Для чего нужен уровень

0:13 Уровни что-то для нас воображаемое

Все трейдера сначала не понимают: зачем им нужен уровень. Нужно рассматривать его как историческое событие: Переход на видео по ссылке - youtu.be/Ap3K4zI5ETI

  • Остановка будет.
  • Остановки не будет.

Это на самом деле очень нужно по двум причинам:

  1. Мы увидим направление.
  2. Расставим стопы.

После семинара вам просто нужно взять и порисовать графики месяц, и вы увидите то, что раньше возможно даже не замечали и не понимали.

01:16 Сколько ты торгуешь уже РТС?

Большинство трейдеров, который выбирают РТС – торгуют только от уровней. Может ли уровень быть образован ложным пробоем? Ответ однозначно - да. Затем Александр рисует график на стенде. Но что же такое « ложный пробой»? Ложный пробой – это невозможность эмитента переписать хаи или лоу. Закрытие обязательно должно быть ниже предыдущего хая. Не закрылись выше уровня – у вас ложный пробой. Чтобы это усвоить, вы должны постоянно заниматься графиками, рисовать себе их самостоятельно, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо. Очень часто ложный пробой сам показывает нам - где находится уровень. Если мы будем цепляться за какие-то хвосты, то понятно, что там кто-то сидит.

Бронируйте место на  "Курс активного трейдера", который будет проходить во Франкфурте и Москве!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: