Фильмы о трейдинге. Уолл Стрит - Финансовый центр мира

01:05 Вы сразу выделите финансиста с обычных прохожих

Финансовые центры буквально втягивают в себя самые светлые умы. Уолл Стрит притягивает к себе людей:

  • Амбициозных.
  • Деятельных.
  • Гибких.

Потому что, именно в такой конкурентной среде как на Уолл Стрит – ваши старания и навыки будут быстрее замечены и достойно оценены. Один из самых известных людей Уолл Стрит – это Энтони Скарамуччи. Этот парень настоящая акула капитализма, который на данный момент является управляющим партнером фирмы Skybridge. Энтони начал работать с 16 лет, первое место его работы – был обычный магазин. Его задачей было убирать испорченные или разбитые продукты - от пригодных для продажи. Как-то какой-то пьяный водитель врезался своим грузовиком с колой в магазин, и Энтони пришлось убирать тонну стекла, отирая сахар с асфальта. В этот ужасных день Энтони пообещал себе, что поступит в колледж и найдет нормальную работу.

Переход на видео по ссылке - youtu.be/khz0DkmUFDY?list=PLzjy9qIBkRfJIriB1Dbc8DR86uqecClLa

05:05 Фирма Энтони – это хедж-фонд

Хедж-фонды всегда используют самые рисковые инструменты, которые, например, для банков – просто запрещены. Но в отличии от банкиров, управляющих хедж-фондом рискует и своими средствами. Энтони прекрасно помнит свой первый день на Уолл Стрит, тогда он начал работать в 12 и это был последний день, когда он начинал работать в такое время. Однажды, в компании, в которой работал Энтони, управляющий назначил собрание на пять часов вечера. Было уже 5 часов, а управляющего всё не было, многие ребята не дождались его и уехали домой. Энтони не мог себе позволить такой роскоши, с одной работы его выгнали и ему необходима была эта работа. Он решил ждать управляющего хоть до следующего дня. Управляющий пришел на встречу где-то ближе к 10. Всем присутствующим он сказал, что им нужно осознать, что в вашей жизни вы можете встретить человека важнее вас, который может вам чем-то помочь. Это осознание и было целью собрания. Всех присутствующих он попросил расписаться. Потом он добавил: « У вас у всех здесь шикарное образование, вы все окончили лучшие школы, но в этом месте имеет значение ваше отношение к этой жизни, ваше терпение и настойчивость». Потом он собрался и ушел, на следующий день все, кто ушел раньше – были уволены. Финансы и игра на бирже – всегда притягивали лучшие умы человечества.

Алгоритм и стратегия торговли

14:26 Буквально руками проталкивают финансовые потоки

Трейдеры обеспечивают ликвидность на рынке, брокеры торгуют по всему миру, пытаясь продать или купить что-то. Работники фондовой биржи постоянно что-то покупают или продают и это дает возможность людям, которые размещают заявки – получить хорошую цену. Брокерам на площадки поступает большое количество заявок. Они получают заказы со всего мира и торгуют ими на площадках для тех, кто хочет совершить сделку. Брокеры заключают сделки с другими брокерами, когда они договорились между собой – сделка регистрируется биржей. Информация по текущим сделкам на рынке –видна всем брокерам. Зарабатывает всего тот:

  1. Кто смог оценить сделку;
  2. Кто смог привлечь к себе внимание.

19:07 Трейдинг это одна из немногих профессий в мире, где нет верхнего предела для суммы, которую вы можете заработать

Процент успешных трейдеров очень мал. Раньше их было примерно 20 %, то сейчас намного меньше. Из новых технологий и супер- быстрых сделок – только 5 % отдельных трейдеров могут назвать себя успешными. Хоть их очень мало, зато те, кто достиг желаемого – зарабатывают заоблачные суммы. Есть люди, которые делают миллионы день за днем – и это фантастика. Компания Энтони является очень амбициозной на рынке. Многие считают, что для того, чтобы там работать – обязательно нужно окончить Гарвард и больше ничего, но это заблуждение. На самом деле – это гибкая компания с очень большими возможностями ищет людей, которые готовы всегда учиться. Нельзя научится работать в хедж-фонде по учебниках, это можно сделать только на своих ошибках, изменяя свои подходы. Ютуб канал трейдера Герчика

25:12 Человек, который хочет преуспеть на Уолл Стрит, должен быть хорошо натренирован психологически

Он должен быть улыбчив и доброжелателен с вами, если вы клиент. Ваше « нет» - он никогда не будет рассматривать как отказ, а скорее как сигнал, что нужно занять более агрессивную позицию. Одно из главных правил – это «возьмите психологический контроль над инвестором». Для того, чтобы это сделать – нужно парадоксальным способом скрыть свою природную агрессивность. Многие финансисты, которые зарабатывают огромные деньги, часто страдают:

  • Депрессией.
  • Самоотчуждением.

Поэтому некоторые из них регулярно посещают психолога, который помогаем им решить их проблемы. Энтони утверждает, что его подобные проблемы не касаются. Он уверен, что если ты плаваешь в море с акулами, то ты обязательно должен быть таким же, как и они. Энтони хочет создать такие условия работы в компании, чтобы человек максимально мог реализовать свой потенциал.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: