Александр Герчик ушел из Финама

01:18 Герчик ушел из Финама и запустил свой проект.

Один проект у Герчика уже в процессе – это управление активами. У Герчика есть клиенты с разных стран, он не трогает клиентов Финама. У него есть другой проект, который ещё недоработан, нужно ещё определенное разрешение и тогда Герчик откроет тайну. У Александра много клиентов подключены к адвайзер-счету и полностью видят свои счета. Трейдеры Герчика имеют доступ к виртуальной части денег, но не знают никаких логинов и паролей и логинов. Александр хотел запустить свой новый проект ещё в начале июня, но потом передумал. Лето – это время затишья и открывать компанию было бы не лучшим решением. Также, есть определенная проблема с документами, на оформление которых уходит достаточно много времени. Переход на видео по ссылке - youtu.be/3EGhkdBtMnQ

04:05 Хедж-фонд примерно когда запустите?

Чтобы открыть американский хедж-фонд – нужно примерно месяц. Открытие планируется в сентябре. Есть специально обученные люди и денег это стоит не больших. У Герчика уже есть несколько американских клиентов. У Александра нет никакой рекламы. Все, с кем работает Герчик – это мощная команда, которая состоит из его старых знакомых и некоторых друзей.

08:28 Какие планы развития нового проекта.

Есть два проекта:

  • Управление активами;
  • Проект, который запуститься в сентябре.

Во второй проект вложено много тысяч долларов, Герчик надеется, что проект оправдает себя. Александр в своем бизнесе всегда учитывает все риски. Он ищет более консервативных инвесторов. Александр рассчитывает больше денег собрать в Америке, чем России. Должен получиться хороший американский хедж-фонд. Компания будет работать и люди будут приходить. Порог входа будет от 200 тысяч долларов, так как в компании очень широкая диверсификация. Сейчас в моменте могут достигать 30-40 позиций одновременно. Если сумма будет меньше:

  1. Волотильность счета будет повышена.
  2. Комиссия будет больше.

Этот порог математически просчитали. 

Алгоритм разных стратегий на форексе

12:27 Получается что Финамом Вас вообще никого не связывает.

Все годы, когда Герчик работал в Финаме – компания к нему очень хорошо относилась. После завершения работы, Герчик ничего плохого не может сказать про данную компанию. Просто на каком-то моменте их интересы пересеклись и сотрудничество стало невозможным. У них произошел конфликт интересов и пришлось разойтись. Это была изначально инициатива Герчика, он написал заявление об увольнении. Трейдер не жалеет, что ушел из Финама – это было осознанное решение. Такое решение назревало очень долго. У Александр там семья и он решил, что так будет лучше. Про Финам Герчик рассказывает очень много хороших слов.

19:00 Злые языки поговаривают про Твардовского.

Ходили слухи, что именно Твардовский подсидел место Герчика в Финаме. Герчик говорит, что подобные заявления – это полная ересь. Александр отзывается о Твардовском как о хорошем человеке и своем друге. Они дружат с 2006 года. Твардовский занимается совсем другими вещами и он никак не мог это сделать. Ютуб канал известного трейдера Герчика

20:37 Это все чистая херня.

Посмотрите на много компаний, которые проверяли все равно они киданули много людей на деньги. Человек имеет право заказать отчет, который человек сможет прочитать. Если компания планирует обмануть, то она это всне равно сделает. Александр Герчик делает хедж-фонд для американского рынка и структура этого рынка белая. Счет имеет каждый клиент и доступ есть только у этого клиента. Семинары трейдер будет продолжать вести. Десятую часть денег своих Герчик зарабатывает на семинарах. Много тратится на организацию, переезды – расходы забирают большую часть денег. В Нью-Йорке Герчик снимает офис, который тоже не дешевый. На трейдера работает много людей, которым тоже нужно платить зарплату, так что много заработанных денег быстро улетучивается.

24:02 В Москве мы Вас больше не увидим?

Герчик будет приезжать только на семинары и на встречи к клиентам. В России Александр не разочарован. В Финаме он проработал примерно 4 года, это было хорошее время, но нужно двигаться дальше. Александр делает свой второй проект и потратил на него много денег. Оба партнера Герчика – ученики его с семинаров, которые получают свои проценты. Трейдер думает, что проект будет востребован. Александр летает со своими партнерами в разные деловые поездки. Со своими партнерами Герчик работает уже примерно 9 лет - и проблем никогда не было.

Бронируйте место на  "Курс активного трейдера", который будет проходить во Франкфурте и Москве!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: