Как зарабатывать трейдеру без стартового капитала?

Если вы знакомы с системой Александра Герчика, то знаете, что заработать деньги на трейдинге реально даже новичку без стартового капитала. Если вы только решили заняться биржевой торговлей, то вам повезло — все открытия и секреты вас ждут впереди.

Да, фондовый или финансовый рынок — не источник легких денег, но уже первые самостоятельные сделки могут вдохновить даже при вложении 100-200 долларов. А успешное получение стабильного плюса на основании правильного обращения с финансовыми инструментами, продуманной стратегии, применении основ анализа — позволяет на практике применять знания, полученные на наших курсах и совершенствовать механизм заключения сделок для перспективных прибылей.

Поэтому успешный старт в трейдинге реально возможен, если вы поверите в собственные силы и разберетесь во всех его аспектах.

Люди часто не решаются на участие в торгах, не имея стартовый капитал. Существует распространенный предрассудок, что без значительной суммы денег на бирже делать нечего. Мы расскажем, как заработать на трейдинге с минимумом средств или даже без вложений.

Как это происходит во время учебы у Александра Герчика

Почти на каждом семинаре нашей школы присутствует несколько человек, которые готовы проинвестировать начинающих талантливых трейдеров. Они не имеют времени и всеобъемлющих знаний в трейдинге, порой никому не доверяют. Но могут стать инвесторами для учеников Герчика и предоставить доход — долю в 30% прибыли. Каждый выигрывает — спокойный за свою инвестицию бизнесмен и начинающий трейдер, который кроме денег получит дополнение в свое портфолио и неоценимый опыт.

Александр часто рассматривает таблицы со статистикой своих студентов, и тут же на семинаре, рекомендует лучших знакомым инвесторам, соизмеряя суммы, которые они готовы вложить и потенциал молодых специалистов.

Были случаи, когда команда Герчика доверяла деньги трейдерам “с улицы”, то есть тем, кто не посещал семинары, но показывал отличную статистику торговли. Это, конечно же, огромное исключение, но бывало и такое.

 zadacha-treydera-zafiksirovat-sviyu-statistiku

Задача трейдера, который не имеет капитала — зафиксировать свою статистику, где будет отчетливо виден процент прибыли, соотношение рисков и убытков, стратегический подход. Просто расписать: я работаю с таким-то стопом, делаю такую-то прибыль, и вот мой инструмент, и его можно поставить, например, на 500-700 контрактов. 

“Это нормальная практика. Кто хочет торговать — покажите цифры. Я знаю, у кого есть деньги, но нет времени, или другие обстоятельства не позволяют торговать самому. Познакомлю, благословлю на успешный старт. Членство в нашем трейдинг-клубе будет гарантией честности”, — шутит Герчик.

Итак, как конкретно заработать не имея начального капитала?

Например, с 1000000 рублей можно сделать 15% в месяц на фьючерсах. Это 150 тысяч, из которых 30% - заработок трейдера. И получить 50 тысяч рублей абсолютно без вложений, чисто за счет своего таланта — согласитесь, для начала совсем неплохо. Да сумма, вроде бы небольшая, но это лучше, чем дразнить себя заоблачными мечтаниями, рассчитывать на огромные деньги в самом начале, и испытывать потом диссонанс от несовпадения реальности с ожиданиями. Ведь что такое 15% в месяц? Приличным заработком трейдера считается 4% в месяц. Этот показатель можно получить даже делая 10 дней по 0,5% в день, а остальные 10 дней работать в ноль. Чтобы сделать 15% можно взять четвертое плечо - это не так уж много, если выставлен риск 0,2% от депозита.

А потом… Торговля на инвестиции начинается, как и любое дело — по чуть-чуть. Один инвестор дает 20 тысяч, другой 30, трейдер добавляет еще немного своих денег, и из этого уже можно сделать стартовый капитал. А уж сколько можно заработать на бирже — зависит от ваших знаний, систематического применения их на практике, самодисциплины, постоянного обучения.

zarabotok-na-treydinge-bez-vlojeniy

Заработок на трейдинге без вложений. 5 ТОП способов

Расскажем о нескольких способах, как начать зарабатывать на форекс без капиталовложений

1. Открытие счета без первого депозита. Это своеобразный жест доброй воли брокера, который делает для вас небольшой первоначальный взнос. Зачастую он имеет разовый характер, и сумма колеблется от 10 до 100 долларов. Потратить эти деньги можно лишь на проведение торгов на бирже и вывести уже полученную прибыль. Это один из проверенных способов привлечения новых игроков, своеобразная бесплатная ниша для начала работы. Здесь существует ряд условий для вывода средств, которые зависят от необходимого числа заключения сделок и др.

2. Присоединение к партнерским программам, связанным с трейдингом. Партнер брокерской компании — это тот, кто получает комиссионное вознаграждение за покупку продукта третьим лицом, рекомендуемым вами. Вы привлекаете посетителей на определенный сайт брокера по ссылке и получаете, например, 10% от пополнения счета каждого приведенного вами пользователя. Чем больше переходов или количество заключенных привлеченными клиентами сделок, тем выше ваше вознаграждение. Чистый пассивный долгосрочный доход!

3. Участие в бесплатных Форекс турнирах. Это реальные торги в виде финансовых соревнований. Для участия в них не требуются вложения, а вот вознаграждением служат настоящие деньги. Эти состязания могут быть длительностью от трех часов до месяца и призы составляют 200-2000 долларов. Торговля ведется на демо-счете, а призы – вполне реальные. Чтобы испытать себя, нужно зарегистрироваться на сайте дилингового центра. И вот вы уже постигаете азы торговли в реальных сделках, стремясь завоевать высшее место в турнирной таблице. Кстати, выигранные средства можно использовать в качестве первоначального депозита на бирже. А здесь возможно еще получение бонуса — дополнительные средства, как новому клиенту до 50% на стартовый депозит. Однако помните, что заработок на Форекс заключается в торговле, а не в простом получении бонуса. Главное – правильно им распорядиться.

4. Получение оплаты за посты на форекс форумах. Это простой и достаточно доступный способ заработка с помощью интернета и сидя дома. Деньги за опубликованные посты на биржевую тематику переводятся на привязанный к нику на форуме торговый счет брокера. Затем они могут быть использованы в качестве первоначального капитала на торгах. Сколько зарабатывает трейдер на этом? От 30 центов за пост. Так что знатокам тематики можно попробовать свои силы в эпистолярном жанре.

5. Обучение других трейдеров по вопросам, связанным с биржей или нет. Здесь делиться своими знаниями и навыками за определенную плату можно несколькими способами: элементарно показать для использования другими трейдерами Excel или Power Point, создать канал в Телеграм или на YouTube, давать платные консультации по Skype. Определите, в чем вы сильны – в создании видео, математических выкладках или просто публикации познавательных постов о своей торговле. Поверьте, это принесет небольшой доход вам и пользу другим людям.

Безусловно, как и любое дело, торговля на бирже без вложений имеет свои нюансы. Так, вывести деньги можно лишь выполнив ряд условий. Не получится сделать это быстро, нужно уделить время для торговли и именно на определенной форекс платформе. Но все равно это —  прекрасная возможность приобретения инвестиционных навыков и близкого ознакомления с условиями работы на бирже, умения оценивать обстановку рынка.

Чтобы получить солидную прибыль даже на одной сделке, некоторые открывают счет приличного размера — от 500$, используя предложенные выше способы или даже занимая деньги у родственников и знакомых. Тут присутствуют определенные риски, связанные с умением анализировать и вашей избирательностью в выборе точки входа. Помните — трейдинг всего лишь средство для достижения определенной цели. И все решения зависят только от вас.

Как видите, можно заработать на трейдинге — будь то криптовалюты или акции — без особых затрат, старательно и настойчиво идя к цели. Только амбициозные и целеустремленные люди становятся успешными трейдерами.

Еще совет для тех, кто ищет заработок на бирже для начинающих. Любой из предложенных выше способов заработка на трейдинге без первоначальных вложений требует определенной предварительной подготовки.

vkladivaytes-v-obuchenie- eto-besproigrichnaya-investisiya

Вкладывайтесь в обучение, это беспроигрышная инвестиция, ведущая к приобретению новой профессии. Багаж полученных знаний позволит развиваться, успешно торговать и лучше разбираться в тонкостях трейдинга. Поэтому приглашаем вас на курс Александра Герчика «Трейдинг от А до Я», где вас ждут новые горизонты!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: