50+ часов практики и торгов с кураторами на буткемпе: преимущества и возможности

50-chasov-praktiki-i-torgov-s-kuratorami-na-butkempe

Пандемия продолжает свирепствовать и не снижает обороты. Популярность удаленных профессий возрастает все больше. Онлайн-обучение стало той палочкой-выручалочкой, которая позволяет в кратчайшие сроки овладеть новыми навыками и начать зарабатывать, не выходя из дома. И даже такая профессия, как трейдер, не смотря на всю ее интровертность, все-таки требует присутствия рядом наставника, пусть даже в онлайн-режиме. Поэтому мероприятия в формате дистанционного буткемпа сейчас стали популярнее, чем знаменитые семинары Александра Герчика.

Что такое буткемп

Буткемп — это еще один вид фундамента для вашего трейдинга. Это 5 дней интенсивной торговой практики, на которой вы до конца поймете, что такое профессиональный трейдинг и научитесь досконально понимать рынок.

Буткемп — отличный переходный этап от базового дистанционного курса к торговле всем набором инструментов и извлечению стабильного дохода независимо от ситуации на рынке. Такие вещи нарабатываются только практикой рядом с профессионалами в режиме реального времени на всех доступных в текущий момент финансовых рынках.

kak-nachat-praktikovatsya-s-podderjkoy

Как начать практиковаться с поддержкой?

На мероприятии такого формата за 50 часов совместной торговли с кураторами любой трейдер с любым уровнем подготовки прокачает свою торговую стратегию до отлично работающего состояния. Причем она будет адаптирована под индивидуальные потребности и учитывать ваш собственный темперамент и особенности психики. Это важно.

Во время торговли с наставниками вы получите массу работающих рекомендаций от Герчика, которые помогли ему в свое время стать самым безубыточным трейдером современности, торговые рекорды которого документально подтверждены.

Вас ждут советы по поиску оптимальных точек входа и выхода в сделку, пошаговые стратегии торговли на разных рынках, безубыточные системы риск- и мани-менеджмента. 

После буткемпа вы не только в разы сократите свои потери, но и в процессе торговли с профессионалами ощутите все тонкости реальных торгов и научитесь с ними справляться. 

У вас уйдет страх перед крупными сделками — вы научитесь двигаться к успеху самостоятельно, по разработанному и адаптированному конкретно под вас алгоритму и торговой стратегии.

И самое ценное — однажды попав в окружение опытных инвесторов, вам уже не захочется его покидать. Потому что здесь вы почувствуете такую мощную поддержку, как никогда раньше. В этом сообществе все помогают друг другу — объективный взгляд со стороны на торговлю способствует увидеть большие огрехи и мелкие ошибки, устранить их, отшлифовать процесс торговли, довести его до блеска.

В чем ценность буткемпа

Такого формата нет больше нигде — его практикуют только в Образовательном Центре Герчика.

Здесь есть возможность наблюдать за торговлей опытных профессионалов на трех рынках и видеть всю их подноготную и даже поторговать вместе с ними — это действительно круто!

После 50 часов такой торговли полностью проходит страх совершить самостоятельную сделку. Опытные трейдеры переосмыслят всю свою деятельность, интегрируют в нее новые методики. Это поможет выйти на новый уровень торговли и доходов от нее даже в условиях мирового кризиса.

Благодаря буткемпу участники не только удерживают свои нынешние позиции, но и способны их приумножить. Они двигаются к гораздо бОльшим результатам — даже карантины и локдауны им не помеха. 

samoe-sennoe-v-treydinge-opit-uspeshnikh-kolleg

Самое ценное в трейдинге — это реальный опыт других, более успешных трейдеров. Наблюдение за ним дает серьезный прорыв в доходах, так как позволяет увидеть процессы своей торговли под новым углом зрения и исправить все ошибки в алгоритме. Потому что в программу буткемпа входит глубокий анализ самых прибыльных сделок на трех популярных рынках. Плюс бесценный опыт Герчика и его помощников.

Пока в других бизнесах наблюдаются спады и кризисы, у трейдеров есть возможность:

  • наработать профессионализм на всех рынках;
  • уверенность при входе и выходе из сделки;
  • способность принимать верные решения и правильно отрабатывать сигналы;
  • создать и отшлифовать стратегию прорыва в доходах и масштабировать торговлю;
  • освоить способы избавления от паники и страхов;
  • осознать, что на кризисах биржевики зарабатывают больше, чем на росте рынков, и научиться этому, но уже с другими инструментами;
  • влиться в мощное окружение и увидеть на живых примерах, как становятся победителями даже в условиях кризиса.

Прелесть формата в том, что здесь торгуют рядом новички и опытные — за счет этого инсайты происходят одновременно у всех: и тех, кто делится профессиональными советами, и тех, кто их принимает.

50+ часов торгов — много или достаточно для успеха?

50-chasov-torgov-eto-mnogo-dlya-uspekha

Что ждет вас на этих 50+ часах мероприятия:

  • все финансовые инструменты будут разбираться по авторской системе Герчика;
  • вместе с наставником вы отберете инструменты на трех рынках — российском и американском (акции +фьючерсы), а также на форексе и рынке криптовалюты;
  • в процессе реальных торгов вы наблюдаете за инструментом, как он отрабатывает на графике ваш сценарий — насколько движения цены соответствует вашим прогнозам, идет вверх или вниз, и чего от нее ожидать;
  • вы научитесь самостоятельно отбирать инструменты, прописывать сценарии по каждому из них, максимально точно прогнозировать движения инструмента.

Кто из трейдеров не мечтает овладеть логикой отбора лучших бумаг и видеть заранее потенциально прибыльные сделки! Это практически главные козыри в биржевой торговле. Мало кто это понимает. 

Но те, кто осознает ценность  буткемпа — это, как правило, трейдеры с успешным торговым опытом от полугода, знакомые с основами, готовые не только к живым торгам, но и нацелены на увеличение объемов торговли.

50+ часов торгов вполне достаточно, чтобы успеть понять разные стили торговли, познакомиться во всех подробностях с необходимостью каждого действия, перенять чужой положительный опыт и вывести свою торговлю на совершенно новый уровень.

20-letniy-opit-gerchika

50+ часов интенсивной практики и громадный пласт знаний из выжимки 20-летнего опыта Герчика — это не шутки:

  • вы научитесь досконально понимать рынок;
  • на графиках видеть лес за деревьями и понимать суть каждого движения;
  • получите лучшие методики анализа рынка;
  • увидите свою торговлю под новым ракурсом;
  • разберете свои и чужие ошибки, чтобы свести их к минимуму;
  • улучшите свою статистику и увеличите доход.

Кто будет с вами торговать?

Буткемп — это много индивидуальной работы. Поэтому и количество мест ограничено, и стоимость соответствующая. Это понятно — все участники хотят получить индивидуальные рекомендации из уст самого Герчика и его помощников.

kuratori

Кураторы мероприятия — сильнейшие выпускники Образовательного Центра Герчика:

  1. Гeopгий Cтeпчeнкo — пpoфeccиoнaл с 6-летним стажем в среднесрочной и внутридневной торговле на рынке акций США. 

Специализация — дневные уровни, понимание баланса покупатель / пpoдaвeц. Инвестиционный портфель —  от 500.000$ 

  1. Poмaн Щеглов — профессиональный тpeйдep c 4-летним стажем внутpиднeвнoй и cpeднecpoчнoй тopгoвли. 

Рынки — российский фондовый и Форекс. 

Личный peкopд — +105% зa мecяц.

Лучший результат за месяц — 1.7 млн рублей.

Лучшaя cдeлкa: Магнит - 850.000 рублей. 

Инвестиционный портфель — 22 млн. рублей. 

  1. Юpий Kиpш — 9 лет опыта в торговле на форекс, фондовом рынке США и крипторынке. 

Специализация — дневные и внутридневные уровни. 

Создатель пoлуaвтoмaтичecкого poбoта, работающего нa пpинципax cиcтeмы тopгoвли A.M.Гepчикa.

Результаты после буткемпа

Было бы неправильно уповать на то, что буткемп окажется волшебной таблеткой. После него ваш трейдинг не станет безоблачным одним нажатием кнопки. В реальности это мероприятие — не панацея и не прививка от провалов. Но если у вас за плечами уже есть базовый курс по трейдингу или вы его в данный момент проходите, то в сочетании с буткемпом вы в разы ускоряете свой успех.

Ведь даже при наличии всех вводных данных результаты студентов сильно отличаются и зависят от предыдущего опыта, старания и личной дисциплины.

У вас есть три варианта:

  • вы просто делаете все, что говорит наставник. И если вы соображаете быстро, то и все фишки обучения вы так же быстро внедрите; 
  • через 2-3 месяца после буткемпа вы сами дома отработаете полученные навыки и обязательно выйдете на хорошие результаты в торговле;
  • на буткемпе сразу хватаетесь за более опытного коллегу, плотно общаетесь с ним все дни мероприятия и дружите после его окончания, договариваетесь об индивидуальных встречах и созвонах.

Александр Герчик в рамках мероприятия дает авторские рекомендации по анализу бумаг и рынков, подробно рассказывает об устройстве биржи: 

  • основной посыл —  если хочешь извлекать прибыль, то глубоко проанализируй по своей стратегии минимум 500 графиков, а лучше больше. Это будет лучший тест текущей стратегии. И если с ней что-то не то, это будет обнаружено.
  • при наличии определенных условий можно отлично расторговать ситуацию, когда несколько свечей подряд бьются в один и тот же уровень буквально пункт в пункт. Но при торговле на форекс данный подход слишком брокерозависимый. В отличии от фондового рынка форекс слишком «шумный», и длинные свечи здесь — явление нормальное. И нормальных сделок из-за этого бывает мало. 
  • когда на графике складывается торговая ситуация, которую можно провернуть по методике Герчика, то сделать это можно без проблем, но в рамках личной стратегии.

И вообще, профессионалом на рынке можно стать только, когда весь багаж чужих знаний полностью переработан под себя. Позже появятся личные наработки, но и они возникают не на пустом месте.  А примеры торговли более опытных коллег и вера в себя не дадут опустить руки в моменты, когда рынок непонятен.

Самое главное, что надо усвоить новичкам еще до буткемпа — вы получите от Герчика конкретную систему, но ее все равно надо будет адаптировать под себя. Да, этому научат, но делать придется вам. Парадокс в том, что в реальности это делают единицы. Кому-то на это хватает месяца, кому-то нужен год — все очень индивидуально и зависит от скорости мышления.

Какие впечатления у участников прошлых мероприятий

Буткемпы от Герчика за 5 дней помогают прокачаться и торговать по всем правилам безопасного трейдинга с применением лучших стратегий наставника, подтвердивших свою состоятельность за 20 лет практики. А уникальный формат позволяет в разы улучшить навыки, избавиться от типичных ошибок, выйти на совершенно новый уровень сделок и доходов.

Есть слушатели, которые извлекают много пользы даже на бесплатном контенте, а если бы они пошли на буткемп, их успех ускорился бы в разы.

Еще нам приятно получать отзывы после мероприятия.

rezume

Резюме

Из-за коронавируса в мире сейчас царит беспрецедентная паника. Все больше народу интересуется новыми продвинутыми интернет-профессиями. Сейчас возвращаются на биржу те, кто по разным причинам слил депозит, разочаровался в трейдинге и думал, что ушел навсегда. Но жизнь заставляет заново переосмыслить предыдущий опыт, от которого не так просто откреститься.

Большинство новичков думают, что сначала нужно немного поторговать на демо-счете, потом кинуть на счет много денег и одним рывком срубить прибыль. Такое заканчивается банальным сливом. Если к первой такой попытке отнестись как к тестированию стратегии, то нужна вторая, но уже измененная. Мало до кого это дозревает.

Но те, кто когда-то хотя бы раз извлек прибыль, уже никогда не станут прежними. Ведь человек, который вкусил новый опыт и подержал в руках ощутимую сумму, заработанную биржевой торговлей,  раньше или позже захочет большего.

Биржа — это место, которое требует тотальной подготовки. Потому что стабильная прибыль гораздо слаще, чем разовая. А чтобы ее регулярно получать, нужны соответствующие навыки. Развить их можно исключительно в условиях реальных торгов. 

И только от вас зависит, каким будет первый шаг в будущую финансовую стабильность.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: