История жизни трейдера Александра Герчика

0:23 Александр Герчик - это наш соотечественник, который сделал блестящую карьеру в США

Александр Герчик родился в Одессе, в США он приехал в гости к отцу в далекие 90-е. В кармане у него было всего 37 $ и он собирался просто посмотреть далекую и манящую Америку, но жизнь распорядилась иначе. Возвращение на родину пришлось отложить на 20 лет, зато вернулся он победителем. Александр Герчик начал с нуля и всё-таки покорил Уолл Стрит. Переход на видео по ссылке - www.youtube.com/watch?v=J7avFehCwWI

0:54 В Америке карьера Александра Герчика начиналась с такси

Это была единственная работа в Америке, которую мог получить русскоязычный иммигрант. Герчик рассказывает, что тогда не было навигаторов, но к счастью Нью-Йорк очень простой город, все поделено на перпендикулярные улицы. Когда Александру было сложно разобраться куда ехать, ему на помощь всегда приходили доброжелательные американцы, что очень помогало выучить английский и лучше узнать город. В такси он в первый раз услышал о бирже, подвозил одного успешного брокера, который рассказывал о фьючерсах на пшеницу. В дальнейшем его работа шла вокруг крупных финансовых заведений, которые сосредоточены на Уолл Стрит. Много раз ездил туда по заказу, слушал разговоры о фондовом рынке, интересовался как торгуют на бирже. Александр Герчик понимал, что не сможет работать всю жизнь в такси и решил попробовать себя в новом деле.

2:24 Трейдером он стал не сразу

Начинать прошлось с брокерской компании на должности помощника трейдера. Позднее фирма оплатила ему курсы обучения, которые длились 4 месяца, а также получение лицензии, без которой в Америке нельзя работать на бирже. Курсы стоили 350 $, что на те времена была приличная сумма. Книги для обучения Александр Герчик самостоятельно перевел на русский язык. Экзамены были невероятно тяжелыми, сдал он их только с 3-го раза, получив один из самых высоких баллов. Стал работать в той же компании трейдером. Сначала зарабатывал для клиентов, а потом начал работать на себя и ушел в свободное плаванье.

3:08 В 2003 году Александр Герчик стал управляющим партнером одной из наикрупнейших брокерских компаний США

Автор и ведущий ряда семинаров по биржевой торговли - в 2006 году стал и кинозвездой. Его пригласили участвовать в одном из самых престижных проектов в Америке – «Воины Уолл Стрит». Продюсеры отобрали его в этот проект из более 2000 участников рынка, как самого безопасного трейдера, не имеющего убыточных месяцев. Александр считает себя очень хорошим и аккуратным трейдером. По его мнению, трейдинг требует:

  1. Адекватности.
  2. Упорства.
  3. Большего количества времени.

4:04 Александр выбрал для себя Day Trading (Дневную Торговлю)

Ежедневно он отслеживает пару тысяч эмитентов и это не дар, а годами наработанные навыки, доведенные до автоматизма. В дневной торговли нет лёгкой добычи, быстрых результатов. Невозможно за пол года научится хорошо зарабатывать, чем больше работаешь – тем больше получается. Трейдинг – это тяжелый кусок хлеба, считает Герчик. Несмотря на то, что Александр многого достиг в трейдинге, он не собирает бросать дело всей своей жизни.

4:49 Он умеет буквально на пальцах объяснить принципы успешной работы

Александру очень нравится обучать людей, хотя лекции отнимают очень много свободного времени. Герчик советует всем начинающим:

  • Быть адекватным
  • Быть гибким, стараться идти с рынком в одну ногу
  • Исключать эмоции во время торговли
  • Сделать себе торговый алгоритм
  • Следовать своему алгоритму и доверять себе.

5:45 С 1999 по сей день он не допустил в своей торговли ни одного убыточного месяца

Для успеха важно только желание человека. Если получилось у Александра Герчика – его опыт может повторить любой человек, считает этот великий трейдер.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: