Сегодня на премаркете акции Tesla (TSLA) растут более чем на 7%

Сегодня на премаркете акции Tesla (TSLA) растут более чем на 7%, на фоне сильного отчета компании по итогам первого квартала 2021 года.

Tesla сообщила, что всего было поставлено 184 800 автомобилей и произведено 180 338 автомобилей. Аналитики ожидали, что Tesla поставит за этот период около 168 000 автомобилей.

Акции GameStop (GME) падают на 9,8%, падение достигало в нижней точке -15%.

Ритейлер видеоигр объявил о планах продать до 3,5 миллионов акций с планами использовать средства от продажи для укрепления баланса. 

Акции Royal Caribbean на премаркете выросли на 3,3%, Norwegian - на 5,56%, а Carnival - на 3,5%. Бумаги крупнейших круизных компаний Royal Caribbean (RCL), Norwegian Cruise Line (NCLH), Carnival (CCL) растут после обновления руководства от Центра по контролю и профилактике заболеваний для круизных лайнеров. 

Акции Tribune Co. (TPCO) растут на 2%, компания Tribune получила предложение о поглощении на сумму 680 миллионов долларов стоимостью 16,50 долларов за акцию.

Pinterest (PINS) +2,15%, компания ведет переговоры о покупке компании VSCO, занимающейся созданием приложений для фотографий. 

Акции GM прибавили 2,3%, акции Ford выросли на 1,8%. Wells Fargo начал освещение обоих автопроизводителей с рейтинга «избыточный вес», указывая на более быстрое восстановление Ford при новом генеральном директоре Джиме Фарли и лидирующую позицию GM в области электромобилей и коммуникаций. 

Акции Pioneer Natural (PXD) упали на 5,8% — Pioneer Natural заключила сделку по покупке частного конкурирующего производителя сланцевой нефти DoublePoint Energy за 6,4 млрд. долл.

Акции Moderna (MRNA) снижаются на премаркете на 1,5%. Компания сообщила, что получила одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для заполнения флаконов с вакциной Covid-19 15 дозами по сравнению с предыдущими 10 дозами. Moderna планирует поставки новых флаконов в течение нескольких недель.

Акции компании, работающей в сфере общественного питания, Lamb Weston (LW) выросли на премаркете на 4,23% после того, как Bank of America Securities повысил рейтинг бумаг с нейтрального уровня до уровня «покупать» и повысил целевую цену до 100 долларов за акцию с 84 долларов.

Аналитики BofA заявили, что компания приближается к уровню бизнеса, предшествующему Covid, с улучшением спроса.

 





Поделиться в соц. сетях: