Как начать безопасно торговать или увеличить прибыль за 60 дней?

kak-nachat-bezopasno-torgovat-ili-uvelichit-pribil-za-60-dney

Хороший человек — это не профессия 

Думали ли мы лет 10 назад, что Илон Маск запустит в космос автомобиль? Или то, что появятся фильмы 5-д с эффектом полного присутствия? Вас удивляет изготовление фигур, запчастей, медицинских протезов для лечения людей на 3-д принтерах? А как вам — нейросеть, сама посадившая марсоход?

Можно еще много говорить об инновациях — генной инженерии, беспилотных автомобилях, нейроинтерфейсах или виртуальной реальности. Мир меняется вокруг нас, а с ним изменяемся и мы — появляются новые профессии, возникают целые отрасли с внедрением новейших технологий и проектирования.

Однако, уже сегодня существует профессия будущего, которая не исчезнет даже при кризисах, изменениях в мировой экономике и политике. Это — не торговля воздухом, как думают некоторые. Это — расчет, выдержка, дисциплина, ответственность за принятые решения. Ну, и как итог — прибыль от торговли на бирже.

Речь идет о трейдинге. Он уже много лет привлекает в свои ряды новых трейдеров.

rech-o-treydinge

Только за прошлый 2020 год на Мосбирже зарегистрировалось 5 млн человек. И это лишь начало. Когда фиатные деньги выйдут из оборота, то вся наша жизнь, в том числе, финансовые операции, на 100% перейдут в интернет. 

Торговец на бирже работает на себя, самостоятельно принимает решения, вкладывает собственные средства. Он имеет массу инструментов для своей деятельности, систематически анализирует рынок, видит перспективные позиции и ожидает четкого сигнала на вход в сделку. Но для этого нужно потратить много времени на обучение, овладеть приемами технического и фундаментального анализа, наработать навыки с опытным наставником.

Мы расскажем, где найти все это уже сегодня.

А пока в тренде новоявленная криптовалюта Chia Coin, Тинькофф рекламирует инвестиции, биткоин может стоить $1 млн, акции Microsoft Corporation или Apple доступны сейчас, как никогда. Согласитесь, намного приятнее осознавать, что вы заработали на акциях “Яблок”, чем просто похвастаться новым телефоном. Увлекает? А сколько перспектив сегодня у начинающих трейдеров!

Аналитики Уолл-стрит ожидают сильнейшего роста прибыли, а мы — того, что вы не упустите возможность заработать вместе с нами на любом из рынков.

khoroshiy-chelovek-ne-professiya

Хорошим человеком быть, конечно, замечательно. Но это не профессия в жизни. Круче быть успешным, самостоятельным, богатым. Все это дает трейдинг.

Безопасный трейдинг — это реально? 

Сегодня любой желающий может зарегистрироваться на Форекс или другом финансовом рынке и торговать. Для этого нужны знания, нарабатывание опыта и умный наставник. Ведь следует понимать, каким образом проводится там работа. Правильно читать политические и экономические новости, владеть методами анализа и прогнозирования.

И все это хочется делать без излишнего нервного напряжения.

Под безопасным трейдингом не подразумевается торговля без убытков, неудачи бывают у всех. Это — продуманная, подготовленная торговля, когда доходная часть бюджета превышает потери, а наполнение инвестиционного портфеля вселяет уверенность.

Безопасность в трейдинге обеспечивается, если игрок справляется с эмоциями, дисциплинирован и научился управлять своим капиталом.

Еще необходимо найти хорошую торговую стратегию и четко ее придерживаться. А учитывать при этом придется личные качества, наличие свободного времени, знания, полученные на курсах по трейдингу.

2-kachestva

При планировании работы на бирже следует обратить внимание на наличие двух основных качеств характера — хладнокровие и терпение. Умение сдержанно реагировать на сигналы рынка и дисциплинированно выполнять намеченное, приводит трейдеров к положительному балансу.

Безопасность трейдинга определяется возможностью относиться к сделкам спокойно, даже равнодушно, не превращая убытки в трагедию. Ведь процесс торгов можно сделать рутинным делом, без эмоциональных всплесков. И этому возможно научиться.

Команда Александра Герчика поможет разобраться с психологией трейдинга, предоставит рекомендации по устойчивости к стрессу, внимательности, игнорированию отвлекающих факторов. С правильной подготовкой вы не сольетесь, профессиональное и качественное обучение всегда будет багажом, помогающим не только стартовать, но и нарабатывать практические навыки для успешного трейдинга.

Профессия “Трейдер” за 60 дней 

Сегодня рынок труда изменился. Появились и стали востребованными профессии, которым не учат в университетах. Популярность трейдинга чрезвычайно высока, ведь научиться управлять инвестициями на бирже – значит обеспечить себе безбедное существования, осуществить многочисленные желания. И заниматься интересным делом.

Курс А.Герчика «Трейдинг от А до Я 3.0» помогает разобраться в увлекательной и сложной инвестиционной деятельности, научиться зарабатывать на финансовом рынке. Герчик занимается не только изучением и моделированием ситуаций на бирже, но и реальными торгами с учениками, выпускает крутых специалистов.

60-dney

За 60 дней вы начнете правильно понимать рынок, производить анализ и торговать на биржах. Узнаете рабочие модели торгов и заработаете первые деньги прямо во время прохождения курса. Безопасный старт с гуру трейдинга позволит выстроить персональную стратегию, избрать инструменты для работы и войти в круг профессионалов.

Этот онлай-курс подойдет тем, кто еще никогда не «трейдил». Также работающим в этой сфере — вы узнаете новые фишки и стратегии, поймете, как не слиться во время кризиса и пандемии. Милости просим и желающих освоить новую профессию для дополнительного дохода.

Программа обучения выстроена на отработке навыков успешной торговли. 80% уроков посвящено реальным примерам для постижения тонкостей профессии.

Автор курса имеет звание — «Самый безопасный трейдер» по версии

Mojo Wall Street Warriors телекомпании CNBC. Он осуществил путь от простого таксиста до управляющего партнера крупной брокерской компании в Америке. И является единственным тренером, вкладывающим собственные финансы в торговые сделки своих учеников. Если Герчик так уверен в работе своей авторской методики, то у вас тоже не может возникнуть сомнений в этом.

За годы существования учебная программа стала легендарной. Более 19 тысяч отзывов, 7000 студентов прошли курс и получили результат, из них около 3000 продолжили обучение в других программах Мастера. 8 масштабных блоков, 3 формата участия, концентрат 23 –х летнего опыта Герчика. Этот онлайн курс в 2020 году вдохновил более 3600 предпринимателей, чтобы заниматься трейдингом.

Присоединяйтесь к когорте студентов Александра Михайловича, Освойте высокооплачиваемую профессию трейдера за 2 месяца.

 

Бронируйте место и получайте подарки!

Что меня ждет на курсе?

Кратко расскажем, как строится учебный процесс, и какова его структура.

Онлайн-курс включает разбор экономических циклов, определение активов, предпочтительных для инвестиций. Вас ждет обзор необходимых сервисов, валют, акций. Узнаете, в чем заключается подготовка к торгам, как построить уровни и грамотно провести анализ. Поиск точек входа и выхода будет происходить на реальных сделках, пошаговый план дальнейших действий поможет двигаться вперед после окончания учебы.

Программа курса:

  • ·         способы торговли без убытков, видение рынка;
  • ·         обоснование цены и правила вхождения в сделку;
  • ·         формулы для расчета БПУ, БСУ, ТВХ;
  • ·         исключение ошибок при торговле от уровней;
  • ·         точки входа в сделку и выхода с прибылью;
  • ·         прогноз динамики рынка;
  • ·         алгоритмы и психология торговли.

programma-obucheniya

Программа обучения содержит 80 модулей, 104 домашних работы, 25 видео-уроков. Формат участия: каждый слушатель получает доступ к обучающим материалам через личный кабинет и к закрытой группе с кураторами и одногруппниками в Фейсбук.

  • Начинаем обучаться безопасно — вас ждет знакомство с базовыми понятиями, особенностями каждого из рынков, разберем действия трейдера в различных условиях.
  • Далее определим торговые инструменты для успешной торговли, поможем выбрать надежного брокера, научим безопасности и правильному расчету депозита.
  • Вы познаете искусство составления графиков, прописывания шагов, определение форс-мажорных факторов — для минимизации потерь.
  • Выберем из всех стилей подходящую вам модель торговли, составим стратегию и исключим потери времени в работе.
  • Вы настроите свое рабочее место с отражением необходимой информации для правильного ведения статистики. Это позволит четко понимать сильные стороны и то, над чем еще надо поработать.
  • Получите готовую систему риск-менеджмента и конкретные формулы для правильного вход и выхода, а также правила удержания позиций.
  • Прибыльность ваших сделок увеличится уже во время учебы.

Как устроено обучение:

В течение недели вы изучаете один тематический блок с уроками по 15-20 минут. Постоянная поддержка от кураторов курса, наглядные примеры и объяснения не дадут утонуть в лавине информации.

Прохождение тестов и выполнение ДЗ поможет определить степень усвоения материала.

В итоге у вас будут знания о правилах зарабатывания на торговле валютой, ценными бумагами, другими активами. И главное — умение применять их на практике.

itog

Запорукой этого является исключительно многолетний опыт Александра Герчика, его феноменальная интуиция и мастерство торговать, наработанное практикой.

Ваш выход на новый уровень 

На курс Герчика приходят и новички, и опытные трейдеры. Здесь каждый получает ответы на важные и давно назревшие вопросы.

В самом начале своего пути торговать на небольших объемах — это нормально. Объемы нужно повышать при появлении стабильного «плюса». Если захотите сделать это — принимайте участие в программе. Ведь это нужно делать грамотно с соблюдением риск-менеджмента.

Как раз этому вы научитесь на курсе «Трейдинг от А до Я 3.0» вместе с Александром Герчиком и командой профессиональных трейдеров.

s-gerchikom

Из обучения на дистанционном курсе «Трейдинг от А до Я» вы вынесете ряд постулатов и преимуществ профессии:

  • трейдером возможно стать в любом возрасте;
  • торговать на бирже нужно, имея определенные знания;
  • обладая высоким уровнем профессионализма, можно очень хорошо заработать на трейдинге;
  •  вы сами планируете свое время и прибыль, без жесткого рабочего графика. Работать можно из любой точки мира;
  • труд на себя дает независимость во всех проявлениях, а это хорошо влияет на психоэмоциональное состояние и на жизнь в целом;
  • трейдинг — одна из самых высокодоходных профессий в мире. Здесь нет потолка заработка, вы сами определяете его, исходя из личной дисциплины, амбиций и трудоспособности.

Трейдер — профессия, которой можно выучиться самостоятельно под руководством успешного и опытного коуча. Для этого следует изучить теорию рыночных процессов, понять принципы работы с торговыми платформами и правильно применять индикаторы. На курсе вы найдете свою рабочую схему, соответствующую бюджету при минимальных рисках и выйдете на новый уровень.

С Александром Михайловичем не придется тратить 2-3 года на освоение премудростей трейдинга самостоятельно и сливать сотни или тысячи долларов на неудачных сделках. Новые вершины покоряют с командой. И команда Герчика — самая профессиональная и подходящая для этого.

Ловите волну вместе с нами!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: