Как не выбирать между работой и семьей, а стать успешной и самодостаточной

Имя: Мария

Город/Страна: Россия

Род деятельности: оператор в колл-центре

Точка А: новичок без знаний и опыта

Точка Б: свобода в жизни, успех в трейдинге

Программа: «Трейдинг От А до Я 3.0»

Маша вышла с работы. Голова раскалывалась от напряжения, хотелось просто помолчать и побыть в тишине. Работа в колл-центре — тот еще подарочек! Она медленно шла по улице и позволила себе немного помечтать. Это были те драгоценные минуты, когда можно было побыть в одиночестве и расслабиться. Вот было бы классно не ходить в офис каждый день и быть свободной – сама себе начальник. А еще выходной — когда сама захочешь, и с сыном дополнительно позаниматься и погулять. Да и с мужем хочется проводить больше времени.

И рассуждения снова, как и часто в последнее время, привели ее к мысли о трейдинге…

Трейдинг. Начало

treyding-nachalo

Мария узнала о трейдинге в 2016 году, будучи в декретном отпуске. Хотелось не просто сидеть дома, а немного подзаработать. Молодым семьям часто не хватает денег, особенно с появлением ребенка. Попытала себя в нескольких направлениях работы — не ее! А вот торговля на бирже понравилась. Заинтересовало настолько, что сейчас может и 5 часов просидеть за монитором.

Началось с того, что просто увидела рекламу в интернете с зазывающим лозунгом — "нажми сюда и ты миллионер" - зашла, зарегистрировалась. Первый раз на счет залила 1000 долларов. Выполняла указания наставника: «Кликаешь здесь, ставишь сюда – и все, через неделю ты на Канарах». Потом потребовались еще вливания… Вспоминается первый опыт теперь с улыбкой. Наивная! А тогда было не до смеха, да еще и с доверительным управлением не разобралась до конца. В общем, попала на мошенников.

Тогда она думала, что в трейдинге все намного проще, сделки заключала наугад, специальных знаний было мало.

Понимание пришло немного позже. Для девушки трейдинг — своеобразный мир. Привлекает то, что люди во время торговли мыслят глобально, и ей хочется также "расширено" все видеть, осознанно делать ставки, добиваться стабильного успеха. Маша уже достаточно хорошо разбирается в терминологии, понятиях и правилах биржи, с уверенностью отвечает на специфические вопросы.

Торговля захватила. И если сначала хотелось стать трейдером исключительно из-за денег и увеличения заработка, то сейчас интересен сам рынок, его возможности, появилось желание понимать и грамотно действовать. Это — как любовь с первого взгляда.

Последнее дорогое приобретение — телефон за 500 долларов. Просто решила иметь такой девайс, получила зарплату и купила. Не скрывает, что хотелось бы иметь достаточно средств на осуществление многочисленных «хотелок».

Со временем появилась и не дает покоя мысль: «Эх, вот только подучиться еще немного, и тогда…»

Трейдинг. Обучение

Знакомство с теорией и секретами трейдинга началось на интенсиве Артема Степного. 3-х дневный старт для новичков попал на благодатную почву, стало понятно —  как устанавливать платформу, открывать сделки и пр.

Сейчас Мария не торгует, а проходит обучение на курсе «Трейдинг От А до Я 3.0». До этого было знакомство с мини-курсом Александра Герчика, где она увидела мастера впервые. Очень понравилось, как он понятно объясняет и настаивает, чтобы студенты пересматривали уроки для лучшего понимания. Маша так и делает.

По совету координатора проекта, девушка пока не открывает счета, чтобы накопить больше знаний для успешного трейдинга. Хочется самостоятельно распоряжаться своими деньгами и увидеть ощутимый результат.

О самом курсе девушка узнала из рекламы в Телеграм, немного подумала и решила сразу оставить заявку. А вот покупку курса осуществила спустя две недели. Пришлось все взвесить, посоветоваться, но стремление быстро и просто получить необходимые знания взяло верх.

Повлияли еще и положительные отзывы о платформе Герчика в интернете. Почему-то сразу поверилось в их искренность, а потом убедилась в этом и на деле.

Формат обучения девушке очень нравится, все продумано и удобно. В первом пакете продолжительность уроков оптимальная. И если бы снова стал вопрос о покупке курса — приобрела его, не задумываясь.

Мария еще подписана на Сребного в соцсетях, но у него специфический подход к обучению. Решила, что следует учиться у одного коуча. Хотя, в Ютубе регулярно смотрит тематические видео. Очень понравился фильм об Александре Михайловиче, следит за его публикациями в Фейсбуке, Телеграм, Инстаграм.

Трейдинг. Цели

treyding-seli

Маша ставит перед собой ясные и достижимые цели:

- увеличить доход семьи,

- научиться понимать рынок,

- самой открывать сделки осознанно,

- начав с депозита в 30 тысяч рублей, понемногу его наращивать,

- получить больше свободы,

- обучаться дальше, углублять знания.

Поэтому проблемы, с которыми она сталкивалась – попадание на мошенников, потеря 2000 долларов, открытие сделок наугад – это опыт, дающий толчок для изменений в жизни.

И у девушки обязательно появится достаточно времени на общение в семье, отпадет необходимость каждый день ходить на работу, улучшится финансовое положение. Нужно только видеть цель и двигаться к ней. Использовать любые возможности для постоянного обучения и практики, общения с наставником, повышать самодисциплину и выдержку.

Мария уверена, что не бросит трейдинг, только хочет больше вникнуть в биржевые законы и правила, ибо привыкла заниматься тем, в чем хорошо разбирается. Допускает возможность совмещения с какой-то работой на удаленке. Но трейдинг — в приоритете.

Девушка уже ощутила выгоды, которые может дать торговля на рынке, поэтому не сомневается — быть ей и начальником для самой себя, и развиваться в интересном и прибыльном бизнесе!

А вы тоже хотите свободы и финансовой независимости? В программах Александра Герчика мы помогаем раскрыться человеку так, как не сможет ни один вид деятельности. Попробуйте себя в трейдинге, возможно, это — ваша судьба.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: