Как заработать на сделках вместе с Александром Герчиком?

Локдауны эпохи пандемии с их беспрецендентной волатильностью усиливают популярность трейдинга ежеминутно — каждую минуту на финансовых рынках регистрируются новые участники. Точную цифру — сколько на сегодняшний день в мире торгующих трейдеров — отследить трудно. Из миллионов новичков на бирже выживает от силы сотня.  В будущем часть этой сотни станет торговать профессионально. 

Какая участь ждет всех остальных? 

Несмотря на то, что в теории трейдером может стать кто угодно при наличии 10 долларов (стартовый порог для входа на forex), по факту биржевой торговлей стабильно занимаются единицы. Причина — для большинства входящих в рынок торги воспринимаются как азартная игра, экзотическое хобби, в крайнем случае как дополнительный заработок. Но уж никак не основной!

Если до 90-х годов ХХ века самое большое количество трейдеров было в США, Японии и Великобритании, то в эпоху повального интернета трейдинг очень активно растет за счет участников из стран бывшего СНГ, ведь столько людей хотят зарабатывать, сидя дома, иметь при этом гибкий график, адаптированный под собственные нужды. 

На этой почве колоссально выросло количество регистраций у брокеров, открылась масса дилинговых центров. Но почему-то 90% новичков быстро сливаются, убедившись, что легких денег на бирже нет и быть не может. Им невдомек, что первейшая задача новичка, желающего покорить трейдинг, — прорваться в те 10%, которые приобретают навык торговли и выходят на стабильные заработки постепенно, шаг за шагом. И многое зависит от того, насколько серьезным и перспективным окажется ваш первый шаг.

Как за 4 дня покорить трейдинг и начать торговать на любом рынке?

Нет, это не опечатка и не преувеличение. Разобраться в азах трейдинга вполне возможно за 4 дня, если посвятить их целиком и полностью прокачке в этой непростой теме. В августе состоится Живой семинар в Киеве, который ведет один из лучших трейдеров современности Александр Герчик.

Изюминка семинара в том, что при одной и той же программе пользу получают и новички, и опытные трейдеры — каждый решает здесь свои запросы, чтобы впоследствии выйти на новый уровень торговли и доходов. 

Поэтому новичкам не стоит сомневаться, подойдет ли им мероприятие — сразу после регистрации вы получите пакет материалов для подготовки к семинару. В пакет входит 8 видео с общей длительностью 8 часов, словарь с терминами и их объяснениями, обзор каждого рынка.

В итоге вы приедете уже подкованными в терминологии, научитесь ориентироваться в базовых понятиях, в разных рынках, понимать преимущества и недостатки каждого.

Опытных трейдеров ждет весьма интенсивная практика в течение 4-х дней семинара и огромный пласт информации — запасайтесь конспектами и хорошенько заряжайте телефоны перед каждым днем, чтобы часть материалов сфотографировать и записать. 

Почему каждое слово спикера будет важным:

  • вы получите выжимку из 23-летнего трейдерского опыта Герчика, которая даст четкое представление о рынке;
  • вы будете не просто просматривать графики, но и понимать, что за этим всем стоит;
  • научитесь правильно анализировать рынок; 
  • определять сильных игроков, продавцов и покупателей; 
  • поймете, что нужно делать, чтобы торговать прибыльно.

Семинар — это возможность на 25 часов погрузиться в трейдинг, пообщаться с опытными участниками, получить свежий незамыленный взгляд на привычные вещи и явления. 

За 4 дня вы изучите тысячу разных ситуаций на рынке, разработаете собственную модель торговли на основе разбора чужих ошибок, которые обойдутся гораздо дешевле своих.

Выездное мероприятие — большое благо для трейдера. Ведь в домашних условиях сконцентрироваться на учебе гораздо сложнее в силу отвлекающих факторов — снующих туда-сюда детей и домашних питомцев, манящих к себе телевизора и дивана.

Но даже из тех, кто это понимает, мы не можем взять всех желающих, так как количество мест в зале ограниченно и приходится приглашать заранее, чтобы вы точно попали на семинар. А теперь подробнее о том, из чего будет состоять программа. 

perviy-den-ceminara

1-й день: знакомство с покупателями и продавцами

Этот день будет посвящен следующим вопросам:

  • характеристики ключевых фигур рынка;
  • характеристики ценовых уровней и их разновидностей — на точке излома тренда, исторические, зеркальные, образованные лимитными игроками, паранормальными свечами (барами), проторговкой или гэпом;
  • разберетесь, как идентифицировать, строить и анализировать ценовые уровни и рыночные движения поблизости от них;
  • какие движения на графике подтверждают торговый сигнал;
  • как набирают позиции крупные игроки;
  • познакомитесь с ложным пробоем и характерными для него рыночными движениями.

За один день вы научитесь распознавать малейшее движение рынка и любой минимальный торговый сигнал, понимать принципы формирования ценовых уровней и самостоятельно анализировать каждую их разновидность. А еще поймете, как взаимодействовать с крупными игроками. В фокусе внимания будет разбор личных стратегий и графиков Александра Герчика, а также примеры его сделок — с возможностью задавать вопросы и разбором самых распространенных ошибок торговли на разных рынках.

vtoroy-den-seminara

2-й день: идеальная система риск/мани-менеджмента

Будем учиться сводить к минимуму риски и рассмотрим:

  • как выглядит правильное построение математических ожиданий и потенциальной статистики;
  • чем отличаются расчетный и технический стоп-лосс, как их выставить идеально;
  • как уверенно переносить стоп-заявки в «безубыток»;
  • что такое волатильность и ATR;
  • каковы параметры хорошей сделки — точки входа/выхода, цена стопа, люфт и прочее.

К концу второго дня вы научитесь осознанно выставлять ордера в нужном месте в нужное время, избавитесь от страха закрытия убыточных сделок и открытия прибыльных.

tretiy-den-seminara

3-й день: нюансы торговли на трех разных рынках

Пожалуй, самый интересный и ключевой день — он будет посвящен разработке персональной стратегии и максимально прибыльного торгового алгоритма. 

Какие вопросы рассмотрим:

  • выбор стратегии и знакомство с правилами, которые ей соответствуют;
  • как выглядит торговля в диапазоне (канале), при отбоях и пробоях от ценового уровня;
  • что такое ложный пробой одним/двумя/тремя барами и как ставить тейк-профит;
  • как добавить объем к открытой позиции;
  • нюансы форекс, российского и американского рынка.

Третий день — это возможность разработать или усовершенствовать собственный алгоритм торговли и сделать его максимально прибыльным. Вы уже сможете уверенно торговать на разных рынках в любых условиях, понимать, что, как и когда надо делать.

chetvertiy-den-seminara

4-й день: много практики

Это будет та самая обещанная торговля в реальном времени:

  • набор не менее 50 позиций в режиме real-time
  • вход в сделки Герчика и кураторов
  • проработка каждого инструмента, взятого на лист
  • определение ключевых параметров сделок, перенос стопов в «безубыток»
  • корректная оценка движения цены и возможность забрать прибыль
  • разбор сделок с детальным анализом точек входа и выхода.  

Четвертый день — это возможность увидеть, как выглядит идеальный день трейдера, и заработать на сделках вместе со спикером и кураторами. 

Есть ли жизнь после семинара?

4 дня семинара — это трамплин для успешного старта. Вы поймете суть трейдинга, получите рекомендации Герчика по входу и выходу из сделок, стратегию, которая в разы сокращает потери, систему мани- и риск-менеджмента. 

Но самое ценное, что вы увезете с собой — новые полезные знакомства, великолепное послевкусие от общения и совместной торговли с легендарным трейдером.

После семинара вы начнете путь к успеху самостоятельно, с разработанным личным алгоритмом и стратегией, но уже с нашей поддержкой и в окружении опытных единомышленников в закрытом сообществе на фейсбуке.

Кроме того, после мероприятия вы дома дорабатываете алгоритм и высылаете нам на проверку, а кураторы помогают его отшлифовать. Также мы помогаем определить следующие шаги к вашему успеху в трейдинге.

Что говорят реальные участники прошлых семинаров?

Опыт последних 12 лет показывает, что живые семинары Герчика пользуются огромной популярностью — билеты неизменно заканчиваются за 3 месяца до события. Это лучшее подтверждение того, что мы держим слово и выполняем все свои обещания:

  • наши студенты торгуют с соблюдением всех правил безопасного трейдинга;
  • получают проверенную временем и опытом Герчика персональную торговую стратегию, систему риск- и мани-менеджмента;
  • участвуют в торговле на всех ключевых рынках в режиме real-time;
  • получают профессиональное окружение.

Посмотрите парочку отзывов наших студентов:

Семинары подобного формата уникальны тем, что навыки торговли улучшаются в разы и помогают полностью искоренить ошибки и выйти на принципиально новый уровень в трейдинге. 

А ограниченное количество мест позволяет каждому участнику успеть качественно пообщаться с Герчиком и поработать с ними и кураторами индивидуально.

Новички уже не сольются на первых самостоятельных сделках и будут торговать безопасно.

Давно торгующие трейдеры структурируют свои знания и получат опыт, который позволит им торговать стабильно и безубыточно, прокачают сильные стороны и нейтрализуют слабые.

Опытные участники подтянут дисциплину, перестанут нарушать свой собственный алгоритм, избавятся от психологических блоков, мешающих масштабировать торговлю.

Резюме

Пандемия спровоцировала беспрецедентную нестабильность в мире и заставляет большой и частный бизнес массово переходить в онлайн. За счет этого индустрия трейдинга пополнилась огромным количеством новых участников. 

И пока люди вынуждены сидеть дома, сохраняются все условия для дальнейшего роста волатильности — с марта прошлого года объем торгов показал рост на 80%, а количество новых трейдеров на биржах бьет все рекорды. Еще бы — не так уж много профессий позволяют работать из дома в режиме гибкого графика.

Задача каждого — приобрести навыки торговли и выйти на стабильную, а не разовую прибыль. Такой результат возможен только в атмосфере реальных торгов, которую может дать именно семинар.

Но все зависит от того, решитесь ли вы сделать первый серьезный шаг к своей будущей финансовой стабильности. Готовы?



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: