Как найти свое призвание и заработать несмотря на кризис

kak-nayti-svoye-prizvanie-i-zarabotat-nesmotrya-na-krizis

Имя: Дмитрий Орнацкий 

Возраст: 42

Образование: Юридическое 

Текущая занятость: Трейдинг внутри дня 

Если все идет наперекосяк, то не стоит отчаиваться, ведь выход есть всегда. В этот раз история о человеке, который потерял бизнес во время пандемии, и, находясь в 4 стенах, нашел выход и пошел за призванием — стал трейдером. 

До трейдинга 

Дмитрий по образованию юрист, но для себя выбрал путь бизнесмена. Примерно 3 года назад он инвестировал в IPO и заработал там внушительную сумму капитала, хотя опытом в трейдинге он эту деятельность не считает. И все было хорошо, пока не наступил 2020 год. 

investiroval-v-ipo

На тот момент Дмитрий жил в Китае, и когда наступил тотальный локдаун, его бизнес пошел на спад, как у многих, и довольно резко. После потери 30% своего портфеля, Дмитрий задумался над тем, чтобы изучить эту сферу глубже, дабы избежать подобных исходов в будущем. 

Начало обучения 

Первый опыт обучения Дмитрий получил просматривая видео в интернете, изучая материалы Александра Михайловича Герчика. Далее Дмитрий приобрел Дистанционный курс “Трейдинг от А до Я”е версии 2.0. не на официальном сайте. Но увидя ту пользу, которая там была, вскоре Дмитрий приобрел полноценный курс, ведь сразу понял что эта программа ему нужна. 

В обучении Дмитрий искал понимание рынка и обратную связь, ему было важно разбираться во всем, что происходит на бирже. Проблем в обучении Дмитрий не имел за исключением одной - разница во времени. Торговля в Китае одновременно с обучением была трудной задачей, но решение Дмитрий нашел в переезде из Китая в Турцию, где временной пояс совпадает с Москвой. 

distansionniy-kurs

На Дистанционном курсе Дмитрий заметил, что его сокурсники уже начинают торговать, а у него пока не получалось. Для этого нужно было написать свой собственный торговый алгоритм. И Дмитрий принимает решение погрузиться в профессию трейдинг еще глубже и продолжает обучение на Годовой программе у Александра Михайловича.

jivoy-seminar

После Годовой программы Дмитрий посещал Живие семинары в Москве и Турции, и хоть большую часть материала он прекрасно знал, Александр Михайлович каждый раз удивлял и находил новую и полезную информацию. Плюс всегда бесценен опыт личного общения с Герчиком и присутствие на совместных торгах.

В данный момент потребность в обучении не пропала, поэтому Дмитрий постоянно смотрит прямые эфиры от Герчика, видео и другой регулярный контент на обучающей платформе Gerchik.ru. 

Самостоятельная торговля 

К трейдингу Дмитрий подходит как к полноценной работе - с 9 до 18 он занят изучением рынка, домашней работой, анализом и заключением сделок. Главной целью Дмитрия в торговле на данный момент является работа над личной дисциплиной и психологией. 

Одной из трудностей является следование личному алгоритму, поэтому Дмитрий использует разные приемы и трюки, чтобы всегда помнить о своих рамках. На одном из Живых семинарах он задал Александру Михайловичу вопрос о психологии, на что получил довольно четкий ответ - “Никто кроме самого тебя самого не сможет помочь”. 

torguet-vnutri-dnya

Дмитрий торгует внутри дня, постоянное желание быть на рынке, изучать и анализировать сделку и ее поведение не подошло бы под инвестиционную деятельность. 

В данный момент он пришел к комфортному числу сделок в неделю - от 2 до 3 и месячному приросту к депозиту в 7-15%. За август 2021 совершил 12 сделок, из которых 6 были прибыльные, 3 безубыточные и 3 с убытком. 

Самое главное правило, который вынес Дмитрий - это то, что нужно следовать своим же правилам. И тогда все будет получаться.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: