Герчик Курс активного трейдера скачать бесплатно



Основные моменты:

Раз тебя интересует подобный вопрос, то проходить курс еще рано. И если случится чудо, ты получишь к нему бесплатный доступ, пройдешь до самого конца и не сольешься на середине пути — это еще не значит, что добьешься нормального дохода от трейдинга. Это означает, что ты всего лишь пройдешь очередной курс. 

Дело не столько в механических действиях, которые могут быть правильными или не очень. Дело в привычке искать «волшебную» таблетку, стабильно повторяющемся поведении, которое не меняется даже после прохождения толкового курса. 

И денег у тебя сейчас ровно столько, сколько может вместить голова. Пока она не выучит один важный урок, денег больше не станет. И не надо думать, что стеклянный потолок пробивается прохождением очередного курса, в идеале бесплатного.

Когда речь идет о деньгах, «Курс активного трейдера» Александра Герчика скачать бесплатно не работает. Чтобы что-то получить, надо вложиться. 

Временем. Усилиями. Серыми клеточками, как говаривал великий сыщик Пуаро. Напрячься надо, но не мускулами.

 nikak-ne-skachat

Деньги не скачиваются бесплатно

Напиши эту фразу на ватмане большими буквами и прибей на потолок — когда лежишь и ничего не делаешь, она будет мозолить глаза. 

Лежи, смотри и думай. Пока не постигнешь великий закон мироздания, суть которого сводится к балансу. То бишь равновесию. Дисбаланс начинается, когда много берешь и мало отдаешь.

Когда хорошо усвоишь этот урок, можешь идти сюда и оплачивать видео «Курс активного трейдера», а потом и скачивать.

Если пойти на курсы Герчика дорого — купи книгу с таким же названием. Продается в большинстве популярных интернет-магазинов. 

Что? Тоже дорого? Ну, дорогой мой, тогда фильтр ты не проходишь. Если не понимаешь, почему стоимость книг и курсов Герчика именно такая, то тебе в принципе нечего делать в трейдинге. Ты уже навсегда отказался от финансового прорыва.

С таким раскладом идти в биржевую торговлю не только не советую, но и буду препятствовать. И к себе на курс не возьму. Для некоторых это становится первым трамплином к большим доходам от трейдинга. На подобный прорыв у них уходит не больше месяца. За что они потом меня искренне благодарят.

Это потому что каждого внезапно посетило осознание, что он годами ходил по кругу и даже делал правильные действия. До этого были десятки других тренингов по трейдингу для начинающих, воплощенные на практике тамошние рекомендации. И странное ощущение чего-то не того.

Можно механически совершать правильные действия, достичь внешних атрибутов успеха и в то же время продолжать сомневаться в том, что хотел именно этого. Где-то внутри сидит червячок и грызет, что наверняка отзывы купленные, а курс фиговый. Все это ты сто раз слышал, пробовал и убедился, что оно не работает.  

kniga-gerchik

А что же тогда работает?

Хороший вопрос. Если ты им задаешься, то твоим глюкам раньше или позже наступит каюк. От души желаю, чтобы это случилось как можно раньше. И тогда ты не будешь относиться к очередному обучению, как к быстродействующему обезболивающему. И вопроса как скачать «Курс активного трейдера» Александра Герчика не возникнет.

Кроме физического развития есть еще и ментальное. С физическим проще — чуть больше регулярного усилия, и результат налицо. Или на животе, если цель — кубики. 

С ментальным сложнее — здесь надо честно признаться, что раньше ты ошибался. А это как серпом по самолюбию. После этого тяжкого признания происходит квантовый скачок в развитии, сопровождающийся внезапным инсайтом. И это прыжок на следующей уровень. Словно в компьютерной игре.

Бесплатно скачанный в записи с сайта-складчины «Курс активного трейдера 2020» Герчика нельзя пройти механически, тупо повторяя за кем-то одни и те же телодвижения.Так ты снимешь только верхний информационный слой — жалкие 5% от объема курса.

Толк получат те, кто участвовал вживую, разбирал полеты с наставником, задавал трудные вопросы, которые рождались именно в процессе. И потом писал о курсах Герчика благодарные отзывы. А если ты не в процессе, то вопросы и не возникнут. И самое «мясное мясо» будет пропущено именно из-за этого.

Вопросы у каждого участника свои. Ожидания, испытания и результаты тоже свои. Потому что каждый идет в такой формат обучения с глубоко личным запросом. Где ни один запрос не совпадает с запросом соседа! Потому что, трах-тиби-дох, все мы разные, пришли на обучение с разными тараканами и предыдущими результатами. 

Да, на одном и том же курсе, который обещает увеличение дохода вдвое, один повысит его в 10 раз, хотя и не ожидал. А у второго не вырастет даже наполовину. И потом претензии к тренеру — почему? Вы же обещали доход вдвое за 3 месяца!

Дело в том, что работать в рамках курса ты будешь самостоятельно. Наставник только помогает и корректирует. Ну, это когда есть что корректировать. 

Вот поэтому и не спрашивай, как скачать бесплатно «Курс активного трейдера» Герчика в pdf.

онлайн торговля с Александром Герчиком

Вместо ответа ты услышишь встречный вопрос — а зачем?

  • Чтобы положить в папку «Обучение трейдингу на досуге»? А ты уверен, что через месяц вспомнишь про папку и ее содержимое?
  • Чтобы бегло прослушать уроки и потом сказать — я это уже слышал, знаю, не работает. Если слышал и знаешь, тогда почему еще нет достойного дохода и собственного курса в этой теме?
  • Чтобы слепо скопировать чужие наработки и насильно впихивать их в свой корявый алгоритм? А тебе не приходит в голову, что надо наоборот — доработать до ума алгоритм, чтобы он соответствовал чужим наработкам?

Вот поэтому «Курс активного трейдера» от Александра Герчика, как женщина для мужчины — одним не по душе, другим не по карману, третьим не по зубам. 

Трейдинг — это не та сфера, где срабатывает банальная вера в чудо.  На чудо надо поработать. И даже оно будет у каждого свое.

Но сначала спустись на грешную землю, научись адекватно воспринимать реальность и себя в ней. Возьми наконец-то всю ответственность за результаты обучения на себя. 

Повзрослей

Сними розовые очки.

Не ведись на курсы, предлагающие заработать на трейдинге миллион за месяц с нуля и без усилий. На таких курсах зарабатываешь не ты, а на тебе.

Хочешь оставить все как есть —  тогда продолжай наматывать круги и биться головой в стеклянный потолок. Из-за этого стука ты не слышишь внутренний голос, который шепчет на ухо логике, что с ней что-то не так. 

И только тебе решать — прочистить уши логике или сказать голосу «Заткнись!». Он-то может, и заткнется. На время. Но когда-нибудь гаркнет так, что мало не покажется. 

zarabotat-bez-usiliy

Как ты будешь реагировать? 

Снова искать бесплатное?

Эх, ну что мне с тобой делать! Лови свое бесплатное — некоторые азы трейдинга точно проработаешь. 

Но думаю, что все же ты повзрослеешь и впишешься на мой "Курс активного трейдера", который будет проходить во  Франкфурте и Москве!

Искренне буду рад встретить тебя там. 





Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"



Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: