Инвестиции для женщин. Татьяна Лукашевич и Анна Невмержицкая

01:59 Почему вы думаете, что девушкам нужно уделять в трейдинге особое внимание?

Анна Невмержицкая является выходцем с модной индустрии, в которой есть точное разделение мужской и женской аудитории. В современном мире женщина стала более независимой, её стали привлекать вещи, которые раньше всегда ассоциировались только с мужчинами. На финансовом рынке не было такого разделения на женскую и мужскую аудиторию, так как раньше у женщин не было какого-то большего капитала и стремления завоевывать финансовый рынок, инвестировать во что-то. Сейчас ситуация существенно изменилась. Но некоторым женщинам достаточно трудно находится в этой среде, так как многие не понимают - как работают некоторые инструменты. Татьяна Лукашевич – торгует на рынке уже более 6 лет. Татьяна пришла в трейдинг совсем не в юном возрасте. У этой девушки уже было за спиной высшее техническое образование и 2 деток. В трейдинг она пришла из-за интереса, тогда Таня занималась интернет –бизнесом и у неё появились деньги, которые она могла вложить куда-то ещё, помимо своей работы. Татьяна решила, что ей нужно сначала набраться знаний, перед тем как торговать, ей хотелось какой-то алгоритм торговли, но книги её только запутали. Она посчитала нужным найти человека, который торгует сам каждый день и умеет это делать. Девушка стала посещать различные образовательные курсы, которые помогли ей разложить некоторую информацию по полочкам, нок дневному трейдингу она тогда ещё не доросла. Немного позже Татьяна узнала о курсе Александра Герчика, который тоже ей очень помог. Когда она пришла в трейдинг, девушка ещё не понимала, что это очень большой риск, и выгодней положить деньги в банк, просто когда она начинала – был растущий тренд и заработать можно было достаточно неплохо. https://youtu.be/2qeGPf-M2Os Переход на видео по ссылке - youtu.be/2qeGPf-M2Os

09:43 Когда вообще возникла идея такой проект создать?

Анна Невмержицкая и Татьяна Лукашевич давно думали о том, чтобы создать проект «Инвестиции для женщин». Их цель была создать проект, который бы объяснял женщинам - как инвестировать с практической точки зрения, без запутывания. Они проанализировали ситуацию на рынке, и пришли к выводам:

  • Такой компании, которая специализируется на женской аудитории - сейчас не существует;
  • Но спрос на неё есть.

Алгоритм и стратегия торговли на форексе

Проект занимается тем, что перерабатывает регулярно разную информацию от:

  1. Брокеров;
  2. Банков;
  3. Различных компаний для женской аудитории.

Ютуб канал успешного трейдера Александра Герчика

Это очень важно, так как задача проекта – это предоставление нужной информации и образование в целом. Девушки считают, что женская аудитория давно созрела, чтобы с ней работали, но как именно работать – этот вопрос ещё актуален. Татьяна Лукашевич уверена, что свой капитал нужно собрать ещё в молодые годы, приумножить его и обеспечить себе достойную старость. Для любого человека в современном мире важно иметь денежную «подушку безопасности», на которую он всегда может рассчитывать. Сформировать её можно разными способами, это личный выбор каждого человека. В этом девушкам также может помочь удачное инвестирование. Никто не говорит, что инвестиции – это очень легко, но этому можно научиться, так как для целеустремленной женщины – нет ничего невозможного. Даже если вы не собираетесь инвестировать, то просто для саморазвития повысить свою финансовую грамотность точно не помешает. В мире среди молодежи замечается такая тенденция, что все хотят получить много денег каким-то самым легким способом. Многие приходят в трейдинг только потому, что увидели рекламу в социальных сетях, что фондовом рынке – заработать может каждый человек. Александр Герчик каждый раз на своих семинарах повторяет, что трейдинг – это сложно, это не легкие деньги и этому нужно отдать определенное количество времени, не ожидая сразу больших результатов. Возвращаясь к теме инвестиций и проекту девушек, главная задача по мнению Татьяны Лукашевич – это объяснить, рассказать и показать, что инвестиции – это не так страшно. К тому же, в инвестициях, как и в любом другом деле – все зависит от настроя и упорства человека, и совершенно неважно будет это мужчина или женщина. Александр Герчик уверен, что женщины менее склонны к риску, чем мужчины, и они совершенно по-другому к нему относятся. Девушкам по своей природе свойственно стремится к стабильности, постоянству, а мужчинам, наоборот – к рискам и подвигам. Именно поэтому женщины в трейдинге реже теряют деньги и сливают депозит, так как большинство из них старается обойти все риски стороной и сохранить заработанное. Когда к Александру Герчику обращаются женщины или мужчины солидного возраста, то он считает нужным им все же отказать, так как ему жаль нервную систему пожилого человека. Татьяна Лукашевич и Анна Невмержицкая настаивают на том, что в любом возрасте человек может попробовать что-то новое, если ему этого хочется, все люди разные и ведут разный образ жизни, поэтому возраст в инвестициях и трейдинге - это не приговор, считают девушки.

33:11 Какие мероприятия вы проводили или будете проводить?

Стартовал проект девушек с мероприятия «В трейдинге только девушки». Они собрали 120 девушек-трейдеров и очень долго общались. Потом Татьяне и Анне стали звонить разные девушки с других городов и стран, и они поняли, что этим мероприятием все не ограничиться. Также в планах у девушек сделать всероссийский конкурс для девушек, которые хотят научиться торговать, но детали ещё додумывают. Относительно недавно Татьяна выпустила образовательную книжку «Биржа для блондинок». В будущем девушки будут стараться максимально масштабировать проект.

Если хотите узнать больше, то рекомендуем бесплатные уроки от самого Александра Герчика. Успехов!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: