Из скальпинга в интрадей. Дмитрий Черемушкин и Александр Веденеев

04:44 Уйти пришлось, ликвидность стала падать

Существует мнение, что трейдеры скальперы долго не живут. Дмитрий перешел на больший таймфрейм, так как заработок его не устраивал и здоровье начало сдавать. Переход был не очень плавным, после которого к трейдеру вернулись убытки и страх, впервые за последние 3 года. Многие трейдеры быстро сдаются в таких ситуациях и уходят с трейдинга. В трейдинге будет очень тяжело, но результат того стоит. Нужно иметь какой запас денег, что бы этот фактор не заставлял вас бросить трейдинг. Каждый начинает зарабатывать в разное время. Многие могут сразу зарабатывать, а потом рынок меняется и доходы пропадают, часто это как переломный момент, который заставляет людей уходить с трейдинга, так как не каждый человек, почувствовав себя звездой в трейдинге – могут начинать все с нуля.  

13:00 20 % всего закладывает учитель, все остальное – самообразование

Каждую неделю Александру Герчику присылают свои сделки, которые он анализирует и помогает найти ошибки. Старайтесь попасть в среду, где люди зарабатывают. Потому что, где люди все сливаются – вы тоже там будете терять. Трейдеры – это вообще особенная каста. Когда работаешь в зале с другими трейдерами, они тебе почти как друзья, ведь вы работаете на один результат. Иногда полезно, что бы рядом кто-то был во время торговли:

  • Тебя могут вовремя остановить;
  • Успокоить;
  • Направить.

В компании, где работают Дмитрий и Александр есть риск-менеджеры, которые следят за убытками. Когда есть риск- менеджер – робот – с его помощью ты совершенно разгружаешься, пропадает это ненужное волнение. Статистика, которая показывает, что риск –менеджер работает – просто потрясающая. Александр Герчик считает, что риск-менеджер - это спасательный круг для любого трейдера. Когда вы знаете сколько вы можете потерять, у вас пропадают все переживания, так как это уже все плавно перешло просто в холодный расчет.

ютуб александра герчика

33:03 Как этот период пройти?

Трейдер – это проект, который либо выстрелит и заработает, либо проиграет. Успешных очень мало. Ещё нужно правильно выбрать рынок с которого вы должны начинать, где бы вы могли разогнать свой депозит. Ваша задача – это как можно меньше потерять, перед тем как научится. Американский рынок не рекомендует не один трейдер для начинающих, так как он очень дорогой и вы можете очень быстро слить весь свой депозит, хотя он дает самый ценный опыт. Успешный трейдер – это трейдер, который поставил себе цель и добился ее. Верьте в себя, даже если в вас никто больше не верит.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: