Как с трейдингом стать богаче и свободнее

Имя: Георгий

Город/Страна: Краснодар, Россия

Род деятельности: технический менеджер торговой сети

Точка А: неопытный лузер в трейдинге

Точка Б: обеспеченный свободный бизнесмен

Программа: дистанционный курс "Трейдинг от А до Я 3.0"

u-geroya-segodnyashney-istorii-est-mechta-ezdit-na-mersedese-i-letat-na-bali

У героя сегодняшней истории есть мечта — ездить на Мерседесе и летать на Бали. Но это — на первоначальном этапе, человеку ведь всегда хочется чего-то большего. И Георгий — не исключение.

О трейдинге молодой человек услышал в 2019 году, когда начался бум инвестирования. Просто увидел в рекламе, подписался на рассылку, открыл счет. Задачей ставил зарабатывание денег, ведь расходы на жизнь в месяц немалые, порядка 1000 долларов. А еще бизнес надо развивать.

Это сейчас Георгий понимает, что обучение — начало всех начал в трейдинге. А тогда он занялся торговлей с брокером, поднял 3000 долларов на 500 вложенных. Потом за две недели на 20 тысячах удвоил доход, решил, что все может… И потерял деньги. Срочно понадобились средства, а счет пришлось закрыть. Считает это большой ошибкой. Помощь посредника не очень помогла, и теперь наш герой пытается осмыслить все и постичь стратегию игры на бирже.

Не все гладко и сегодня. Уже более месяца не может выйти из "пике", торгует на демо, сидит в убыточной сделке и пытается вырулить. И считает, что на то, что его сделка оказалась в таком положении повлияло неумение вести аналитику, в конкретном случае — не поставил стопы. А еще парень вкладывался в акции, роботов, смотрел как роботы на валютах торгуют, но понял что нужно действовать самому.

Именно необходимость научиться выходить из критических ситуаций подтолкнуло его к мысли об обучении.

Увеличить доход, или сменить род деятельности?

На этот вопрос Георгий отвечает: "Если доход от моей деятельности на бирже значительно увеличится, то могу сменить основную работу на трейдинг. Если рост будет только в половину, то лучше пусть останется как дополнительный доход".

Инвестиции пока не привлекают из-за долгого ожидания результата. Как и всем молодым парням, отдачи хочется здесь и сейчас. Доверительное управлению рассматривает только на случай, если сам будет в командировке

Согласитесь, взвешенное и разумное решение.

Георгий неплохо разбирается в таких понятиях, как SL, TP и ATR. Может объяснить, что такое стоп-лосс и тейк-профит. То есть, какое в среднем за день прохождение инструмента, или что представляет собой защитная точка ниже или выше которой закрывается сделка, он знает. И это неплохое начало на пути к успешному трейдингу.

Он с интересом изучал кейсы других учеников Александра Герчика. Понимал, что тоже сможет так же. Помнит яркий пример ситуации, когда на его личном счете наглядно показали, как деньги работают.

Выбор обучения

Раньше наш герой не обучался. Только брокер, который открывал ему счет, показывал варианты сделок. Это была контора Юмаркет. Там была в помощницах девушка-консультант, которая подсказывала, какую лучше сделку осуществить, предлагала варианты, видео онлайн-торговли с брокером. Это приносило результаты, но Георгий не отрицает, что по собственной глупости "оторвался" и провалил торговлю.

Так что, особым развитием себя, как трейдера, парень не занимался. Ну, на ютубе, с роботами еще немного. Визуально вроде понимал все, а вот головой — нет.

Поэтому курс в школе Александра Герчика стал своеобразным спасением. Георгий ценит, что здесь не заманивают, а реально можно посмотреть, какие сделки предлагаются.

Сейчас подписан только на Герчика, считает его крутым, потому что информация на канале очень полезная, а его результаты можно проверить и увидеть результат.

"Я все впитываю, но нужно учиться и анализировать. Уроки Александра Михайловича очень полезны, только положительные отзывы могу дать", - утверждает Георгий.

Буквально вчера смотрел про ошибки начинающих трейдеров. А еще прямую трансляцию со студентом тоже смотрел. Очень впечатляет, когда есть аналитика и ты через время можешь проверить было так или нет, правильно ли учитель прогнозировал. Большинство идет по его рекомендациям. 

Еще нравится телеграм-канал аналитика Евгения Черныша. Так что развитие идет в нескольких направлениях.

Последние большие траты

В месяц Георгий тратит около 1000 долларов. Недавно покупал отцу смартфон на день рождения и детали на автомашину. Покупки были запланированы.

Решения принимает, исходя из своих принципов:

- сколько сейчас свободных денег на руках,

- на рекламу не ведется, да и не молод уже, большинство вещей есть,

- берет только то, что реально нужно, на ветер деньги не выбрасывает.

А еще старается приучать домашних к пониманию, как правильно деньги зарабатываются. И как их нужно тратить.

put-k-pobede-nachinaelsya-s-osoznaniya

Георгий реально оценивает свои недостатки и проблемы, с которыми сталкивается в трейдинге. Они присущи почти каждому начинающему:

- неконтролируемые эмоции,

- жадность,

- игнорирование стоп лоссов,

- сливание депозита,

- неготовность делать торговлю на бирже основным источником дохода, пока она приносит денег меньше основного рода деятельности.

Однако, молодой человек четко осознает выгоды от продвижения в трейдинге.  Это возможность путешествовать, купить престижный автомобиль, получать бОльший доход от биржевой торговли.

А будущие цели не заставят себя ждать, если будет достаточно знаний и опыта.И самый востребованный онлайн-курс "Трейдинг от А до Я 3.0" обязательно поможет в этом.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: