Как выбрать свой стиль торговли?

0:12 Наш мини-урок о том – как выбрать свой стиль торговли

Огромное количество сообщений Александр Герчик получает, где люди интересуются - как им выбрать стиль торговли. На эту тему можно рассуждать часами, говорить, что какой-то стиль торговли плохой, а какой-то хороший. Но прежде всего, стиль торговли нужно выбирать так, чтобы он подходил именно вам. Как понять, что какой-то стиль торговли вам подходит? В этом вам поможет только одна вещь:

  • Цифры.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/hl3D-3dGDvw В первую очередь всегда нужно начинать заниматься торговлей от уровней. Почему? Когда вы начинаете торговать от уровня, эта торговля несет в себе 2 очень сильных фактора:

  1. Вы начинаете понимать - как работают крупные лимитные игроки.
  2. Обязательно нужно начинать торговать пробои.

Алгоритм успешной торговли на форексе

Очень часто, когда вы видите поддержку или сопротивление - это и есть этот крупный лимитный игрок, который удерживает лимитный уровень, и когда вы попробуете торговать от уровня, то вы очень хорошо будете понимать – как они работают. А что дают пробои? Когда вы начинаете торговать пробои, они вам показывают силу уровня. Если вы торгуете пробои, а после него начинается очень сильный импульс, то это значит, что вы правильно определили уровень, и скопление игроков дало эту энергетику движения инструмента в сильном импульсе. Если вдруг импульса нет, и уровень оказался слабым, и там есть ложный пробой, то вы будете понимать, что энергетически - этот уровень очень слабый. 

Ютуб канал трейдера Александра Герчика

01:58 Обязательно - ложные пробои

Также, трейдеру необходимо поторговать ложные пробои. Зачем? После того, как вы научитесь торговать ложные пробои , вы поймете – что такое импульс или его отсутствие, вам будет легко торговать ложные пробои, так как ложные пробои - это движение в обратную сторону импульса. То есть, вы будете знать: за счет чего на рынке создана энергия, чтобы запустить инструмент в обратную сторону. Также, нужно уметь торговать пробои, сделанные несколькими барами или хотя бы 2 барами, вы будете понимать, что каждый игрок выполняет свою роль на рынке и почему ложный пробой 2 барами отличается от ложного пробоя в 1 бар. И когда вы будете понимать, как работать с ложным пробоем с больным количеством бар, тогда вы будете видеть «Группу засаженных» людей, которые на рынке теряют деньги. Это люди, которые покупают высоко, а потом их образно вытягивают с рынка. Когда вы попробуете все, что сказал Александр Герчик – вы сможете выбрать свой стиль торговли. Если у вас что-то получилось, ну нужно заканчивать, нужно работать там, пока вы зарабатываете деньги. Когда вы попробуете разные стили и посмотрите на статистику, то она решит все за вас. Если вы на чем-то зарабатываете, на чем-то чуть-чуть меньше, а на чем-то вообще нет, то разумеется, что нужно выбирать первое.

Все это мы разбираем на бесплатном базовом курсе по безубыточному трейдингу, подписаться на который можно здесь.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: