Как поменять род деятельности и сохранить при этом успех

kak-pomenyat-rod-deyatelnosti-i-sokhranit-pri-etom-uspekh

Имя: Александр Никитин 

Возраст: 57

Род деятельности: бизнесмен 

Точка А: бизнес с управлением персоналом

Точка Б: трейдинг и независимость 

Программа: Трейдинг от А до Я 3.0, Годовая программа. 

Кейс о предпринимателе, который принял решение передать свой бизнес детям, и не зависеть ни от кого. 

imeet-dva-visshikh-obrazovaniya

Александр имеет два высших образования: инженерное и экономическое. Преподавал в университете “Экономику промышленности”. 

За 30 лет руководства своими проектами он многое пробовал и добился успеха, но понял что трейдинг — лучший способ зарабатывать на жизнь самостоятельно, неся ответственность лишь за свои действия. 

Начало трейдинга Александра 

Трейдингом Александр начал заниматься примерно в декабре 2019. В мае нашёл Александра Михайловича, в июле зашёл на “От А до Я 3.0”, и с конца апреля обучается на годовой программе. Посещает все мероприятия, онлайн и оффлайн встречи, потому что это места, где можно полностью погрузиться в атмосферу трейдинга с единомышленниками. Сказать, что у Александра есть только один алгоритм по которому он идет, наверное, пока преждевременно, но Александр Михайлович говорит, что он двигается в правильном направлении. 

seychas-ne-teryaet-v-biznese

В данный момент Александр не сравнивает заработки в трейдинге и бизнесе. Главное, что сейчас не теряет. Где-то пробует, где-то экспериментирует. Когда определится с четким алгоритмом, начнет вести статистику. Сейчас у Александра задача — обучиться. 

Александр открыл счета в Interactive Broker в начале февраля 2020 года. Открыл, завел депозит, купил буквально 10% акций и рухнул. Слава Богу, что не зашел, времени было не так много. Он отставал от группы, и понятно, что наставник ничего сделать не мог. Это была единственная проблема. Тогда он понял, что это не его случай, нужен более короткий интервал. 

Знакомство с Герчиком 

Александр смотрел кучу различных видео, где кто-то что-то рассказывает и рекомендует. После просмотра нескольких видео Александра Михайловича зацепился. Было несколько, кого смотрел, но Александр Михалыч убедил больше всех. Это человек со стажем, и по манере изложения очень подходил. Для Александра это было очень важно, потому что он терпеть не может преподавателей, которые больше умничают, чем слушают.

vajno-dlya-aleksandra-umet-slushat

15 июля 2020 начал проходить “От А до Я” и искать людей, которые могут объяснить, что дальше делать.

Покупка курса 

Оплатил курс спустя месяц после того, как узнал об Александре Герчике, в стоимости пакетов ориентировался, поэтому сразу взял VIP-программу. 

Курс анонсировался как базовый. Александр поговорил с кураторами, они сказали попробовать, чтобы понять. 15 июля начал, 5 сентября отправился в Турцию. и после Александр записался на годовую программу.

zapisalsya-na-godovuyu-programmu

Процесс обучения 

Во время обучения столкнулся с небольшими трудностями. Когда только запускались и пытались внедрить игровые формы, Александр сказал, что его не надо мотивировать — “У меня есть свой темп я не могу ускорить его.” Мог заниматься только по выходным. 

Потом игровые формы сняли и, по мнению Александра, правильно сделали. Первый алгоритм был написал больше как формальный. Это была компиляция из того, что было. Какой-то этап обучения был пройден, начало положено. Когда начал его испытывать - алгоритм рассыпался, конечно.

perviy-algoritm

Александр считает, что те задачи, которые были поставлены на курсе, он выполнил на 100%. Выучил азбуку, терминологию, обрел фундамент. Дальше появилось самое сложное — понять эту теорию онлайн и применить ее на практике. 

Он пересмотрел материалы, конспекты, картинки. И когда набрался визуальный ряд, Александр начал понимать, как они действуют в реальной жизни и это все облегчило.

В процессе решил записаться на семинар, анонс которого увидел в телеграмм-канале.

Было важно погрузиться в эту среду и понять насколько она будет для него комфортна. У Александра не было базы для сравнения, он не понимал о чем идет речь и как он сможет в ближайшие 10 лет жить в этой среде. 

Что сподвигло Александра пойти на годовую программу? 

Годовая программа это лучший и самый простой способ получить доступ к опыту Александра Михалыча. Смотреть видео — это современная и более эффективная книжка, ты ее смотришь, записываешь, но вопросов задать некому. Нужна обратная связь. Поэтому когда появилась возможность общения с шефом, Александр сразу же воспользовался такой возможностью.

oplatil-godovuyu-programmu

Оплатил Годовую программу после семинара в Турции. Решил заходить на годовую только в конце апреля, и вот уже стартовал шестой месяц обучения. 

Выводы за время обучения 

Одним из самых главных аспектов обучения трейдингу, как понял Александр, это наличие опытного и заинтересованного в твоем развитии наставника. Иметь доступ к куратору, задать вопрос, пообщаться в нужное время - залог понимания трейдинга и профессионального роста.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: