Брокер Герчик и ко и Обучающий Центр Герчика одно и то же?



Основные моменты:

Ошибка большинства тех, кто приходит в трейдинг с нуля, — соваться в воду, не зная броду. Тысячи новых трейдеров заходят на биржи и сразу пытаются торговать без прохождения мало-мальского обучения. Это и есть те 95% по статистике, которые сливают депозит и уходят из трейдинга навсегда.  Почему 5% становятся таки успешными и имеют стабильные результаты? Они не рассматривают трейдинг как увлечение, а сначала инвестируют в собственные знания и выработку навыков торговли. Причем это не только чтение книг. В этой теме есть хорошие учебники, но большинство из них написаны на профессиональном языке и понятны людям, которые уже знают, что такое трейдинг и все его термины. Поэтому чтения книг недостаточно, чтобы научиться хорошо торговать. Идеальный вариант — сначала изучить азы трейдинга, а потом уже ввязываться в торговлю. Ведь риски в этой сфере слишком высоки, а ответственность за них лежит полностью на самих трейдерах. Умение управлять рисками, капиталами, эмоциями — это база, без которой ни один здравомыслящий трейдер не зайдет в рынок. Иначе это будет выглядеть чистым безумием. Прокачать практические навыки можно на любой из программ Александра Герчика. И в этой статье мы немного расскажем о трех самых популярных курсах.

Живые семинары и торговля по алгоритму Герчика

gerchik-aleksandr

Их главное достоинство — возможность отвлечься от привычной домашней обстановки и полностью погрузиться в процесс обучения, из которого вас не выдернут просьбы домашних, кошачьи маневры, телефонные звонки и соцсети. Обучение из дома часто не дает сфокусироваться на процессе, особенно тем, кто по природе своей не отличается усидчивостью.  Хорошая новость в том, что пять дней выездного семинара — это не так много, зато на нем вы получите:

  • хороший фундамент, который позволит успешно стартовать в торговле
  • вы научитесь торговать по проверенной рабочей стратегии, которая уже сделала успешными тысячи студентов Образовательного центра А. Герчика
  • принципы разработки собственного алгоритма
  • возможность общения с продвинутыми трейдерами и ответы на любые вопросы
  • здесь вам при желании помогут выбрать брокера и подходящие инструменты для торговли.

В процессе общения с наставником и опытными трейдерами вы сможете попробовать проверенные стратегии, которые не только сохранят, но и приумножат депозит. Каждый день Александр Михайлович Герчик и его ученики будут разбирать типичные ошибки в торговле, давать инструменты, которые позволят их исправить, отвечать на вопросы, разбирать реальные сделки и детально анализировать точки входа.  В итоге это дает всем присутствующим шанс пробить стеклянный потолок. Опытные участники рынка после семинара выходят на стабильную прибыль, так как получают подробную аналитику своего трейдинга и набор приемов для увеличения объемов.  Семинар — это идеальный формат, если при домашнем самообучении не хватает дисциплины и слишком велик соблазн бесконечно откладывать выполнение заданий, переключаться на более легкие и приятные вещи. Другой повод посетить семинар — избежать ступора и таки разобраться в основах трейдинга. Обычно после прохождения курсов в онлайне начинающие трейдеры впадают в ступор, из которого не видят выхода — ведь принципы торговли надо осваивать на практике. Знание само по себе мало что дает — нет смысла ходить по вебинарам и накачивать себя теорией. Цель любого обучения трейдингу — уметь совершать прибыльные сделки, а не рассуждать о них.

Дистанционный курс больше чем видео с Александром Герчиком

gerchik-analitika

Длительность курса «Трейдинг от А до Я» — от 60 до 90 дней. За такое время вы не просто освоите азы торговли, но и наработаете навык понимания рынка. Это намного больше, чем просто знание каких-то паттернов. И является единственной гарантией, что ваша торговля окажется долгосрочной. Ведь обычно понимание рынка вырабатывается тяжело и долго в процессе практической торговли при условии, что у вас хватит мозгов не слить депозит раньше, чем вы поймете, что стоит за каждым движением рынка. Что даст вам курс? Вы точно попадете в 3% трейдеров, которые зарабатывают на бирже стабильно и много, потому что поймете принципы безубыточного трейдинга.  А если вы не новичок и уже перепробовали кучу разных подходов, то скорее всего, торговать по алгоритму Герчика вам будет скучно. Примеры торговли учеников Александра Михайловича говорят о том, что чем скучнее и проще методы, тем они прибыльнее. Так что сильно залезать в дебри технического анализа нет необходимости, можно извлекать отличный доход с биржи и без этого. Все, что надо, — соблюдать алгоритм, быть дисциплинированным, не отвлекаться на всякие игрушки типа индикаторов.

gerchik-aleskandr-mihailovich

Выбрав один из пакетов вы будете выполнять домашние задания, которые будут проверять закрепленные за вами кураторы и давать обратную связь. Так что посмотреть онлайн программу, как кино, не получится. Придется много пыхтеть над заданиями, анализировать торговлю, шлифовать алгоритм, чтобы каждая будущая сделка становилась все более обдуманной. Пока кто-то тратит время на поиски волшебного грааля, вы создаете свой собственный. И работаете над ним, как ювелир, используя дисциплину и логику. Постепенно вы приходите к пониманию, как работают стопы, как интегрировать их в систему, чтобы применить на разных рынках. В итоге у вас появится собственный подход к торговле. А ваша статистика после окончания курса рванет вверх, как и у большинства других учеников Герчика.

Годовая программа «Волки с Уолл Стрит»

gerchik-algoritm

Большинство учебных проектов по трейдингу пропагандируют свободу и это правильно. Но не забывайте о том, что любую свободу надо заслужить. Ради нее стоит вложить год своей жизни в обучение, после которого вы точно взлетите в трейдинге и станете свободны, как птица. В годовой программе Александр Герчик дает развернутую аналитику и сопровождают ваш трейдинг в течение 12 месяцев, детально препарируют ежедневную торговлю, разбирают вместе с вами каждую сделку, чтобы вывести на новые объемы и помочь в них закрепиться. Программа даст базу знаний и практических навыков, которые невозможно получить даже из самых лучших книг по трейдингу, потому что там вы будете не только читать, но и действовать под присмотром опытных наставников. Даже если серфить интернет в поисках рабочих стратегий, не факт что самостоятельное их применение даст какой-то толк. Изучать и внедрять в собственную торговлю чужие системы есть смысл только с теми, кто их создавал. Поэтому стратегий Герчика вы не найдете в сети в свободном доступе. Помните о том, что получать хорошие деньги быстрыми способами нереально. На прокачку любого нового навыка в большинстве профессий уходит больше года. Трейдинг — это тоже профессия и в этом плане ничем не отличается от других ниш. Поэтому программа и рассчитана на год.

trading-dlya-nachinaushih

После первого же месяца разбора своих сделок с кураторами студенты нашего Центра начинают торговать без убытков, фиксировать все сделки, оттачивать алгоритм и вести статистику. После чего 60% новичков за первые полгода приумножают депозит. Обучаться у человека, который за 20 лет торговли изучил рынок вдоль и поперек, выгодно во всех отношениях:

  • это грамотное использование таймфреймов и алгоритма
  • быстрое нахождение правильных точек входа и закрытия позиций
  • навык определения локального тренда и правильного отбора потенциально активных позиций
  • получение персонального расчета риска по каждой сделке
  • мастерски разработанная и отточенная до блеска стратегия
  • профессиональная подготовка к каждому торговому дню и исключение ненужных сделок.

Александр Герчик поможет вам увидеть систему изнутри. И только после системного обучения вы будете заниматься полноценным трейдингом. 

gerchik-co-otzivi

Справочная информация о компании Gerchik & Co

Вы сейчас находитесь на сайте Образовательного Центра Александра Герчика, который предлагает различное обучение трейдингу на ваш выбор. Пожалуйста, не путайте данный сайт с сайтом брокера Gerchik & Co. Это две разные компании. На этом сайте мы не будем предлагать вам открыть счет, потому что прежде, чем вы задумаетесь о торговле, надо пройти хотя бы какое-то базовое обучение трейдингу. Gerchik & Co broker выводит сделки трейдеров на межбанковский рынок, чтобы клиенты получали прозрачные условия для торговли и лучшие цены на активы. Интересы трейдеров данной компании защищает международная Финансовая комиссия и фонд, который гарантирует выплаты по претензиям в размере до €20.000 на одну претензию. Заработок брокера Герчик и Ко складывается из комиссионных за вывод ордеров на межбанковский рынок. Следовательно, брокер заинтересован в том, чтобы его клиенты наращивали депозит, торговали долго и прибыльно.

gerhcik-and-co-rating

Герчик и Ко имеет высокий рейтинг доверия — в 2019 году компания порадовала своих клиентов тем, что приобрела лицензию Вануату, в соответствии с которой ее трейдеры дополнительно защищены всемирно известной страховой компанией Lloyd’s of London. Кроме того, Герчик энд Ко — член независимой организации FinaCom PLC LTD, которая разрешает споры между брокерами и трейдерами на форексе. Претенденты на членство в организации проходят строгий отбор, так как туда принимают лишь компании с незапятнанной репутацией. До открытия счета брокер должен убедиться в том, что у вас за плечами есть базовое обучение биржевой торговле и вы можете легко коммуницировать с брокерской компанией на языке трейдинга. Это очень сильно облегчит взаимодействие между вами и брокером и в целом хорошо скажется на результатах торговли.

Вывод

Чтобы ваш трейдинг для начинающих имел хотя бы небольшой, но стабильный прогресс, необходим не только депозит. Первично все-таки обучение — именно оно отчасти страхует ваш депозит.  Когда вы понимаете логику биржевой торговли, умеете быстро находить правильные точки входа в сделку, соотносить выгоды и риски — только тогда можно заходить в рынок.  На начальном этапе хорошо помогают проверенные рабочие стратегии самого Герчика — это уже доказано опытом тысяч учеников Александра Михайловича по всему миру.

trading-s-nulya

В Образовательном Центре Герчика прокачать свои навыки могут не только новички, но и их более опытные коллеги. В случае, когда у вас до прихода на обучение уже есть свой брокер, с которым вы хорошо сработались, его совсем необязательно менять — продолжайте сотрудничать с ним. Для тех, кто еще не определился, вы можете посмотреть отзывы о Герчик и Ко. Если же вы только задумываетесь о том, чтобы стартовать в трейдинге, рекомендуем начать с изучения базовых уроков. Они бесплатны — чтобы уберечь вас от излишних финансовых рисков хотя бы на этом этапе.





Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: