Азбука Трейдинга

Помните, с чего начиналось ваше обучение в школе? С изучения Азбуки. А - арбуз. Б - барабан. В - ворона. Это уже потом дети пишут сочинения, и учат стихи наизусть. А сначала - азы: слова и буквы. Это вполне закономерно. Изучение любой науки начинается с основ.

Трейдинг - не исключение. Не стоит пытаться прыгать выше головы, когда речь идет о ваших деньгах, и штурмовать биржевую торговлю, не научившись различать акцию, фьючерс и опцион

В 2012 году трейдер Александр Герчик вместе со своей коллегой Татьяной Лукашевич выпустили книгу “Биржевой Грааль, или приключения трейдера Буратино”. В этой книге авторы в шуточной форме объяснили как работает Рынок, и что надо знать начинающему трейдеру, чтобы не стать жертвой мошенников и не потерять свои кровно заработанные активы. Приложением к книге стала иллюстрированная Азбука начинающего трейдера - перечень основных понятий биржевой торговли.

Вот некоторые картинки из Азбуки Трейдинга, которые научат новичков и просто повеселят опытных трейдеров. Полная версия в разделе Азбука трейдера

Азбука трейдера, акция, брокер

Азбука трейдинга

Азбука трейдера, инвестор, ложный пробой, медвежий рынок

Азбука трейдинга, трейдер всегда прав

Азбука трейдера, уровень поддержки, юмор

Изучайте основы трейдинга под руководством профессионалов, но не забывайте о чувстве юмора. Подписывайтесь на бесплатный мини-курс 5 БЕСПЛАТНЫХ УРОКОВ “ФОРМУЛА БЕЗУБЫТОЧНОГО ТРЕЙДИНГА ОТ АЛЕКСАНДРА ГЕРЧИКА”.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: