы, но любому нормальному человеку всегда хочется большего, тем более когда у него появляются дети.

К тому же бизнес  Андрея выматывал рутиной и бешеным темпом, не давал возможности видеть по вечерам жену  детей, привязывал к одному месту жительства, а семья хотела иметь больше свободы передвижения — путешествовать и жить у моря.

В итоге Андрей закрыл свои бизнесы, прошел несколько курсов в Образовательном Центре Александра Герчика, начал торговлю под присмотром наставника и сейчас находится на Годовой программе «Волки с Уолл-стрит».  И хотя он еще не закончил обучение, торговля с куратором позволила ему выйти на стабильный доход и уехать жить в Грецию, где семья снимает большой трехэтажный дом  в 15 метрах от моря.

gde-jivut-treideri

Но между непростым стартом и успешным финишем происходило много чего, было очень непросто укротить трейдинг. И Андрей сделал единственно правильный ход, начав не с торговли непосредственно, а с глубокой теоретической проработки — сначала он записался на курс «Трейдинг от А до Я», потом посетил живой семинар. Теперь проходит годовую индивидуальную программу у Александра Герчика и уже стал стабильным прибыльным трейдером.

Задолго до того, как попасть на первый онлайн курс,  Андрей уже продал 6 своих бизнесов. А надо сказать, что начинал он их в 22 года, у себя в Астрахани с открытия первой  точки — мастерской по ремонту мобильной техники. Потом открыл 6 торговых точек и один большой магазин.  Человек прошел все круги ада ведения бизнеса в России — поэтому у трейдинга было мало шансов напугать своими ужасами. 

Но трудности были — куда же без них!

Первые слитые депозиты составляли примерно 70 тысяч рублей. И это только раззадорило — если такие суммы можно слить, то значит, можно и заработать. И Андрей стал искать способы. Варианты, которые он рассматривал, так или иначе привязывали его к месту дислокации. Но учитывая, что после 6 бизнесов человек привык к относительной свободе, то желание ее расширить только усиливалось.

treiding-svoboda

Что дал ему трейдинг, кроме свободы?

Андрей признается, что это не только возможность жить там, где хочешь, но и весьма увлекательное занятие, которое не надоедает. Этим интересно заниматься каждый день по 3-4 часа. При этом ты осознаешь, что знаешь всего 1 % от того, что надо знать. И в торговле всегда есть куда стремиться и чего достигать — потому что здесь нет потолка!

Когда он начинал осваивать трейдинг, важнее всего другого был не столько доход, сколько смена сферы деятельности и места жительства. Если сравнить трейдинг с другими бизнесами, то преимущества очевидны — не надо нанимать и строить сотрудников, находить клиентов, подрядчиков, платить зарплат и откаты — здесь все эти факторы отсутствуют. И только от твоих действий зависит скорость роста капитала.

О Годовой программе “Волки с Уолл Стрит 3.0” — отрывок из интервью со студентом

— Давайте поговорим о вашем обучении. Нравился ли Вам каждый из форматов?

— Все нравилось. Единственный момент, чтобы связаться с куратором, надо было ждать в очереди, записываться заранее. А хотелось получить обратную связь быстрее. Это единственный момент.

— Впервые об обучении Александра Михалыча Вы увидели по рекламе в инстаграме?

— Да.

— Это была реклама дистанционного курса?

— Не помню

— От момента, когда Вы оставили заявку до оплаты, сколько вы думали?

— Месяца 2-3. Самые основные причины — боязнь аферистов.

— Что Вас побудило пойти на программу?

— Обратная связь от знакомого. Но я бы все равно вернулся.

— Когда Вы шли на первый дистанционный курс, какие были цели?

— Цель была понять, что нужно делать, как делать это правильно, чтобы не терять, а зарабатывать. Я не знал ничего. Пришел с нуля.

— Почему пошли на годовую программу?

— Я понимал — чтобы торговать профессионально, нужно учиться. У меня не было основного вида деятельности, я искал что-то, чтобы углубиться в полном объеме.

— Вы сейчас на годовой программе. До этого проходили чьи-то программы?

— Нет, ни у кого ничего не проходил.

— Опишите ваше первое знакомство с трейдингом. Оно было удачным или нет?

— Я искал род деятельности. Трейдинг подходил по всем критериям. То, что хочу обучаться у Вас, я понял после курса «От А до Я». Но ценник меня немного пугал. А после его прохождения стало понятно, что нужно делать. После семинаров пообщался с ребятами, которые уже обучались. Решил еще раз довериться и учиться.

— До дистанционного курса вы никогда не торговали. Вы решили сначала выучиться?

Это была бы не торговля.

— Вы пытались улучшить навыки трейдинга самостоятельно?

— Иногда кого-то другого смотрю, но для себя ничего не нахожу. Все в основном говорят свое мнение, но ничем его не подкрепляют. Поэтому не хочу забивать себе голову лишней информацией.

— Какое последнее видео Вам больше всего понравилось?

— Мне очень интересно смотреть интервью. Буквально вчера смотрел биг мани. Что касается обучения, то в курсе  все полностью выложено.

— Ваши впечатления и ощущения от курса?

— Хорошо помню две свои последние сделки — они были прибыльные. А вообще я все свои сделки помню.

— Какие критерии повлияли на исход сделки?

Пошел просто по системе. По своей стратегии. Сделал домашний разбор, отобрал определенные акции, которые держали свой уровень, зашёл от уровня коротким стопом, выставил тейк и через пару дней забрал его.

— Супер, спасибо. Вы какие-то выводы сделали?

— Большие выводы делаешь из убыточных сделок, где ты например решил увеличить стоп, поставить стоп не расчётный, а технический.

— Вспомните последнюю убыточную сделку? Какой урок вы из нее извлекли?

— Самая болючая была давно очень. Тесла была, гэп…

— Какие уроки вы извлекли?

Каждая ситуация разная. Нужно видеть причины.

О жизни и трейдинге

o-jizni-i-treidinge

— Как изменилась ваша жизнь, когда Вы начали жить только на доходы от трейдинга?

— Торгую каждый день 5 дней в неделю. Трачу от 2 до 4 часов. Предпочитаю торговлю среднесрочную. После двух ваших курсов максимальный выхлоп пошел, когда я начал понимать, что хочет от меня биржа. Я продолжаю улучшать свои навыки. Недавно купил себе (1000 долларов) компьютерный стол. Но я не считаю это тратой — это скорее инвестиция, рабочее место должно быть удобным.

— Если бы была возможность, поменяли бы обратно трейдинг на бизнес?

— Шутите? Да ни за что. Я был в шкуре бизнесмена 10 лет и поверьте, мне есть с чем сравнивать, чтобы понять разницу и оценить все плюшки трейдинга. Я бы порекомендовал всем, кто состоялся в бизнесе, хотя бы попробовать поторговать под присмотром наставника и примерить на себя эту интереснейшую сферу деятельности.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: