Как сделать трейдинг прибыльным за 5 дней вместе с Александром Герчиком?

Количество школ трейдинга, курсов и вебинаров в интернете зашкаливает. И тем самым вносит сумятицу в ряды новичков, которым чем дальше, тем труднее выбирать подходящее обучение. 

Почему живые семинары Герчика — это флагман в сфере биржевого образования

Каждый новоиспеченный трейдер хочет выжать максимум из возможного, заплатив весьма внушительную сумму за прокачку в профессии. Поэтому они обращают внимание на все:

  • ищут доказательства эффективности курса;
  • реальные, подтвержденные статистикой, результаты торговли людей, которые прошли обучение;
  • пытаются понять связь между дороговизной курса и возможностью иметь впоследствии устойчивую прибыльную торговлю. 

Но если судить по информации, которую выдает гугл, то при всем обилии обучающих программ по трейдингу количество живых мероприятий можно по пальцам пересчитать. И спикеров, чья репутация, квалификация и опыт официально подтверждены, совсем немного. 

Поэтому каждый живой семинар — это действительно событие в мире трейдинга, которое:

  • дает систему новичкам;
  • круто раскладывает информацию в голове по полочкам  у трейдеров со средними результатами в торговле;
  • опытным биржевикам помогает разрешить психологические проблемы — пробить финансовый потолок, укрепить самодисциплину, убрать страх влететь в убытки или открыть максимально прибыльную позицию, перестать нарушать свой собственный, разработанный под себя алгоритм.

И это еще не все! Живой семинар Герчика одинаково подходит опытным биржевикам и новичкам, потому что требует определенной базовой подготовки к мероприятию еще до его посещения. Каждому, кто оплатил участие в семинаре мы высылаем целый набор материалов, которые надо изучить заранее — это отдельные видеоролики с теоретическим и практическим содержанием. А дальше все зависит от активности самого трейдера (то есть от ас!) и Активных на семинаре обычно большинство.

gruppovoe-foto

Кто такой «активный трейдер» 

Активный трейдер отличается от пассивного, тем, что совершает большое количество краткосрочных сделок внутри дня. Иногда его сделки остаются открытыми в течение нескольких дней, но это, скорее исключение из правил.

Пассивный трейдер не торгует каждый день, а отбирает активы, которые принесут доход в отдаленном будущем.

Долгосрочные инвесторы отбирают акции по фундаментальным показателям, изучая перспективы роста доходности и множества факторов, которые влияют на результат деятельности эмитента.

Активный трейдер использует технический анализ для того, чтобы купить или продать биржевый актив.

Его не очень интересует отдаленная перспектива компании, его волнует то, что происходит на рынке здесь и сейчас.Он не покупает бумаги на годы. Он работает быстро, используя волатильность инструмента и текущую ситуацию.

Активный трейдер использует краткосрочные колебания цены, зарабатывая небольшую прибыль, но на большом количестве сделок.

Главным критерием отбора инструмента для торговли являются волатильность и ликвидность. И об этом Александр Михайлович рассказывает на семинаре. 

Что вас ждет на живом семинаре

За годы проведения семинаров у Герчика выработалась своя гибкая система обучения, которая сохраняет свою актуальность, живость, учитывает изменения стандартов финансовых рынков и потребности слушателей.

Формат предполагает участие опытных трейдеров в реальных торгах, за которыми наблюдают новички — именно поэтому мероприятие одинаково полезно для трейдеров с разным опытом. 

Нет лучшего стимула для обучения и торговли, чем возможность увидеть, как вживую торгуют настоящие волки с бирж. Тем более, что Александр Михайлович обязательно посвящает часть времени разбору сделок участников.

gerchik-posvyashaet-vremya-razboru-sdelok

Пяти дней семинара начинающим слушателям достаточно, чтобы:

— полностью понять,  как работает рынок; 

— что происходит на графике;

— получить азы понимания уровней и основы риск- и мани-менеджмента;

— определить, какие параметры являются ключевыми для входа в сделку;

— рассмотреть разные стили торговли от уровней и выбрать самый подходящий для себя;

— понять особенности торговли на разных рынках;

— научиться правильно готовиться к каждому торговому дню;

— получить домашнее задание и на следующий день разобрать его коллективно или индивидуально в рамках VIP-пакета, увидеть свои и чужие ошибки и тут же их отработать;

— получить алгоритмы торговли на разных рынках, чтобы после семинара составить свой, отправить его на проверку и после одобрения кураторами начать торговлю.

Почему именно Герчик?

Чтобы обучение было максимально эффективным для трейдера, нужен наставник с большим практическим опытом не только в торговле, но и в преподавании —  смотреть здесь стоит на то, каких результатов достигают ученики под руководством тренера. 

В связи с этим последним убойным аргументом можно считать документально подтвержденный факт:

За последние 10 лет торговли Александр Герчик не имел ни одного убыточного месяца. 

А преподаватель-практик — это мечта для любого студента. obchenie-djivuyu

И если он доверяет собственные деньги ученикам, на которые те торгуют — это говорит о высочайшем уровне веры в результат и гарантии того, что полученные знания действительно делают торговлю безубыточной и стабильной.

За 23 года в трейдинге Герчик перепробовал на себе все существующие направления торговли, знает обо всех подводных камнях и ошибках. И готов предупреждать о них всех и каждого, кто будет слушать и применять.  

Фишка живого семинара Александра Михайловича — общение вживую с профессиональными трейдерами все 5 дней мероприятия, посвященных теории и практике биржевой торговли.

Почему именно живой семинар, а не онлайн-курс

Понятно, что пандемия вносит свои коррективы, от которых никуда не денешься. Из-за нее живых семинаров стало меньше. Но Образовательный Центр Герчика не планирует отказываться от этого формата даже в таких условиях.

Ведь семинар — это возможность на целых 25 часов «нырнуть» в трейдинг, пообщаться с единомышленниками, увидеть те же вещи под другим углом, получить обратную связь от людей более прокачанных. 

Снять розовые очки. 

Получить разбор не только своих ошибок, но и сильных сторон — наверняка они есть, но мы их не замечаем, потому что взгляд замылен.

Познакомиться с 1000 разных чужих ситуаций на рынке, научиться на чужих ошибках.

Новичкам — получить кучу полезных материалов еще до приезда на встречу (словарь трейдера, подготовительный вебинар, обзоры по каждому из рынков, 8 уроков общей длительностью 8 часов). И потом появиться на ней уже вполне подкованным в терминологии, базовых понятиях, отличиях одних рынков от других, понимании их плюсов и минусов. 

Более опытных трейдеров ждет интенсивный 5-дневный практикум с рекомендациями и разборами сделок от ведущего трейдера современности. 

Спойлер — запаситесь самой толстой тетрадью и хорошенько заряжайте мобильный телефон перед каждым днем семинара, чтобы записывать на диктофон все, что говорит спикер, и фотографировать графики — практической информации будет очень много, и каждое слово будет важным.

Выжимка чужого более чем 20-летнего опыта — бесценная вещь для всех, кто хочет сделать свой трейдинг устойчивым и прибыльным. После семинара вы точно научитесь понимать рынок, видеть «лес за деревьями» на графиках — распознавать, что означает каждое движение линии или другого элемента на мониторе, как по ним определить серьезных участников рынка, покупателей и продавцов.

Главная проблема одиночного трейдинга — что не у кого спросить совета, получить свежий взгляд со стороны. Из-за того, что многие трейдеры годами живут в добровольной самоизоляции от себе подобных, и происходят сливы и срывы, «погоня» за рынком, поиск идеально работающих схем, которых нет в природе. Чем обычно это заканчивается? Уходом с рынка. 

Гораздо легче обвинить в своих бедах биржу, чем научиться замечать очевидные элементарные вещи, соблюдать правила торговли, остановиться на маленькой, но стабильной прибыли, закрепиться на этом уровне.

Подготовка ДО семинара и поддержка ПОСЛЕ

Не думайте, что непосредственно обучаться вы будете только пять дней семинара — на самом деле после предварительной оплаты мероприятия еще до него вы получите целый пакет материалов, чтобы капитально подготовиться к предстоящей встрече. А после отъезда все участники переваривают информацию дома, составляют алгоритм торговли, отсылают его на проверку кураторам и получают по нему обратную связь. 

Кроме того, еще ДО семинара будет организована онлайн-встреча с кураторами, на которой они ответят на самые типичные вопросы о торговле.

На семинаре вы навечно получите доступ к закрытому сообществу в Фейсбуке и возможность общаться с профессиональными участниками биржи и теми, кто делает первые шаги. 

Все следующие выездные мероприятия вы сможете посещать повторно за весьма умеренную плату.

Так что на самом деле 5 дней семинара — это верхушка айсберга.

sennost-jivogo-seminara

В чем главная ценность Живого Семинара 

Если вы когда-нибудь слышали о синергии, то понимаете, что мы имеем в виду. Для многих трейдеров, приехавших на семинар впервые, — это потрясающая возможность пропитаться совершенно другой энергетикой, пообщаться с людьми, которые живут только с трейдинга, причем хорошо живут — это правда. Такие люди есть, это не миф и не сказки. Можно сколько угодно сидеть дома за терминалом и утверждать, что таких людей не существует. А не слабо приехать и проверить?

В психологии есть упражнение, в котором надо на бумаге записать 5 человек, с которыми вы общаетесь плотнее всех. Напротив каждого — их приблизительный доход ( вы ведь можете примерно посчитать, если общаетесь с этими людьми ежедневно и видите, как они живут). Так вот, ваш доход всегда будет средним арифметическим дохода этих людей. Да, звучит несколько мистично — но это действительно работает! 

Иногда для повышения дохода все, что надо — сменить окружение, и под это каким-то совершенно непостижимым образом начинает подтягиваться все остальное, более материальное.

Примеры материального:

  • в основе программы семинара лежит самый популярный и востребованный у новичков дистанционный курс «Трейдинг от А до Я 3.0» , после которого знания в голове структурируются, и появляется понимание, куда двигаться и что делать пошагово;
  • после всего увиденного и услышанного каждый может составить себе работающий алгоритм; 
  • становится понятной логика и телодвижения крупных игроков;
  • нарабатывается навык совершения правильных сделок и возможность наращивать активы.

И вообще, самое лучшее, что может случиться с новичком в начале его трейдерской карьеры — это присутствие на живом семинаре Герчика. Там он может впечатлиться результатами людей, которые смогли с нуля выйти на стабильно прибыльную торговлю всего за год после посещения предыдущего семинара.

Для более опытных трейдеров со средними результатами семинар закроет недостающие пазлы и слабые места в торговле. Понятно, что применить чужие стратегии не так просто, как может показаться. Но иногда, чтобы найти «свое», бывает полезно с головой закопаться в «чужое». Сотворить собственную торговую систему на основе чужого опыта можно, если переработать и интегрировать хотя бы отдельные элементы наставника в свой алгоритм — и это уже будет работать!      

Почему успех неизбежен? 

Потому что собрать вместе новичков и опытных трейдеров и все 5 дней давать материал так, чтобы пользу получили трейдеры разного уровня — такое не каждый сможет, даже если он вундеркинд трейдинга. 

Ведь мало уметь торговать самому — надо еще иметь навыки преподавания. 

Это как с вокалом:

— есть учителя, которые сами классно поют, но научить не могут;

— другие классно учат, но сами не обладают сильным природным голосом;

— третьи и поют классно, и так же суперски преподают (вот таких меньше всего, к сожалению). Параллель с трейдингом очевидна.

Есть шикарный принцип в обучении, когда учитель показывает, ученик смотрит. А потом наоборот — ученик делает, учитель смотрит, дает обратную связь, ученик исправляет и тем самым закрепляет материал.

А теперь внимание — в один из дней запланирована реальная торговля, где опытные трейдеры торгуют, а новички смотрят, мотают на ус, слушают, как наставник разбирает сделки. Вопрос — на что до боли знакомое это похоже? Ага, на то самое!

Много ли курсов такого формата вы знаете? Именно за них трейдеры, слившие по несколько депозитов, готовы платить — они понимают ценность того, что получат.

Выводы

Чтобы стать активным трейдером и торговать системно, нужен опытный наставник, который сам практикует то, чему учит.

А 5 дней живого семинара с учетом предварительной подготовки и последующей обратной связи превращаются в регулярное общение в среде единомышленников, которые заточены на устойчивый и стабильный рост доходов с трейдинга. 

Как правило, это люди возраста 30+, которым не нужны сказки про ламборджини за неделю. Они платят за результат. За доскональное понимание рынка, за систему и помощь в разработке личного алгоритма.

Если до сих пор терминал вы видели только на ютубе и думаете, что участвовать в подобном мероприятии еще рано — не бойтесь. Вы получите полноценную прибыльную модель для дальнейшей самостоятельной торговли на любом из рынков.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: